Karakter Anime / Manga Terlucu dan Terimut
Loading...
 
posted on Kartun & Anime
5,386 views
Tweet Share
Karakter Anime / Manga Terlucu dan Terimut

Di dalam serial anime atau manga, setiap tokohnya memiliki karakter atau sifat masing-masing. Ada yang berkarakter lembut, pemberani, kejam, keren, sangar, menggemaskan dll.

Nah, yang akan saya bahas disini adalah tokoh yang memiliki karakter paling imut dan menggemaskan.

1. Kaiser de Emperana Beelzebub IV (Beelzebub)
Dalam Anime/Manga Beelzebub dia merupakan seorang bayi iblis yang dikirim ke Bumi untuk menghancurkan umat manusia, dan di Bumi dia memiliki Ayah Asuh bernama Oga, Bayi tersebut biasa dipanggil Oga dengan Sebutan "Baby Beel". Dia juga bisa mengeluarkan segatan listrik saat dia sedang menangis. Tetapi Dibalik semua itu, penampilannya sangat lucu banget, dari pipinya, dotnya, rambutnya dan suaranya yang paling bikin ngegemesin. Pasti kalian setuju kalau dia ada diperingkat pertama.

2. Happy (Fairy Tail)

Seekor kucing terbang yang dapat bicara yang lahir lewat telur ini adalah teman Natsu, Natsu menemukan telur Happy di dalam hutan dan akhirnya dirawat oleh Natsu dan temannya Lisanna. Kenapa saya menaruh dia diperingkat teratas??? Ya, karakter ini terlihat sangat menggemaskan bila sedang bersama dengan Natsu. Mereka sering melakukan tindakan-tindakan konyol dan kadang mereka juga bertengkar. Apa lagi kalau Natsu memerintahkan sesuatu pada Happy. dan si Happy berkata "Eye Sir!!!". Kata-kata itulah yang selalu membuat saya tersenyum... (hehehe.... :))

3. Plue (Fairy Tail)

Makhluk yang berbentuk seperti manusia salju, berhibung lancip, dan hanya bisa bicara plue,plue ini muncul di dua Anime & Manga sekaligus, yaitu Fairy Tail & Rave, karena kedua anime tersebut dibuat oleh orang yang sama yaitu Hito Mashima dan juga Plue adalah tokoh favorit Hito-san. Di Rave dia merupakan sebagai teman seperjalanan Haru dan kawan-kawan. Sedangkan di Fairy Tail dia merupakan salah satu roh yang dipelihara oleh Lucy. Tingkah dan bentuknya yang menggemaskan-lah yang membuat dia berada di urutan ke-3.

3. Lily (Fairy Tail)

Dia berasal dari Extalia (negeri para kucing, Happ juga berasal dari tempat yang sama), Edolas. Sama seperti Happy, tetapi yang membedakan adalah warnanya, dan kekutannya, dia dapat berubah menjadi kucing besar dan kuat seukuran manusia. Awalnya Lily memiliki tubuh yang sangat kekar, dan dia merupakan musuh Natsu dan kawan-kawan saat Natsu berada di Edolas. Dia menjadi lawan Gajeel, Lalu Gajeel berniat menjadikan Lily sebagai kucingnya. Singkat cerita, dia akhirnya tersadar bahwa yang dilakukannya salah. Setelah Natsu dan kawan-kawan kembali ke bumi, Lily dan kucing lainnya juga ikut masuk ke Bumi, dan disana-lah Lily mulai akrab denga mereka dan tidak menjadi musuh lagi, dan Gajeel pun akhirnya mendapatkan Lilly sebagai kucingnya... koq aku malah nyeritain asal-usul Lily, tapi ngga apa-apa wis udah tanggung. Selain bentuknya yang imut-imut, yang memebuat dia lucu adalah saat dai mendengar suara petri dia sangat ketakutan fan menutupi kedua telinganya sambil berlarian tidak jelas..

4. Akamaru

Di Anime & Manga Naruto, Dia merupakan anjing peliharaan Kiba. Tingkah lakunya dan suaranya yang membuat dia sangat menggemaskan. Dia merupakan partner bertarung Kiba, mereka selalu melakuka jurus kombinasi yang menghasilkan serangan yang luar biasa. Namun sayangnya saat Akamaru sudah besar keimutannya jadi berkurang, lihat saja ukurannya yang sangat besar sampai-sampai Kiba dapat menaikinya.

