10 Wanita Pemilik Bibir Terseksi
Loading...
 
posted on Gosip Selebriti
17,167 views
10 Wanita Pemilik Bibir Terseksi

Definisi dari arti kata cantik berbeda untuk setiap orang. Para pria akan jatuh cinta terhadap berbagai fitur wanita, seperti rambut hitam yang menawan, mata yang memukau dan sebagainya.

Tetapi, ada satu fitr wanita yang tidak dapat dilupakan, yakni bibir. Jadi siapakah wanita dengan bibir paling seksi di dunia? Berikut artikelnya.

10. Aishwarya Rai

Walaupun beberapa orang mengatakan ia gemuk, tetapi jika orang-orang melihat bibir merahnya, maka mungkin orang-orang akan mempertimbangkan keseksiannya ini. Merupakan model dan artis film India, pernah memenangkan Miss India dan Miss World serta disebut sebagai "Wanita tercantik di dunia" oleh sinema India.

9. Jessica Alba

Wanita yang pernah mendapatkan gelar "Wanita terseksi di Dunia FHM" dan salah satu dari "99 Wanita paling Diinginkan" ini mungkin dapat dikatakan memiliki salah satu bibir yang paling menggoda. Bibirnya mempunyai kesan yang secara keseluruhan 'lezat' tetapi juga memberikan kesan lemah lembut.

8. Eva Mendes

Dengan kulitnya yang agak gelap dan bibirnya yang menawan sangatlah menggoda. Mendes sering memainkan karakter seksi mencakup agen yang seksi. Pernah disuarakan sebagai wanita tercantik nomor satu oleh AskMen di tahun 2009 dan di tahun 2012 dikatakan Paling Cantik di Setiap Umurnya.

7. Megan Fox

Mulai dikenal sejak muncul dalam film Transformer. Ia sering dibandingkan dengan Angelina Jolie karena koleksi tatonya yang unik dan mengagumkan serta bibirnya yang berukuran pas dan sensual. Megan Fox dipertimbangkan sebagai simbol seks modern dan telah muncul di berbagai majalah ternama seperti Maxim, Rolling Stone dan FHM.

6. Scarlett Johansson

Tidak hanya memiliki figur yang menjadi idaman banyak wanita tetapi juga memiliki salah satu bibir yang paling diinginkan. Ia memiliki sejarah perfilman yang sangat panjang dan sama seperti Megan Fox, ia sering digunakan sebagai simbol seks modern Holywood.

5. Keira Knightley

Artis Inggris yang juga merupakan seorang model. Pernah dinominasikan sebagai Artis terbaik Golden Globe dan Artis termahal ke-dua oleh Forbes di tahun 2008. Bibir dari Keira Knightley sendiri memiliki pesonanya tersendiri, dan banyak orang yang tergila-gila akannya.

4. Emily Didonato


Merupakan model Amerika yang memiliki sensualitasnnya tersendiri. Pada awal debutnya sebagai model, ia langsung disebut-sebut sebagai pendatang baru terbaik dan bibirnya-pun mendapatkan istilah atau motonya tersendiri melalui iklannya yakni "Color Sensational Lip Color."

3. Adriana Lima

merupakan model dan artis Brazil yang dikenal sebagai Malaikat Rahasia Victoria sejak tahun 2000 dan memenangkan kompetisi "Supermodel Brazil" Ford. Keseksian bibir dari Andriana Lima sendiri sudah tidak lagi dapat diragukan dengan bentuknya yang 'unik' dan menarik.

2. Rosie Huntington-Whiteley



Rosie Huntington atau lengkapnya Rosie Alice Huntington-Whiteley, seorang model dan artis Inggris. Ia mulai dikenal sejak berperan dalam film Transformers ke-3. Ia juga membuktikan bahwa bibir yang kecil juga dapat memberikan kesan seksi dan lemah lembut.

1. Angelina Jolie

Jika kita sedang membicarakan bibir terseksi, maka Angelina Jolie sudah pasti di dalamnya. Mungkin sudah banyak orang mendengar namanya dan merasa ia terlalu dilebih-lebihkan. Tapi jika orang tersebut sudah melihat fotonya, maka tidak ada orang yang dapat menyangkal bahwa tidak ada yang dapat mengalahkan bibirnya. Sering muncul sebagai urutan pertama dalam wanita tercantik.

Trending Now
KUCING-KUCING MENGAGUMKAN Dengan WARNA MATA yang Berbeda!

KUCING-KUCING MENGAGUMKAN Dengan WARNA MATA yang Berbeda!

nah, kalo tadi udah lihat kan orang-orang dengan warna mata yang berbeda (heterochromia), sekarang kita lihat duh, kalo terjadi ama kucing g
5,969 views 264 shares
20 Meme MITOS-MITOS yang Akan Membuatmu TERTAWA

20 Meme MITOS-MITOS yang Akan Membuatmu TERTAWA

Mitos itu apaan sih? Biasanya kita mengenalnya dengan istilah "katanya orang". Bisa dipercaya, bisa juga tidak perlu dipercaya. Orang bilang
12,211 views 201 shares

Razia Tas Sekolah, Para Guru Meneteskan Air Mata Melihat Isi Tas Siswa Ini.

