1 wow kebaikan | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
35,081 views1,213 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
42,815 Views1 Shares

Garis Tangan

Uraian garis tangan secara garis besar 1. Garis K
10,226 views155 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,521 views5 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,403 views295 shares

Wow... 15 Fakta Tentang Kematian yang Terjadi di Dunia

1. Praktek menguburkan orang mati mungkin sudah di
ahmadfauzi702811-01-2015 15:06
11,761 views111 shares
Melihat Motor yang bergerak, caranya :
1. klik wow
2. ketik di coment Bergerak
3. selamat mencoba :D
Melihat Motor yang bergerak, caranya : 1. klik wow 2. ketik di coment "Bergerak" 3. selamat mencoba :D
19,481 Views826 Shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini
2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa
4. jangan lupa click wow ya =
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =
garden29-08-2014 15:41
12,669 Views0 Shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
11,194 views318 shares

Inilah 7 Keajaiban Alam Indonesia Yang Tidak Dimiliki Negara Lain!

Alam Indonesia dikenal memiliki keindahan alam yan
daru01-07-2014 15:31
17,110 views484 shares
ilusi mata..
1. klik gambar ini
2. lihat titik merah di hidungnya dan jangan berkedip, kurang lebih 30 detik
3. kedipkan mata cepat2 ke temok atau benda disekitar anda Apakah anda melihatnya
WOW..
ilusi mata.. 1. klik gambar ini 2. lihat titik merah di hidungnya dan jangan berkedip, kurang lebih 30 detik 3. kedipkan mata cepat2 ke temok atau benda disekitar anda Apakah anda melihatnya WOW..
Nia Zahrah07-06-2014 11:28
12,873 Views150 Shares
1-3hahahahah............xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1-3hahahahah............xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1,685 Views0 Shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
25,842 views33 shares
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
garden09-05-2014 20:48
11,969 Views0 Shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
24,071 Views243 Shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,363 views0 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,831 views176 shares

IKAN ANEH DI GREENLAND

Wujudnya seperti makhluk luar angkasa dari film-fi
1,799 views5 shares
Gambar magic 1. comment wow
2. klik share/bagikan
3 Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Gambar magic 1. comment wow 2. klik share/bagikan 3 Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Ichxan Avp31-12-2013 10:04
1,167 Views0 Shares

Mobil Tercepat di Dunia Tembus 1.609 Km/Jam

LONDON – Mobil tercepat di dunia Bloodhound SSC
Rizwan Raiz20-12-2013 18:23
5,022 views524 shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
19,376 Views0 Shares
Lucunya kucing ini kalau ini peliharaan kalin kalian mau kasih nama kucing ini apa?
wajib klik WOW and COMENT !!1
Lucunya kucing ini kalau ini peliharaan kalin kalian mau kasih nama kucing ini apa? wajib klik WOW and COMENT !!1
Pricilia30-11-2013 11:25
9,035 Views0 Shares

CIA , Agen mata mata nomor.1 dunia

Didirikan pada tahun 1947, Central Intelligence Ag
Aji Darmawan12-11-2013 11:56
2,218 views0 shares
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik.
Wow!
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik. Wow!
segitudoang06-11-2013 15:50
6,756 Views0 Shares

Kisah Mak Yati, Pemulung yang Menabung 3 Tahun untuk Kurban 2 Kambing

Semangat berkurban di hari raya Idul Adha lalu ter
dereva01-11-2013 22:39
2,424 views7 shares
Lukisan 3D Dari Kertas :) Hanya Membutuhkan 1 Lembar Bisa Jadi Begini! Is The BEST Wow!!
Ayyoo,, Yang Merasa Takjub KLIK Wow Ya :)
Lukisan 3D Dari Kertas :) Hanya Membutuhkan 1 Lembar Bisa Jadi Begini! Is The BEST Wow!! Ayyoo,, Yang Merasa Takjub KLIK Wow Ya :)
rikost25-10-2013 10:15
23,555 Views166 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,961 Views0 Shares
cara lihat .
1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
cara lihat . 1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
alfinlibra05-10-2013 14:04
4,879 Views0 Shares
1.klik wow 2.klik picture 3.terus lho coment sesuai tombol kemauan lho
1.klik wow 2.klik picture 3.terus lho coment sesuai tombol kemauan lho
garden05-10-2013 08:14
3,305 Views0 Shares
Mobil Terkecil Di Dunia - Mungkin ini adalah mobil terkecil di Dunia, hanya satu pintu dan kapasitas 1 Orang saja, panjangnya juga sekitar 1 meter, Bahkan Lebih Kecil dari Bajai yang ada di Indonesia. jangan Lupa di WOW ya :)
Mobil Terkecil Di Dunia - Mungkin ini adalah mobil terkecil di Dunia, hanya satu pintu dan kapasitas 1 Orang saja, panjangnya juga sekitar 1 meter, Bahkan Lebih Kecil dari Bajai yang ada di Indonesia. jangan Lupa di WOW ya :)
zaskia28-09-2013 13:38
19,825 Views6 Shares

