5 rumah terunik didunia
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,698 views
5 rumah terunik didunia

1. Dar al Hajar
dar-al-hajar
Dar al Hajar yang berposisi di Yaman ini juga cukup menarik perhatian, cukup berbeda dengan desain rumah Bart Prince.

Bentuknya seperti istana pada jaman dahulu, dari batu-batuan dan bertingkat-tingkat seperti pada gambar. Ternyata yang membuat rumah unik ini mempunyai maksud desain untuk musim panas.

2. Bubble House
bubble-houseYang satu ini lebih unik lagi, Bubble House yang berada di Perancis adalah salah satu monumen bersejarah disana. Di rancang pada tahun 70an namun sayang rumah unik ini belum rampung seluruh nya. Jika kita lihat desainnya, sangat futuristik, seperti namanya Bubble yang merupakan gelembung atau seperti bulatan. Lihat saja bentuk jendela, pintu dan beberapa yang lainnya berbentuk bulat. Wajar rumah ini termasuk ke dalam yang terunik di dunia.

3. Toilet Shaped House
toilet-shaped-house
Hampir sama seperti Upside Down House dalam artian namanya, kita sudah bisa menebaknya dari maksud nama rumah ini. Ya bentuk nya seperti toilet, atau lebih pas nya nampak seperti toilet duduk jika kita melihat nya dari atas. Desain rumah ini unik, di kelilingi oleh banyak jendela, dan jika anda ingin melihat langsung bisa menuju Suweon, South Korea.

4. Upside Down House
up-side-down-house
Dari namannya jika diartikan ke dalam bahasa indonesia berarti adalah rumah terbalik, kondisi yang seharusnya di bawah malah di tempatkan di atas. Keberadaan Rumah Unik ini di Poland dan cukup menyita perhatian orang banyak, pasalnya desain rumah tersebut sama seperti yang biasa, namun kondisi nya benar-benar di balik 180 derajat.

5. Bart Prince House
bart-prince-house
Bart Prince merupakan arsitek yang cukup terbilang unik, ia merancang sebuah rumah yang unik dengan tema kotak dan beberapa bentuk unik lainnya. Wajar saja jika rumah ini termasuk dari salah satu yang terunik di dunia.

Trending Now
Yang Belum Nikah Pasti Iri Kalo Ngeliat Cara Mereka Melamar Pasangannya

Yang Belum Nikah Pasti Iri Kalo Ngeliat Cara Mereka Melamar Pasangannya

"Maukah kau menikah denganku?" nggak terhitung berapa gadis yang menunggu pasangan mereka untuk menyatakan pertanyaan ini, dan tak
103,948 views 1,582 shares
Gak Nyangka! Ternyata Wallpaper Pemandangan di Komputer beneran ada

Gak Nyangka! Ternyata Wallpaper Pemandangan di Komputer beneran ada

Pemandangan-pemandangan alam yang menjadi wallpaper komputer ini terlihat terlalu indah sehingga beberapa orang meragukan keaslian foto ters
65,238 views 704 shares
10 Meme & Gambar Lucu Soal Ajakan Yang SERIUS Bikin Para Pemuda Senyum Senyum

10 Meme & Gambar Lucu Soal "Ajakan Yang SERIUS" Bikin Para Pemuda Senyum Senyum

Saat ini kayaknya Hubungan Pacaran ditengah anak muda jadi sebuah yang lumrah, padahal kalo dipikir lebih panjang dan dalam Pacaran lebih ba
9,852 views 1,535 shares
10 Gambar Menakjubkan Yang Dilukis Dengan Menggunakan Arang!

10 Gambar Menakjubkan Yang Dilukis Dengan Menggunakan Arang!

arang? yang benar gaes, arang yang biasanya kita buat untuk bakar sate itu.. oleh para seniman lukis juga bisa dijadikan salah satu alternat
3,178 views 82 shares
10 Foto Alat MENCONTEK di China yang Super Canggih

10 Foto Alat MENCONTEK di China yang Super Canggih

Aktivitas mencontek memang seringkali terjadi dimanapun, kecurangan ini juga tentu biasa terjadi di negeri kita indonesia. Entah karena mala
81,863 views 67 shares
Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Dunia superhero kini tidak hanya anak kecil saja yang mengidolakannya, bahkan dikalangan dewasa pun belakangan ini semakin populer. Setiap t
35,720 views 1,473 shares
KEREN ! Hewan-hewan Ini Sebenarnya Adalah Manusia ! Perhatikan Lebih Jelas !

KEREN ! Hewan-hewan Ini Sebenarnya Adalah Manusia ! Perhatikan Lebih Jelas !

Pulskers, jika dilihat dari kejauhan, kumpulan foto hewan ini mungkin terlihat biasa aja. Tapi coba kalian lihat dengan lebih teliti, rupany
366,023 views 4,306 shares
Lucu Banget Sobat ! 10 Ekspresi konyol Orang Saat Terjatuh

Lucu Banget Sobat ! 10 Ekspresi konyol Orang Saat Terjatuh

Hallo sobat PULSKER, Siapa sih yang mau untuk terjatuh, pastinya tidak ada kan, nah kali ini saya merangkum dari berbagai sumber gambar-gamb
38,422 views 127 shares
Jalur Kereta Api Paling Ekstrim di Indonesia

Jalur Kereta Api Paling Ekstrim di Indonesia

Berikut ini adalah Jalur Kereta Api Paling Ekstrim di Indonesia, tepatnya di daerah Yogyakarta. Disebut Jalur Kereta Paling Ekstrim karena R
362,577 views 4,144 shares
WOW!! Kumpulan Foto Santai Para Presiden Indonesia Dari Masa Ke Masa

WOW!! Kumpulan Foto Santai Para Presiden Indonesia Dari Masa Ke Masa

Jadi presiden negara sebesar Indonesia itu emang melelahkan. Makanya para presiden kita, selalu menyempatkan diri buat bersantai di sela kep
141,968 views 2,302 shares