7 orang yang meninggal karena menghina Allah swt/tuhan
Loading...
 
posted on WOW Keren
6,168 views
7 orang yang meninggal karena menghina Allah swt/tuhan

ini adalah beberapa orang yang menghina tuhan Allah Swt yang maha agung kita, kira-kira siapa aja ya?


1. Cazuza (Artis Brazil)

Saat melakukan Konser di Brazil, Tepatnya di Rio De Janeiro, Canecia, dia menghisap cerutu dan menyemburkan Asap sambil berkata "Asap ini untukmu tuhan", Dan beberapa waktu selang kemudian, Cazuza meninggal karena mengidap kanker paru-paru dengan kondisi yang mengerikan.

2.

Marilyn Monroe (Artis USA)

Waktu itu, Marilyn didatangi seorang pendeta bernama Billy Graham yang habis memimpin Ibadah Kebangkitan Rohani, yang mengatakan bahwa Roh Allah mengirimnya untuk menyampaikan sesuatu, setelah Billy Graham mengatakan kata-kata itu, Marilyn berkata "maaf, aku tidak perlu yesus-mu" dan selang beberapa waktu (sekitar 1 minggu) dia ditemukan meninggal dikamar apartemennya akibat mengonsumsi terlalu banyak Pil Tidur.

3. John lennon (Personil the beatles)

Saat diinterview oleh American Magazine, John Lennon berkata "kekristenan akan berakhir dan hilang, saya tidak perlu menjelaskannya, yesus sih oke, tapi pengajarannya terlalu sederhana" dan ini bukan bagian Interview ataupun sesuatu, kata-kata yang satu ini seperti menantang tuhan "ayo kita buktikan, siapa duluan yang jatuh, tuhan atau the beatles", nahas setelah beberapa hari selang, John lennon ditembak oleh fansnya.

4. Bon Scott (Ex Vocalis AC/DC)

Pada salah satu albumnya, dia pernah menyanyikan lagu dan ditengah-tengahnya berisi nada "jangan hentikan aku karena aku asyik berjalan keneraka" dan dia ditemukan tewas karena tersedak oleh muntahnya sendiri.

5. Tancredo Neves (Presiden brasil)

Tancredo Neves pernah berkata kalau ia mendapat lebih dari 50.000 suara dari partainya pada saat kampanye, tidak ada yang bisa menjatuhkannya dari kursi kepresidenan, bahkan tuhan sendiri, hasilnya dia mendapat lebih dari 50.000 suara, tapi sehari sebelum menjabat dikursi kepresidenan, dia sakit dan meninggal dunia.

6. Campinas (anak remaja yang mabuk (tahun 2005))

Pada suatu hari ada sekelompok anak mabuk yang ingin menjemput gadis temannya mereka, lalu ibu salah satu anak mendoakan "semoga tuhan besertamu" tapi si anak bukan mengaminkan ucapan ibunya itu, dia malah menjawab "tuhan boleh saja ikut, tapi dia duduk dibagasi" jawab anak itu, lalu beberapa jam kemudian, dikabarkan bahwa mobil yang dikendarai anak muda tersebut hancur lebur, hanya saja Bagasinya tidak hancur, dan itu yang membuat polisi kebingungan, bahkan didalam bagasi tersebut, ada telur dan tidak ada satu butir telurpun pecah.

7. Kapal Titanic (1912)

Si pembuat kapal bilang dengan bangganya (kalau tidak salah nama depannya Andrew) "Kapal ini terjamin tidak akan tenggelam, bahkan sekalipun tuhan tidak akan menenggelamkannya" tapi alhasil saat pelayaran ke Amerika Serikat, Kapal itu menabrak gunung es yang diciptakan tuhan dan terbelah jadi dua lalu tenggelam dilaut.

nah itu 7 orang yang meninggal karena menghina tuhan, jangan ditiru ya perbuatan mereka, karena mungkin bisa mencelakakan dirimu sendiri.

Trending Now
7 Keunikan Perth, Australia yang Harus Kamu Tahu. Recomended Banget Buat Liburan!

