ABG TUA.. Tingkahmu semakin GILA.... :D
Loading...
 
posted on WOW Keren
7,700 views
ABG TUA.. Tingkahmu semakin GILA.... :D
Trending Now

8 Alasan Mengapa Filipina Jadi Negara Tujuan Travellingmu Selanjutnya

Haii Pulsker.. libur telah tiba nih, kamu mungkin udah merencanakan liburan dengan keluarga atau teman-temanmu. Nah, ke mana destinasi libur
27,962 views 668 shares
[15 GAMBAR] NGAKU AJA DEH! Kalian Pasti Pernah Melakukan Hal KONYOL INI!

[15 GAMBAR] NGAKU AJA DEH! Kalian Pasti Pernah Melakukan Hal KONYOL INI!

Semua orang membutuhkan kelucuan dalam kehidupannya agar dapat merasa lebih bahagia. Karena dengan tertawa dapat dijelaskan bahwa orang ters
88,814 views 11 shares
Gambaran Tokoh Para Kartun Legenda Ketika Mereka Berusia Lanjut Usia...!!!^^

Gambaran Tokoh Para Kartun Legenda Ketika Mereka Berusia Lanjut Usia...!!!^^

Siapa yang tak kenal tokoh2 kartun mendunia yang sering muncul menghibur dan menghiasi dunia anak2^^... Mereka menghibur sejak ketika kita m
151,001 views 379 shares
[15 GAMBAR] Gaya Gokil ANAK GAUL di INDONESIA

[15 GAMBAR] Gaya Gokil ANAK GAUL di INDONESIA

Memiliki gaya-gaya berfoto yang anti mainstream kadang membuat tema atau konsep foto yang dipakai akan dapat ditiru oleh orang-orang lain.
82,446 views 42 shares
20 SMS Lucu Untuk Gebetan, Tapi Yang Balas Ternyata Pacarnya, Bikin NGAKAK

20 SMS Lucu Untuk Gebetan, Tapi Yang Balas Ternyata Pacarnya, Bikin NGAKAK

Trending Topic Indonesia - Akhir akhir ini di timeline facebook banyak beredar capture/screenshot whatsapp atau SMS yang memperlihatkan SMS
627,855 views 519 shares
Ini Nih Museum Paling Gak Banget di Dunia, Museum Kotoran!

Ini Nih Museum Paling Gak Banget di Dunia, Museum Kotoran!

Hola Pulsker! pernah ke museum dong gaes? barang sekali dua kali pasti pernah, kalo belum pernah coba mampir seh sekali2.. museum merupakan
10,090 views 40 shares
14 KELEBIHAN Memiliki AYAH GENDUT

14 KELEBIHAN Memiliki AYAH GENDUT

Memiliki seorang ayah yang unik dan berbeda dari ayah yang lain akan membuat seorang anak tumbuh menjadi pribadi yang penuh kasih sayang. Bu
2,159 views 24 shares
15 DESAIN KREATIF Kartu Nama yang Menunjukkan PROFESINYA

15 DESAIN KREATIF Kartu Nama yang Menunjukkan PROFESINYA

Kartu nama adalah salah satu cara untuk memperkenalkan sekaligus mempromosikan pekerjaanmu kepada orang lain yang mungkin membutuhkan jasamu
3,244 views 154 shares
Deretan 7 Artis Indonesia Yang Seumuran, tapi Beda Penampilan

Deretan 7 Artis Indonesia Yang Seumuran, tapi Beda Penampilan

usia memang tidak menentukan kedewasaan kita. Dan terkadang, make up mampu menipu wajah. Seperti 7 deretan artis ini. Siapa sangka rupanya m
26,542 views 1,510 shares
Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.

Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.

Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.
52,663 views 1 shares
Terbaru
mistik dan makrifat sunan kalijaga

mistik dan makrifat sunan kalijaga

Telah kita ketahui bersama-sama sejarah tentang mistik dari jawa yang dimana mistik tersebut adalah kolaborasi antara jawa dan islam yang di
17 views 0 shares
mistik dan makrifat sunan kalijaga

mistik dan makrifat sunan kalijaga

Telah kita ketahui bersama-sama sejarah tentang mistik dari jawa yang dimana mistik tersebut adalah kolaborasi antara jawa dan islam yang di
20 views 0 shares
mistik dan makrifat sunan kalijaga

mistik dan makrifat sunan kalijaga

Telah kita ketahui bersama-sama sejarah tentang mistik dari jawa yang dimana mistik tersebut adalah kolaborasi antara jawa dan islam yang di
15 views 0 shares

Cerita dari Bangka Belitung - Dongeng anak sebesar Jari kelingking

Dahulu, hiduplah sepasang suami istri di sebuah desa di Pulau Belitung. Walaupun hidup miskin, mereka tetap rukun dan bahagia.  Namun, mere
65 views 0 shares

Ini 16 lokasi syuting AADC 2, dari yang romantis sampai bikin baper

Ada Apa Dengan Cinta? 2 memang menarik perhatian masyarakat Indonesia. Nyatanya romansa Cinta dan Rangga masih menjadi primadona di hati mas
53 views 0 shares