10 game yg menghina islam | PULSK
Loading...

10 Alat Illuminati Untuk Kuasai Dunia?

1. Perbankan Perbankan menjadi tujuan utama dan te
gebygeby03-11-2015 10:32
52,159 views997 shares

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
54,274 views529 shares

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,743 views1,096 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,832 views0 shares

10 oRang INDONESIA perTama yg memiLiki aKun twiTTer

Akun Twitter IndonesiaOrang orang berikut ini meru
Guru Kawi06-06-2015 22:44
5,268 views7 shares

10 Cara Olahraga Otak

Olahraga otak sama pentingnya dengan olahraga tubu
miftahuddiazf18-03-2015 17:31
5,501 views72 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,309 views309 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,894 views278 shares

STATUS LUCU 100% GRATIS ,,,, (CUMA MINTA WOW DOANG)

Ada 10 jenis mie yang haram : 1. Mie kirin bini or
zheen25-01-2015 09:39
3,220 views8 shares

misteri kematian bruce lee

misteri kematian bruce lee, 1940 adalah tahun naga
vanaheim05-09-2014 15:57
4,567 views2 shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
12,041 views50 shares

Pengaruh Ajaran Yahudi Terhadap Umat Islam Dalam Ibadah & Keyakinan

Allah SWT berfirman (yang artinya), "Tidak akan re
rolin21-08-2014 10:43
3,021 views13 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
31,152 views675 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,330 views33 shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,746 views15 shares

wow.. ini cara membersihkan kaset game pc tergores.

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
Angga Prastya27-06-2014 22:27
1,508 views2 shares

“David Villa Menghina Agama ISLAM.”

Kaká: “Saya adalah seorang Kristiani, namun say
29,452 views43 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,776 views10 shares

MANFAAT SUJUD BAGI KESEHATAN

Mungkin banyak di kalangan umat Islam tidak sadar
ronicoy25-04-2014 16:46
11,647 views761 shares

10 FAKTA TENTANG HACKER

1.Apple freiPhone Dari bluebox buatan sendiri yang
ronicoy25-04-2014 12:16
3,765 views5 shares

Hacker Hack Situs Penistaan Agama Islam

Lolokaust adalah situs yang sangat sangat menghina
Maling Jemuran15-04-2014 20:19
2,144 views5 shares

FAKTA MENARIK MENGENAI ANGKA 1-10 Dalam ISLAM .

ANGKA 1: Istiqamah itu satu jalan. Awalnya kemuli
Faisal?™24-03-2014 10:22
3,186 views25 shares
5,268 views14 shares

Kenapa hari Valentine haram dalam agama Islam ?

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Dumai, Riau, me
3,419 views41 shares

Setelah Hina Islam, Pengembang Game 'Call of Duty' Minta Maaf

WASHINGTON -- Amerika Serikat kembali menjadi soro
Reza Defri21-02-2014 17:24
2,765 views3 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,831 views176 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,418 views59 shares

Kiamat Menurut Islam

Proses Terjadinya Kiamat Menurut Agama Islam ini b
alvian605-01-2014 22:31
3,837 views341 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,333 views100 shares

10 Gedung Tertinggi di Dunia

Jika berbicara ketinggian gedung. banyak sekali pe
jesslyn18-12-2013 10:59
1,750 views0 shares

30 Fakta Tentang Indonesia .. maaf kaLo ada yg tersinggung

Bung Karno pernah mengatakan jika “Suatu Saat In
31,195 views1,152 shares

top 10 hewan herbivora yg paling guanaaazz

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
Angga Prastya19-10-2013 12:31
6,838 views40 shares
bagi g muslim jgn minum coca cola lg karna itu menghina islam mn woow yg setuju danyg tidak setuju coment Aja
bagi g muslim jgn minum coca cola lg karna itu menghina islam mn woow yg setuju danyg tidak setuju coment Aja
5,146 Views112 Shares

MACAM-MACAM NIE SAMA ISLAMKU?

Terbakar Hati.. Bukan ingin menyebarkan gambar ini
queenofpeach31-08-2013 13:19
2,943 views59 shares

10 keanehan dunia yg belum terpecahkan.. wow.

1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasa
Angga Prastya25-08-2013 13:28
2,959 views13 shares

AKIBAT MENGHINA AL QUR'AN

Dosen: "Saya bingung. Banyak Umat Islam di seluruh
11,005 views5 shares

10 Keajaiban Dunia Yang Terancam Hilang

1.Dampier Rock Art Complex, Murujuga, Australia k
2,079 views5 shares

5 Hewan yg sulit mati

1. Giant snail East african giant snail mirip dgn
farizsolin06-07-2013 14:44
1,864 views0 shares
Clive Barker Undying adalah salah satu game yang menghina islam
Clive Barker Undying adalah salah satu game yang menghina islam
maldo01-07-2013 17:48
2,377 Views0 Shares

10 Misteri Yang Tidak Dapat Diungkapkan

Ada banyak kejadian aneh dan misterius yang tak da
iliwuanatanio27-05-2013 15:03
15,185 views20 shares

10 tempat di bumi yang terasa seperti di planet lain

Ternyata dibumi kita tercinta ini terdapat beberap
exmliam12-05-2013 15:26
2,681 views5 shares

5 Berita HOAX yang Menggemparkan Dunia

Kabar bohong atau hoax terdiri dari berbagai jenis
danielaje07-05-2013 14:18
3,596 views0 shares
5,421 views11 shares
Nah, Ane ada game yg menguras otah abies nih. Ada Kura-kura yang pengen ke Hutan...
Coba Ente-ente selesaein nih jalur Kura-kura agar sampai ke Hutan... Jika ente nemuin jalur yang tepat, tulis di Komentar, Jalur no Berapa ? Jalur 1 di kiri...
Nah, Ane ada game yg menguras otah abies nih. Ada Kura-kura yang pengen ke Hutan... Coba Ente-ente selesaein nih jalur Kura-kura agar sampai ke Hutan... Jika ente nemuin jalur yang tepat, tulis di Komentar, Jalur no Berapa ? Jalur 1 di kiri...
1,652 Views0 Shares

?10 Fakta Unik dan Menarik Tentang Islam

1. Nama “Muhammad” adalah nama yang paling pop
mahdenlove20-01-2013 11:15
1,543 views0 shares
menurut kalian game yg mana yang kalian suka? kllik wow dong
menurut kalian game yg mana yang kalian suka? kllik wow dong
724 Views0 Shares

10 Kematian Paling Tragis Saat Syuting Film

Aktor dan Crews film sering ditempatkan ke dalam s
2,215 views1 shares

Oscar, The cat: (mampu menebak kematian pasien yg akan datang)

Oscar adalah seekor anak kucing lantai 3 pusat reh
ikmal07-12-2012 16:37
645 views0 shares

Mengapa Babi Haram Bagi Umat ISLAM? wow nya

Ajaran Islam mengharamkan umatnya mengkonsumsi dag
523 views0 shares