MISTERI KEMATIAN MARRY RAZEER
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,342 views
MISTERI KEMATIAN MARRY RAZEER

Ini kejadian luar biasa yang sampai kini tidak bisa dijelaskan oleh akal sehat. Mary Reeser, lahir pada 1881, ditemukan hampir seluruh badannya hangus dilahap api di rumahnya di Florida pada 1951.

Tapi anehnya, meski seluruh tubuhnya gosong, kaki kirinya mulus tanpa cacat sedikitpun. Ini tentu sangat mustahil.
Lebih aneh lagi, sepertinya api hanya menyasar tubuh Mary Reseer saja. Karena ruangan di sekitarnya tempat dia ditemukan, sama sekali tidak terbakar.. Padahal diperkirakan suhu api begitu tinggi sama dengan kremasi mayat, dan harusnya menyambar ke seluruh ruangan bukan hanya tubuh wanita itu.

FBI telah datang untuk melakukan penyelidikan, forensic pun ikut ambil bagian dalam kasus itu, tapi tidak bisas memecahkan kenapa bisa terjadi demikian.
“Saya merasa sulit percaya hal ini. Tubuh manusia yang terbakar dengan suhu tinggi, bisa menyisakan kaki yang mulus tak terbakar sedikitpun. Apa sebenarnya yang terjadi pada malam 1 Juli 1951 itu? Ini sungguh suatu misteri. Seharusnya seluruh ruangan ini hangus terbakar. Ini adalah hal paling luar biasa yang pernah saya lihat. Rambutnya pendek dengan wajah seperti orang ketakutan amat sangat. Saya merasa seperti tinggal di abad pertengahan, di mana orang banyak bicara tentang sihir dan black magic,” ungkap Profesor Krogman dari University of Pennsylvania’s School of Medicine. Ia mengaku tak mampu menjelaskan misteri ini.

Trending Now
WoW... 10 Fashion Show Paling Unik di Dunia...!!!

WoW... 10 Fashion Show Paling Unik di Dunia...!!!

Fashion show adalah peragaan busana biasanya lekat dengan catwalk. Kini fashion show memiliki konsep yang lebih unik dan ekstrim. Jika dul
5,670 views 50 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
123,356 views 4,872 shares
Jenis Kucing Mahal yang Paling Banyak di Cari Yang Kamu Harus Tahu...!!!

Jenis Kucing Mahal yang Paling Banyak di Cari Yang Kamu Harus Tahu...!!!

Kucing adalah hewan yang lucu dan telah dipelihara sejak jaman dahulu kala. Hewan yang satu ini sering dikaitkan dengan hal-hal mistis sejak
34,517 views 98 shares
Punya Temen Tukang Tikung? Ini Meme yang Pas Buat Mereka!

Punya Temen Tukang Tikung? Ini Meme yang Pas Buat Mereka!

Setiap orang pasti punya teman, tapi nggak semua teman yang kita punya bisa benar-benar menjadi "teman". Banyak banget teman yang udah kita
16,716 views 721 shares

Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Hai sob, sekarang gue mau ngebacot tentang salah satu akun sosial media yang udah terlalu mainstream, terlebih dari jumlah usernya, hingga h
16,736 views 553 shares

Batu Al Naslaa, Batu Terbelah Sempurna Seakan Diiris Pisau - Subhanallah!

Fenomena alam di dunia ini memang sangat banyak yang belum terpecahkan misterinya. Salah satunya adalah batu Al-Naslaa yang terletak di teng
28,650 views 1,644 shares

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat ente.. Kata-kata gombal berikut bisa ente coba, bisa ente aplikasikan pada pacar biar dia
95,534 views 455 shares
Flathead Lake, Montana.seakan akan melayang.sangking jernihnnya

Flathead Lake, Montana.seakan akan melayang.sangking jernihnnya

Flathead Lake, Montana.seakan akan melayang.sangking jernihnnya
24,103 views 179 shares

13 Tokoh Penjahat Ini Sama Keren dengan Jagoannya!

Dalam setiap film atau serial yang kita tonton, selalu ada tuh yang namanya karakter penjahat. Karakter penjahat atau karakter antagonis ini
24,507 views 52 shares
Salah satu species kuda laut yang tubuhnya berwarna warni, keren banget nih !

Salah satu species kuda laut yang tubuhnya berwarna warni, keren banget nih !

Salah satu species kuda laut yang tubuhnya berwarna warni, keren banget nih !
9,208 views 23 shares