Cara Tau Siapa yang suka ngintip Facebook Kita..
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,814 views
Cara Tau Siapa yang suka ngintip Facebook Kita..

CARA TAU SIAPA SAJA SUKA MELIHAT FB KITA
ga usah pake aplikasi lagi, cukup pake browser kalian, caranya gampang banget loh.

1. Login pada Facebook kamu
2.

Masuk ke profil kamu dan gunakan tombol fungsi ctrl+U untuk melihat source
3. cari kode "InitialChatFriendsList" (tanpa kutip")
dalam source atau lebih cepat dengan tombol fungsi ctrl+F untuk mencari
(klik Ctrl+F, lalu tulis InitialChatFriendsList)
4. copy code id akun fb yang ada disebelah nya seperti 100000xxxxx dan kembali ke beranda lalu copas kode tersebut contohnya https://www.facebook.com/100000xxxxx dan kamu enter hasilnya akan terlihat seorang yang suka lihat fb kamu.

gampang kan.
kalo kurang jelas lihat aja di sumber.

Trending Now
(26 FOTO) Kisah Boneka Danbo Yang Gemesin

(26 FOTO) Kisah Boneka Danbo Yang Gemesin

Belakangan ini boneka Danboard atau biasa dipanggil Danbo menjadi tren di kalangan anak muda terutama para pecinta fotografi. Boneka kardus
43,011 views 248 shares
10 Foto Artis Korea Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik

10 Foto Artis Korea Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik

Jessica (SNSD) yang dikatakan tidak melakukan operasi plastik ternyata fotonya yang sekarang berbeda dengan dia yang dulu
361,850 views 186 shares
Ini Dia Varian Rasa Indomie Yang Ngga Dijual Di Pasaran !

Ini Dia Varian Rasa Indomie Yang Ngga Dijual Di Pasaran !

Siapa sih yang ngga kenal Indomie? Bagi warga Indonesia, indomie adalah makanan yang wajib dimiliki setiap dapur di setiap rumah tangga. Ras
149,008 views 145 shares
10 Foto Stasiun MRT Paling Keren di Dunia

10 Foto Stasiun MRT Paling Keren di Dunia

Stasiun MRT yang keren abis ini ada di Taiwan. Tepatnya di Sinsing, Kaohsiung. Atap stasiun ini dibuat dari susunan kaca berwarna-warni hing
26,771 views 390 shares
17 Alasan Ibumu Adalah Wanita Terkeren Sedunia

17 Alasan Ibumu Adalah Wanita Terkeren Sedunia

my Mother is my Hero   Ibu adalah wanita yang paling berjasa dalam hidup. Amat besarnya kasih sayang ibu untuk anaknya, tak mungkin dapat
9,144 views 530 shares
Keren! Hasil Foto Kombinasi Wanita Cantik Dengan Berbagai Macam Hewan

Keren! Hasil Foto Kombinasi Wanita Cantik Dengan Berbagai Macam Hewan

Hii..Pulsker! Pasti kalian udah pernah liat yang namanya hasil foto luar biasa dari seorang fotografer. Kali ini ada fotografer wanita yang
16,407 views 52 shares

[11 FOTO] NYLENEH tapi KEREN! Proyek Fotografi Lucu dengan Kondom

PULSKER, ada seorang fotografer komersil yang bernama Andreas Varro. Ia beranggapan bahwa humor dan seni dapat digabungkan menjadi satu kary
24,026 views 53 shares
Kelainan Warna Bulu 10 Hewan Ini Membuat Terlihat Berbeda & Menggemaskan

Kelainan Warna Bulu 10 Hewan Ini Membuat Terlihat Berbeda & Menggemaskan

Setiap makhluk hidup terlebih hewan memiliki karakter berbeda terutama dari warna kulit atau bulu yang menyelimuti tubuhnya, ada yang terlah
5,635 views 69 shares
FOTOGRAFI Menakjubkan Kombinasi Miniatur dan Makanan, Keren Abis!

FOTOGRAFI Menakjubkan Kombinasi Miniatur dan Makanan, Keren Abis!

Hola Pulsker! ada yang diyan foto-foto? hampir semua ya pada demen fotografi, mulai dari selfie, wefie, foto pemandangan, ataupun foto makan
7,998 views 667 shares
13 Gambar kreasi manusia yang malah jadinya bikin ketawa, mau coba ?

13 Gambar kreasi manusia yang malah jadinya bikin ketawa, mau coba ?

Berbicara rekayasa teknik (engineering) pasti yang ada di pikiran kita adalah sesuatu yang njlimet. Menciptakan rekayasa teknik pasti berhub
18,744 views 467 shares