RAHASIA DIBALIK SHALAT LIMA WAKTU
Loading...
 
posted on WOW Keren
7,547 views
Tweet Share
RAHASIA DIBALIK SHALAT LIMA WAKTU

Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ...

Setiap peralihan waktu solat
sebenarnya menunjukkan
perubahan tenaga alam. Ini bisa
diukur dan diperhatikan melalui
perubahan warna alam.

Fenomena perubahan warna alam
adalah sesuatu yang tidak asing
bagi mereka yang terlibat dalam
bidang fotografi.

Shubuh,

alam berada dalam spektrum
warna biru muda yang
bersamaan dengan frekuensi
tiroid yang mempengaruhi sistem
metabolisme tubuh.

Jadi warna
biru muda atau waktu Shubuh
mempunyai rahasia yang
berkaitan dengan rezeki dan
komunikasi.

Mereka yang kerap tertinggal
waktu Subuhnya ataupun
terlewat secara berulang-ulang
kali, maka lama kelamaan akan
menghadapi masalah komunikasi
dan rezeki. Ini karena tenaga alam
yaitu biru muda tidak dapat
diserap oleh tiroid yang hanya
berfungsi dalam keadaan roh dan
jasad bersatu (keserentakan
ruang dan waktu) – dalam arti
kata lain terjaga dari tidur.
Disini juga dapat kita ambil
rahasia diperintahkan solat
diawal waktu. Bermulanya saja
azan Subuh, tenaga alam pada
waktu itu berada pada tahap
optimum. Tenaga inilah yang akan
diserap oleh tubuh melalui
konsep resonan pada waktu
rukuk dan sujud. Jadi mereka
yang terlewat Shubuhnya
sebenarnya sudah tidak
mendapatkan tenaga yang
optimum lagi.

Zhuhur,

Warna alam selanjutnya berubah
ke warna hijau (isyraq & dhuha)
dan kemudian warna kuning
menandakan masuknya waktu
Zuhur. Spektrum warna pada
waktu ini bersamaan dengan
frekuensi perut dan hati yang
berkaitan dengan sistem
pencernaan.
Warna kuning ini mempunyai
rahasia yang berkaitan dengan
keceriaan. Jadi mereka yang selalu
ketinggalan atau terlewat
Zuhurnya berulang-ulang kali
dalam hidupnya akan
menghadapi masalah di perut dan
hilang sifat cerianya. Orang yang
tengah sakit perut ceria tidak?

Ashar,

Kemudian warna alam akan
berubah kepada warna oren,
yaitu masuknya waktu Ashar di
mana spektrum warna pada
waktu ini bersamaan dengan
frekuensi prostat, uterus, ovari
dan testis yang merangkumi
sistem reproduksi. Rahasia warna
oren adalah kreativitas.
Orang yang kerap tertinggal
Ahsar akan hilang daya
kreativitasnya dan lebih rugi lagi
kalau di waktu Ashar ini jasad dan
roh seseorang ini terpisah (tidur).
Dan jangan lupa, tenaga pada
waktu Ashar ini sangat diperlukan
bagi organ- organ reproduksi
kita.

Maghrib,

Menjelang waktu Maghrib, alam
berubah ke warna merah dan di
waktu ini kita sering dinasehati
oleh orang-orang tua agar tidak
berada di luar rumah. Ini karena
spektrum warna pada waktu ini
menghampiri frekuensi jin dan
iblis (infra- red) dan ini bermakna
jin dan iblis pada waktu ini sangat
bertenaga karena mereka
beresonansi dengan alam.
Mereka yang sedang dalam
perjalanan juga sebaiknya
berhenti dahulu pada waktu ini
(sholat Maghrib dulu lah..) karena
banyak interferens terjadi pada
waktu ini yang dapat
mengelirukan mata kita. Rahasia
waktu Maghrib atau warna merah
adalah keyakinan, pada frekuensi
otot, saraf dan tulang.