5. Tony Tony Chopper (One Piece)

Sebenarnya dia adalah seekor Rusa, tetapi karene memakan buah setan Hito-Hito dia akhirnya dapat berjalan, berpikir, bicara layaknya manusia biasa, dia juga dapat berubah bentuk menjadi beberapa bentuk unik yang membuatnya dapat bertarung. Dia juga memiliki keahlian di bidang kedokteran, yang dipelajarinya dari dokter Hiluluk dan membaca buku. Tingkah lakunya yang tidak bisa diam sama seperti Luffy, dan bentuknya sangat menggemaskan, tidak heran dia menjadi karakter terimut di One Piece. Yang paling membuat dia lucu adalah, ekspresi dimana saat dia lagi ketakutan.. Hahaha.. pokonya kalian harus nonton sendiri deh...

6. Kon (Bleach)

Awalnya dia adalah roh pengganti Ichigo saat berubah menjadi Shinigami. Jika sedang tidak di dalam tubuh Ichigo dia masuk ke tubuh boneka singa. Bentuk Boneka inilah yang membuat Kon menjadi lucu dan ditambah lagi sifatnya yang konyol membuat dia semakin lucu.

7. Shiro (Crayon Shinchan)

Merupakan anjing peliharaan keluarga Nohara, bentuknya yang mungil dan warnanya yang putih membuat dia terliahat semakin menggemaskan. Tetapi dia harus menahan kesabarannya karena dia tinggal dengan keluarga yang bisa dibilang sangat kacau. Sabar ya Shiro....!!!

8. Pikachu (Pokemon)

Warnanya yang kuning dengan merah-merah di pipinya membuat dia sanagt menggemaskan untuk dicubit. Dia merupakn pokemon kesayangan Satoshi ini selain lucu dia juga dapat diandalkan saat pertarungan. Dia mempuya elemen listrik yang bisa membuat gosong lawan-lawanyya (hehehe....)

Sebenarnya masih banyak banget karakter2 yang menggemaskan lainnya
tapi ini yang versi yang saya ambil dari salah satu blog. bagaimana menurut kalian?

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
94,427 views 657 shares
TRANSFORMASI MAKE-UP Paling LUCU dan GOKIL dalam Sejarah!

TRANSFORMASI MAKE-UP Paling LUCU dan GOKIL dalam Sejarah!

Hola Pulsker! udah sering yak kalian liat transformasi makeup yang ngerubah wajah orang yang biasa aja jadi luar binasa cantik atau ganteng
19,437 views 316 shares

Ini yang Dilakuin Anak Kostan Di Luar Negeri Kalo Lagi Nggak Punya Duit..So Creative!

Menjadi mahasiswa yang jauh dari rumah atau lebih gampangnya menjadi anak kost memang tidak selamanya hidup enak dan tinggal tunggu kiriman
61,339 views 2,152 shares

PARAH! Kasih Contekan Anaknya, Orang Tua Manjat Dinding Sekolah

MIRIS, mungkin itulah kata-kata yang akan diucapkan ketika mendengar aksi para orang tua ini. Bagaimana tidak, jika seharusnya para orang tu
1,636 views 224 shares
Leh Ughaaa... 25 Orang Kurang Kerjaan Yang Kegiatannya Bikin Geregetan !

Leh Ughaaa... 25 Orang Kurang Kerjaan Yang Kegiatannya Bikin Geregetan !

Banyak orang memiliki waktu terlalu luang, hingga mereka disebut kurang kerjaan. Biasanya untuk mengisi waktunya, mereka akan emmbuat suartu
13,985 views 0 shares
[20 FOTO] BOOMING Selfie FISH GAPE Gantikan Selfie Bibir Monyong

[20 FOTO] BOOMING Selfie FISH GAPE Gantikan Selfie Bibir Monyong

Beberapa tahun ini masih ngetren gaya selfie dengan gaya bibir dimonyongkan ala wajah bebek (duck face), eittss tunggu dulu! Karena tahun in
17,339 views 336 shares
20 Meme KOCAK di Saat Hujan

20 Meme KOCAK di Saat Hujan

Wah boleh dong PULSKER kita tertawa sejenak sambil menikmati musim hujan ini! Daripada kita cuma berkeluh kesah dengan hujan yang mengguyur
130,409 views 459 shares
ORANG-ORANG Dengan HEWAN PELIHARAAN Paling ANEH dan GAK LAZIM!