7 Keunikan Perth, Australia yang Harus Kamu Tahu. Recomended Banget Buat Liburan!

Thumbnail :  Western Australia image bank   Sebelum memasuki pertengahan tahun 2018, ini saatnya kamu escape sejenak tanpa memikir
18,781 views 1,494 shares
Bikin Geram, Inilah 8 Hal Super Ngeselin yang Pernah Kita Alami Sehari-hari

Bikin Geram, Inilah 8 Hal Super Ngeselin yang Pernah Kita Alami Sehari-hari

Hidup memang penuh dengan lika-liku. Nggak semua hal indah yang kita bayangkan bisa berjalan mulus. Ada saja kendala dan hal ngeselin dalam
2,956 views 0 shares
Kumpulan Gambar yang Bikin Kamu Gagal Paham dan Berpikir Keras

Kumpulan Gambar yang Bikin Kamu Gagal Paham dan Berpikir Keras

Ada banyak hal yang terjadi di dunia ini setiap harinya, mulai dari kejadian normal, sedih, ngeselin hingga momen absurd. Tahu sendiri kan k
5,907 views 503 shares
5 Kecurangan Yang Dilakukan Anak Kecil Saat Berpuasa. Kamu Pernah Ngelakuin Yang Mana ?

5 Kecurangan Yang Dilakukan Anak Kecil Saat Berpuasa. Kamu Pernah Ngelakuin Yang Mana ?

Saat bulan romadhon beberapa orang tua pasti mengajari anaknya yang belum baligh untuk berpusa semampunya, ada yang menerapkan setengah hari
2,021 views 0 shares
Deretan Kejadian Absurd yang Pernah Dialami Ojek Online

Deretan Kejadian Absurd yang Pernah Dialami Ojek Online

Dijaman yang serba canggih saat ini sangat berpengaruh dengan kehidupan kita. Salah satunya adalah dengan adanya ojek online, dimana kita bi
7,738 views 1,387 shares
7 Plesetan Kocak Nama Selebritis Terkenal yang Siap Mengocok Perut

7 Plesetan Kocak Nama Selebritis Terkenal yang Siap Mengocok Perut

Membicarakan selebritis terkenal memang nggak ada habisnya. Baik selebritis tanah air maupun selebritis dunia. Selalu ada saja kabar berita
4,454 views 0 shares
Keren .. 8 Desain Rumah Pohon Unik Dan Menarik Ini Bikin Kita Tertegun

Keren .. 8 Desain Rumah Pohon Unik Dan Menarik Ini Bikin Kita Tertegun

Rumah Pohon sudah dikenal manusia sejak dahulu, mereka membuat rumah pohon salah satunya agar terhindar dari hewan buas yang ada di hutan, s
1,681 views 279 shares
10 Cuitan #ajaibnyaorangIndonesia yang Bikin Kamu Manggut-manggut Setuju

10 Cuitan #ajaibnyaorangIndonesia yang Bikin Kamu Manggut-manggut Setuju

Kenapa orang luar negeri itu betah liburan di Indonesia? Katanya sih karena masyarakat kita itu sangat murah senyum, ramah dan bergotong roy
6,785 views 860 shares
Selain Segitiga Bermuda, 10 Tempat Berikut Juga Tak Kalah Misterius

Selain Segitiga Bermuda, 10 Tempat Berikut Juga Tak Kalah Misterius

Kalian pasti pernah mendengar tempat yang bernama Segitiga Bermuda Pulsker. Banyak kejadian misterius yang terjadi ditempat itu yang sampai
43,119 views 2,579 shares
10 Foto Kesalahan Fatal Desainer Saat Melakukan Pekerjaannya

10 Foto Kesalahan Fatal Desainer Saat Melakukan Pekerjaannya

Membicarakan kesalahan manusia memang nggak ada habisnya gengs. Bahkan kita sendiri sering melakukan kesalahan baik yang disengaja maupun ti
3,458 views 0 shares