Isya,

Apabila masuk waktu Isya alam
berubah ke warna Indigo dan
selanjutnya memasuki fase
Kegelapan. Waktu Isya ini
menyimpan rahasia ketenteraman
dan kedamaian di mana
frekuensinya bersamaan dengan
sistem kawalan otak. Mereka yang
sering ketinggalan Isyanya akan
selalu berada dalam kegelisahan.
Pada waktu ini alam berada dalam
Kegelapan dan sebenarnya, inilah
waktu tidur dalam Islam. Tidur
pada waktu ini disebut tidur delta
dimana keseluruhan sistem tubuh
berada dalam keadaan istirahat.
Selepas tengah malam, alam mulai
bersinar kembali dengan warna
putih, merah jambu dan
selanjutnya ungu di mana ini
bersamaan dengan frekuensi
kelenjar pineal, pituitari, talamus
dan hipotalamus. Tubuh
seharusnya bangun kembali pada
waktu ini dan dalam Islam waktu
ini dipanggil Qiamullail.

Begitulah secara ringkas
keterkaitan waktu solat dengan
tubuh manusia. Manusia kini
memang telah menyadari akan
kepentingan tenaga alam ini dan
inilah faktor penyebab munculnya
bermacam-macam meditasi yang
dicipta seperti taichi, qi-gong dan
sebagainya. Semuanya dicipta
untuk menyerap tenaga-tenaga
alam ke sistem tubuh.
Dan Kita sebagai umat Islam patut
bersyukur kerana telah dikaruniai
syariat sholat oleh Allah S.w.t
tanpa perlu kita memikirkan
bagaimana hendak menyerap
tenaga alam ini lewat berbagai
macam tekhnik yang mulai
tumbuh tadi.

Hakikat ini seharusnya
menyadarkan kita bahwa Allah
S.w.t mewajibkan sholat atas
hambanya atas sifat pengasih dan
penyayang-Nya sebagai pencipta
karena Dia tahu hamba-Nya ini
amat-amat memerlukannya.

Wallahua’lam bish Shawwab ....
Barakallahufikum ....

Semoga tulisan ini dapat
membuka pintu hati kita yang
telah lama terkunci ...

Keep
istiqomah..

Semoga Bermanfaat dan dapat Diambil Hikmahnya.

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
46,787 views 625 shares
20 KARIKATUR LUCU Saat Cewek Udah Jadi MAMA

20 KARIKATUR LUCU Saat Cewek Udah Jadi MAMA

Perilaku cewek saat masih single dan saat jadi seorang ibu itu ternyata memiliki perbedaan yang lucu. Di saat single yang masih ingin dimanj
134,049 views 1,539 shares
23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

Jomblo bukan alasan buat kamu untuk berhenti berimajinasi. Dengan menjadi jomblo malah membuat kamu memiliki imajinasi yang kreatif. Hahaha
10,711 views 119 shares
17 Alasan Ibumu Adalah Wanita Terkeren Sedunia

17 Alasan Ibumu Adalah Wanita Terkeren Sedunia

my Mother is my Hero   Ibu adalah wanita yang paling berjasa dalam hidup. Amat besarnya kasih sayang ibu untuk anaknya, tak mungkin dapat
1,197 views 886 shares

Kocak! Kumpulan Gambar Photoshop yang Gagal, Ancur, dan Seadanya

Foto-foto di jaman sekarang udah beda dibanding jaman dulu. Bedanya di mana tuh? Foto jaman dulu kebanyakan alami, kalo ditambah editan, edi
76,501 views 1,926 shares
Kumpulan Desain Undangan Pernikahan Unik, Bisa Membuatmu Pengen Cepet Nikah!

Kumpulan Desain Undangan Pernikahan Unik, Bisa Membuatmu Pengen Cepet Nikah!

Dalam acara pernikahan, undangan adalah salah satu komponen yang banyak orang selalu persiapkan, pertimbangkan, terutama bentuk & desainnya,
56,396 views 388 shares
WOW KEREN BANGET! Tentara Indonesia Emang Gagah Mulai Jaman Dulu!

WOW KEREN BANGET! Tentara Indonesia Emang Gagah Mulai Jaman Dulu!

Tentara Indonesia yang berjuang di jaman kemerdekaan dulu emang luar biasa. Jauh sebelum heboh polisi dan tentara ganteng, mereka udah lebi
16,143 views 5 shares
AKSI Luar Biasa KREATIF para SENIMAN JALANAN di DUNIA! WOW!