Cara Alami Untuk Memutihkan Ketiak

Cara Alami memutihkan Ketiak - Ketiak bagi sebagia
9,312 views0 shares
Gambar nya sama atau enggak ?
Jawabannya SAMA....
Caranya:
1. Tutup garis tengah berwarna putih tersebut dengan tangan atau jarimu 2. Lihatlah warnanya! Sama kann ?
3. Klik wow :-)
Gambar nya sama atau enggak ? Jawabannya SAMA.... Caranya: 1. Tutup garis tengah berwarna putih tersebut dengan tangan atau jarimu 2. Lihatlah warnanya! Sama kann ? 3. Klik wow :-)
1,858 Views0 Shares
1.klik wow 2.klik picture 3.coment R.I.P 4.watch picture
1.klik wow 2.klik picture 3.coment R.I.P 4.watch picture
garden17-09-2013 08:02
19,002 Views0 Shares

Manfaat dan Khasiat Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan - Siapa yang ti
famtaro16-09-2013 17:22
6,859 views97 shares
Maaf Yah Pak,Gak Sengaja.... Lucu Wow Nya !!!!1
Maaf Yah Pak,Gak Sengaja.... Lucu Wow Nya !!!!1
3,911 Views0 Shares

Kata-kata bijak pidato Bung Karno

“Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabu
3,863 views77 shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
15,569 views119 shares
cara biar untuk bergerak 1.klik wow 2.lihat dengan mata dalam-dalam 3.lihat bergerakan okkk
cara biar untuk bergerak 1.klik wow 2.lihat dengan mata dalam-dalam 3.lihat bergerakan okkk
garden28-08-2013 18:03
3,326 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
10,357 Views196 Shares

Bersiaplah karena Rp1000 jadi Rp 1

Gubernur Bank Indonesia (BI) Darmin Nasution optim
'harriz Adhy'11-08-2013 09:23
4,738 views0 shares

10 Alasan Sederhana Untuk Mencintai Hidup

Beberapa orang tampak selalu khawatir tentang hidu
daru10-08-2013 00:20
2,303 views1 shares
hm,,,,
mreka cantkikan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
hm,,,, mreka cantki''kan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
2,677 Views13 Shares

Tips unik berkaitan Handpone Anda

1. Nomor darurat Nomor darurat untuk telepon gengg
miftahuddiazf05-07-2013 09:48
2,568 views18 shares
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli!
Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli! Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
2,478 Views0 Shares
tahukan siapa dia ? dia adalah pengemis terkaya di dunia dengan penghasilan 418 juta/tahun. wow.dia selalu duduk di dekat toko myer di sydneys CBD (Central Business Discrict) 16 jam/hari.pada hari biasa dia mendapat uang antara rp 600rb-1,2jt
tahukan siapa dia ? dia adalah pengemis terkaya di dunia dengan penghasilan 418 juta/tahun. wow.dia selalu duduk di dekat toko myer di sydney's CBD (Central Business Discrict) 16 jam/hari.pada hari biasa dia mendapat uang antara rp 600rb-1,2jt
dereva25-04-2013 11:42
3,008 Views0 Shares
1.klik wow 2.liat dengan mata dalam2 3.jika terlihat bilang wow
1.klik wow 2.liat dengan mata dalam2 3.jika terlihat bilang wow
garden08-01-2013 08:07
13,403 Views0 Shares
Nama Lengkap: Ahmad Adly Fairuz
Nama Panggilan: Adly Fairuz
TTL : Jakarta, 14 April 1987
Nama Ayah: H Agus Irianto
Nama ibu: Hj Lutfiah
Anak ke: 1 dari 5 bersaudara
Zodiak: Aries
Makanan Favorit : Pecel ayam, pecel lele please blang WOW yaah :
Nama Lengkap: Ahmad Adly Fairuz Nama Panggilan: Adly Fairuz TTL : Jakarta, 14 April 1987 Nama Ayah: H Agus Irianto Nama ibu: Hj Lutfiah Anak ke: 1 dari 5 bersaudara Zodiak: Aries Makanan Favorit : Pecel ayam, pecel lele please blang WOW yaah :
2,749 Views6 Shares