Cara membuka file ZIP/RAR yang ter-password tanpa software
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,428 views
Cara membuka file ZIP/RAR yang ter-password tanpa software

Pernah download file rar/zip berukuran besar tapi ternyata di password ?? saya pernah dan pasti itu sangat menjengkelkan.

saya mau share aja pengalaman cara mengetahui passwordnya

caranya:
copy nama file zip/rar yg di download, terus paste di mbah google dengan nambahin keyword "+pass" di belakangnya (tanpa tanda kutip)

misal, nama file : warcraft.rar
paste jadi : warcraft.rar+pass

dan liat hasil pencariannya :D

PERINGATAN!!
Hanya berlaku untuk file uploaded di file hosting dan di publish oleh empunya melalui sebuah situs! Karena biasanya password ada di situs terkait untuk menarik banyak visitor di situsnya

Kalo teman2 masih belom berhasil pake cara ini, jangan marah-marah sama saya. saya gak bertanggung jawab sama sekali.
Anggap aja teman2 belom beruntung.

Ini dunia cyber, keberuntungan gak selalu berpihak sama kita :)

semoga bermanfaat :D

Trending Now
15 DESAIN KREATIF Kartu Nama yang Menunjukkan PROFESINYA

15 DESAIN KREATIF Kartu Nama yang Menunjukkan PROFESINYA

Kartu nama adalah salah satu cara untuk memperkenalkan sekaligus mempromosikan pekerjaanmu kepada orang lain yang mungkin membutuhkan jasamu
857 views 1 shares

8 Alasan Mengapa Filipina Jadi Negara Tujuan Travellingmu Selanjutnya

Haii Pulsker.. libur telah tiba nih, kamu mungkin udah merencanakan liburan dengan keluarga atau teman-temanmu. Nah, ke mana destinasi libur
27,256 views 658 shares
Deretan 7 Artis Indonesia Yang Seumuran, tapi Beda Penampilan

Deretan 7 Artis Indonesia Yang Seumuran, tapi Beda Penampilan

usia memang tidak menentukan kedewasaan kita. Dan terkadang, make up mampu menipu wajah. Seperti 7 deretan artis ini. Siapa sangka rupanya m
20,823 views 1,302 shares
Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.

Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.

Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.
51,653 views 1 shares
Katak Pohon Mata Merah, ibu dengan anak-anaknya. Bertingkat. Dari terbesar hingga terkecil.

Katak Pohon Mata Merah, ibu dengan anak-anaknya. Bertingkat. Dari terbesar hingga terkecil.

Katak Pohon Mata Merah, ibu dengan anak-anaknya. Bertingkat. Dari terbesar hingga terkecil.
6,753 views 3 shares
10 Ide Desain Dapur yang Akan Menginspirasimu

10 Ide Desain Dapur yang Akan Menginspirasimu

Buat para wanita, biasanya tempat yang paling nyaman di rumah selain di kamar adalah dapur. Tempat dimana kamu bisa membuat sarapan pagi yan
2,360 views 15 shares
<