ORANG-ORANG Dengan HEWAN PELIHARAAN Paling ANEH dan GAK LAZIM!

punya hewan peliharaan gaes? kucing? anjing? ikan? burung? kelinci? wah masih lazim ya, umumnya hewan-hewan peliharaannya ya itu deh.. tapi
47,617 views 517 shares
PARAH BANGET! Kumpulan Foto Jalanan Rusak PALING ANCUR Di Indonesia!

PARAH BANGET! Kumpulan Foto Jalanan Rusak PALING ANCUR Di Indonesia!

Pulsker, sebagai orang Indonesia pasti sekali atau dua kali kamu pernah ketemu sama jalan rusak. Harus hati-hati banget loh kalo ketemu kond
6,804 views 348 shares
Cewek yang Punya Rambut Panjang Pasti Sering Ngalamin Masalah Kaya Gini

Cewek yang Punya Rambut Panjang Pasti Sering Ngalamin Masalah Kaya Gini

Punya rambut panjang buat cewek itu seperti sebuah kewajiban. Karena selain lebih kelihatan cantik, punya rambut panjang juga bisa menarik p
2,056 views 2 shares
Terbaru

Ini Alasannya Kenapa First Kiss Sangat Istimewa

Kamu pastinya masih ingat dong kapan first kiss kamu?   Kamu semua tentunya udah pernah dong mengalami atau merasakan yang namanya first
12 views 0 shares
KUCING-KUCING MENGAGUMKAN Dengan WARNA MATA yang Berbeda!

KUCING-KUCING MENGAGUMKAN Dengan WARNA MATA yang Berbeda!

nah, kalo tadi udah lihat kan orang-orang dengan warna mata yang berbeda (heterochromia), sekarang kita lihat duh, kalo terjadi ama kucing g
51 views 0 shares

Kebayang Nggak Kalau Polisi Hanya Bersenjata Ketapel dan Bubuk Cabe?

Tidak ada lagi gas air mata, karena polisi hanya bersenjata ketepel dan bubuk cabe.   Belum pernah khan kalian denger ada polisi senjatan
7 views 0 shares
Inilah Khasiat Daun Seledri Untuk Kesehatan Ginjal

Inilah Khasiat Daun Seledri Untuk Kesehatan Ginjal

Cuci ginjal ini adalah cara yang terbaik untuk perawatan ginjal agar organ yang sangat penting ini tidak kehilangan fungsinya dan agar tubuh
14 views 0 shares
10 Lagu Yang Mengenalkan Indahnya Alam Indonesia

10 Lagu Yang Mengenalkan Indahnya Alam Indonesia

Indonesia memang terkenal akan keindahan alamnya, disamping beberapa aksi terror yang sempat menggegerkan dunia. Karena keindahan alamnya la
120 views 0 shares

Tips Mengecilkan Paha Dan Betis Secara Alami

Mungkin kalian pernah berpikir seperti itu? Paha dan betis yang besar memang sering membuat kita tidak pede. Lantas bagaimana cara kita untu
13 views 0 shares
Gambar MENGAGUMKAN Orang-Orang dengan WARNA MATA BERBEDA

Gambar MENGAGUMKAN Orang-Orang dengan WARNA MATA BERBEDA

Warna mata berbeda atau yang lebih dikenal dengan heterochromia adalah salah satu keunikan genetik pada makhluk hidup yang menyebabkan ia me
146 views 0 shares
12 Nama Daerah Yang Abadi Dalam Lagu Indonesia

12 Nama Daerah Yang Abadi Dalam Lagu Indonesia

Pulskers pernah ngga sih merasa sangat terinspirasi dari sebuah daerah hingga ingin menuangkannya dalam sebuah karya musik ? 12 daerah ini
104 views 0 shares

Yes atau Yah, 17 Kota di Indonesia Ini Melarang Muda-mudi Rayakan Hari Valentine

Apa pendapat kamu soal 17 kota di Indonesia yang melarang muda-mudi rayakan Hari Valentine?   Guys, tiga hari lagi, tepat pada tanggal 1
41 views 0 shares
CONTOH KEBODOHAN Para PRIA yang Tidak Mementingkan Keselamatannya Sendiri

CONTOH KEBODOHAN Para PRIA yang Tidak Mementingkan Keselamatannya Sendiri

udah tugas para pria untuk melakukan pekerjaan berat dan yang membutuhkan keahlian fisik dan kekuatan otot, tapi apakah diimbangi dengan kes
633 views 0 shares