10 pertanyaan yang membuat kit | PULSK
Loading...

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,785 views17 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,228 views274 shares

10 Pelatih Sepakbola Termahal di Dunia

Pelatih berperan penting dalam kesuksesan tim sepa
iliwuanatanio19-05-2015 22:52
6,845 views15 shares

10 Kota Dengan Parkir Termahal di Dunia

Guna mengatasi kemacetan di kota padat kendaraan,
iliwuanatanio19-05-2015 22:52
3,469 views1 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,338 views271 shares

10 MISTERI OTAK YANG BELUM TERPECAHKAN

Otak adalah organ yang menjadi pusat kontrol utama
ronicoy31-03-2015 08:14
8,678 views18 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
39,916 views1,098 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,421 views43 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,965 views9 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,522 views151 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,407 views194 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,334 views33 shares

10 Dampak Jika Facebook Benar-Benar Ditutup

1. Orang akan mulai saling bicara lagi : Anda mung
iliwuanatanio21-07-2014 07:44
3,305 views0 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
132,334 views27 shares

10 TWETT AMPUH BAGI PEMBISNIS PEMULA

Di tengah gempuran jejaring media sosial yang maki
ronicoy25-04-2014 12:16
2,805 views0 shares

10 FAKTA TENTANG HACKER

1.Apple freiPhone Dari bluebox buatan sendiri yang
ronicoy25-04-2014 12:16
3,767 views5 shares

Kembaran Bumi? 10 PLANET PALING UNIK

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
ronicoy25-04-2014 12:07
4,173 views4 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,742 views240 shares
16,898 views245 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,923 views140 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
28,054 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,883 views8 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,158 views289 shares
Tsunami paling seram....10 centi gan...;p
Tsunami paling seram....10 centi gan...;p
13,750 Views0 Shares

10 Gedung Tertinggi di Dunia

Jika berbicara ketinggian gedung. banyak sekali pe
jesslyn18-12-2013 10:59
1,750 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
4,053 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,691 views0 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,372 views8 shares
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
bubble07-11-2013 23:03
23,942 Views0 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,168 views0 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,684 views606 shares

10 Negara Termiskin Didunia...

10 Negara Termiskin di Dunia 10. Togo PDB Per Kap
1,649 views0 shares

10 Gedung Tertinggi Di Jakarta

Jakarta sebagai kota megapolitan 'ditumbuhi' gedun
daru05-08-2013 07:00
4,544 views2 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,695 views21 shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,595 views5 shares

10 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA DAN DUNIA

Saat Anda ingin melanjutkan pendidikan ke pergurua
jesslyn29-07-2013 13:30
3,253 views5 shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,958 Views0 Shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,673 views0 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,870 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,745 views0 shares

10 penyebab gigi kuning

angan salahkan pasta gigi jika gigi Anda masih saj
1,605 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,096 views0 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,757 views0 shares

10 PENGAKUAN JUJUR ANAK MALAYSIA TERHADAP INDONESIA

Hmm, lagi heboh-hebohnya piala AFF yang membuat ke
3,187 views0 shares

10 POHON TERBESAR DI DUNIA

10 POHON TERBESAR DI DUNIA 1. General Sherman Tre
Fanli Pangkey01-12-2012 06:49
791 views0 shares

10 negara Termiskin Didunia

10 Negara Termiskin di Dunia 10. Togo PDB Per Kap
1,339 views3 shares
Buah ini seperti buah nangka pada umumnya tapi jika kita lihat lebih teliti makan akan terlihat dgn jelas bentuk mata hidung dan mulut, buah ini di temukan bermula ketika Hakim (10 tahun) sedang bermain dikebun depan rumahnya dikagetkan sesosok
Buah ini seperti buah nangka pada umumnya tapi jika kita lihat lebih teliti makan akan terlihat dgn jelas bentuk mata hidung dan mulut, buah ini di temukan bermula ketika Hakim (10 tahun) sedang bermain dikebun depan rumahnya dikagetkan sesosok
'harriz Adhy'12-10-2012 22:04
822 Views0 Shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,448 views0 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,150 views0 shares
SMK yang ada Di bidang Seni pertunjukan. dibangun tahun 54 tahun yg lalu bernama kokar ( konservatori karawitan) di ubah menjadi sekolah menengah karawitan indonesia dan menjadi Smkn 10 bandung. karawitan, tari, musik, theater dan broadcasting
SMK yang ada Di bidang Seni pertunjukan. dibangun tahun 54 tahun yg lalu bernama kokar ( konservatori karawitan) di ubah menjadi sekolah menengah karawitan indonesia dan menjadi Smkn 10 bandung. karawitan, tari, musik, theater dan broadcasting
1,227 Views0 Shares