Alkisah disebuah sekolah menengah Putri di kota Shan’a’  ibu kota Yaman terdapat aturan yang mendadak dilakukan yaitu pemeriksaan - ta
143,113 views 8,990 shares
Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

sering belanja online gak gaes? apalagi yang cewek pasti doyan deh kalo belanja baju di online shop. tapi kadang ada beberapa pengalaman gak
49,395 views 395 shares

10 Hal yang bikin kegantengan cowok meningkat 90%

Cowok keren memang identik dengan paras tampan, tubuh atletis dan (terkadang) mobil mewah. Tapi sebenarnya, cewe ngga hanya melihat keganten
33,704 views 1,594 shares
Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Wah, bentar lagi valentine ya gaes, bagi yang merayakan, siap-siap beli kado ya buat orang yang disayangi, biasanya berupa bunga atau cokela
3,015 views 208 shares

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
99,289 views 657 shares
Mengharukan! Wanita Bertattoo Ini Menyelamatkan Seorang Anak dari Kematian !

Mengharukan! Wanita Bertattoo Ini Menyelamatkan Seorang Anak dari Kematian !

Dikutip dari akun facebook Ekeng Inyang. Disuatu tempat di daerah Akwa Ibom, ada seorang bocah kecil yang hendak dihukum mati sebagai tumbal
36,134 views 3,868 shares
15 Foto Brilian yang Akan Membuatmu Terkesan

15 Foto Brilian yang Akan Membuatmu Terkesan

Terkadang saat melihat foto, kamu akan merasakan suatu getaran emosi yang mendalam. Karena dalam sebuah foto bisa menceritakan ribuan cerita
63,868 views 302 shares
20 Meme LUCU Bikin INGET SHOLAT JUMAT

20 Meme LUCU Bikin INGET SHOLAT JUMAT

Wah sudah hari Jum'at nih! Yang cowok sudah ke masjid apa belum? Masa ga ikutan sholat Jum'at? Nah berikut ini ada meme-meme lucu yang akan
85,381 views 529 shares
Terbaru

5 Gamer Perempuan Profesional Dengan Penghasilan Terbesar Dunia

  Komputer atau laptop bukan hanya digunakan untuk membuat tugas atau melakukan hal yang berkaitan dengan offline, tapi jika kamu seorang
4 views 0 shares

Heboh Seorang Netizen Posting Pengalaman Baru Saja Makan Bakso Tikus!

Baca judulnya aja sudah gak kebayang gimana pengalaman netizen yang berada dijakarta.Seorang netizen Facebookbernama Nacita Putri Sunoto yan
6 views 0 shares

Kelakuan Cewek ABG Jaman Sekarang, Mengejutkan!

Hari itu saya belanja keperluan pribadi di ramayana swalayan. Setelah mengambil segala barang yang saya butuhkan, saya pun buru buru menuju
2,052 views 142 shares
suzuki yamaha satria mio fu :D

suzuki yamaha satria mio fu :D

##Efekgabunganmerknamanyajadipanjang perkawinan silang :D hahahah
142 views 0 shares

Inilah Kisah Istri yang Rela Dimadu, Getir, Manis , Pahitnya pun Dirasakan

Kisah haru ini beberapa minggu ini beredar di masyarakat kita melalui jejaring sosial facebook.   Kisah curahan hati seorang wanita yang
221 views 0 shares

Hati-Hati, Gejala Kanker Payudara Ini Wajib Diketahui Kaum Hawa

Kanker payudara menjadi penyakit yang paling ditakuti kaum wanita. Jangan salah, pria juga bisa terkena penyakit ini, namun seratus kali leb
1,100 views 214 shares

Kecelakaan Kecil Anak Pemberani Naik Buggy

< allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/y0RhL8uwvSU" width="560">Kejadian yang
48 views 0 shares

Cara Menghilangkan Tulang Ikan yang Tersangkut di Tenggorokan

Ketulangan tulang ikan memang menjengkelkan. Saat sedang asyik-asyiknya makan ikan yang lezat tiba-tiba harus terhenti karena adanya tulang
1,133 views 235 shares

Gara-gara Tisu Toilet, Wanita Ini Diusir dari Bangkok

Mabuk berat membuat Faye Wilson kehilangan kendali. Perempuan warga negara Inggris ini merobek dua halaman paspor untuk membersihkan diri ke
177 views 0 shares
5 Negara Penghasil Wanita Cantik Terbanyak di Asia

5 Negara Penghasil Wanita Cantik Terbanyak di Asia

Banyak orang mengatakan bahwa cantik itu relatif, namun sebagian orang, khususnya para pria mengatakan bahwa wanita cantik adalah dia yang m
1,773 views 0 shares