AKSI Luar Biasa KREATIF para SENIMAN JALANAN di DUNIA! WOW!

kalo biasanya pas car free day.. dan di jalan-jalan indonesia kita biasanya akan nemuin para pengamen yang silih berganti, atau kalo enggak
23,721 views 0 shares
[20 FOTO] Apa PERASAANMU jika Bertemu Anak USIL seperti MEREKA?

[20 FOTO] Apa PERASAANMU jika Bertemu Anak USIL seperti MEREKA?

Memiliki anak yang lucu adalah impian dari semua orang tua, namun apa yang terjadi jika anak yang tadinya lucu berubah menjadi super usil da
50,267 views 919 shares
Transformasi 11 Artis Indonesia Dulu Jelek Jadi Cantik!

Transformasi 11 Artis Indonesia Dulu Jelek Jadi Cantik!

Dunia Entertainment memang sanggup merubah penampilan dari yang kurang sedap dipandang mata menjadi sangat cantik bagai bidadari. Pulsk meng
47,053 views 531 shares
Terbaru

Kocak! Bocah SD ini Bernama ARIL PITERPEN

Aril Piterpan, mendadak menjadi sorotan media karena mempunyai nama mirip dengan penyanyi band Noah, Ariel yang sebelumnya terkenal dengan
120 views 100 shares
Saran Bermain COC yang harus di Perhatikan!

Saran Bermain COC yang harus di Perhatikan!

Game Clash of Clans (CoC), memang dari awal rilis sampai sekarang masih jadi game terbaik yang selalu berada diurutan lima besar game strate
61 views 0 shares

Tips Menghilangkan Bau Mulut dengan Cepat dan Alami

Bau mulut merupakan hal yang sepele tetapi dapat mengakibatkan dampak yang besar bagi kita. Karena bau mulut juga merupakan faktor yang sang
97 views 0 shares

Remaja Muslim ingin Menjadi Balerina Profesional Berhijab Pertama

Stephanie Kurlow (14), Penari balet berhijab. Dirinya berkeinginan untuk menjadi penari balet professional berhijab pertama didunia dan juga
104 views 0 shares

Waspadalah Dengan Pria "Player" Penipu Cinta

Untuk para wanita pastinya tidak ingin sakit hati oleh pria karena cinta? pastinya tidak bukan, sebelum sakit hati dengan hal tersebut, yuk
77 views 0 shares
Daun Mint, Daun Herbal Murah Memiliki Banyak Manfaat Bagi Kesehatan, Banyak yg belum Tahu

Daun Mint, Daun Herbal Murah Memiliki Banyak Manfaat Bagi Kesehatan, Banyak yg belum Tahu

Daun Peppermint atau yang sering menyebutnya dengan daun Mint ini merupakan tanaman herbal kaya manfaat bagi kesehatan. Daun imint ni biasan
52 views 0 shares
Grosir Kaos Distro Skumanick Harga Super Murah, Gratis Gelang Karet Keren Di Setiap Kaosnya

Grosir Kaos Distro Skumanick Harga Super Murah, Gratis Gelang Karet Keren Di Setiap Kaosnya

Kaos Distro SKIMANICK #Bahan : Cotton combed 30's, standard kualitas distro. #Spesifikasi ukuran kaos: - Size M : Panjang 68 cm x Lebar 48
502 views 0 shares
[22 GAMBAR] Eh Serius Amat Hina Orang yang Main CoC, Mending Kita KETAWA AJA

[22 GAMBAR] Eh Serius Amat Hina Orang yang Main CoC, Mending Kita KETAWA AJA

PULSKER, Game Clash of Clans atau yang biasa disingkat dengan CoC begitu digandrungi oleh orang-orang saat ini. Ada yang kecanduan bermain h
5,478 views 0 shares
23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

Jomblo bukan alasan buat kamu untuk berhenti berimajinasi. Dengan menjadi jomblo malah membuat kamu memiliki imajinasi yang kreatif. Hahaha
10,711 views 119 shares
Album Baru Anak Indonesia Kevin Kahuni

Album Baru Anak Indonesia Kevin Kahuni

Cek Video Youtube nya, lagu baru anak Indonesia, Kevin Kahuni - Gress and enak di dengar. Cek video nya di Youtube https://www.youtube.com/w
74 views 10 shares