2 Mardudjara circumcision aborigin Australia Ritual sunat bagi suku Mardudj | PULSK
Loading...

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,755 views244 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
276,978 views1,279 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,186 views803 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
268,780 views1,119 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,735 views271 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,386 views216 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,758 views46 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,184 views3 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,885 views1,098 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
10,920 views318 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,480 views70 shares
Manute Bol, pemain basket yg memiliki badan setinggi 2.31m dan menjadi permain tertinggi disejarah NBA.
Manute Bol, pemain basket yg memiliki badan setinggi 2.31m dan menjadi permain tertinggi disejarah NBA.
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
12,286 Views79 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,581 views27 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,314 views795 shares

Ubur-ubur Raksasa, Terbesar!!

Nomura ubur-ubur raksasa dari jepang yang dapat
Rifqi Rasis11-05-2014 12:09
2,434 views0 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,743 views140 shares
Megalodon adalah spesies ikan hiu purba raksasa yang hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu. Hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti gigi yang besar.
Megalodon adalah spesies ikan hiu purba raksasa yang hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu. Hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti "gigi yang besar".
piercetheveill19-02-2014 20:17
39,143 Views458 Shares
1 .... 2...... 3..... GUBRAAAKKKK !!
1 .... 2...... 3..... GUBRAAAKKKK !!
hamdyrivandi08-01-2014 17:04
5,459 Views0 Shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,516 views23 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,801 views0 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
86,991 views1,594 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,783 views8 shares
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
rekian21-10-2013 14:06
18,747 Views64 Shares
Mati dalam hitungan 5.... 4....3.....2.....1....
Mati dalam hitungan 5.... 4....3.....2.....1....
jendro13-10-2013 19:21
1,738 Views0 Shares
Berbeda dengan peretas lainnya yang menyerang situs-situs besar, hacker yang juga hobi bermain game ini justru meretas ke dalam server Call of Duty Modern Warfare 2. Beruntung, perbuatannya itu tidak membawa ia ke balik jeruji besi,
Berbeda dengan peretas lainnya yang menyerang situs-situs besar, hacker yang juga hobi bermain game ini justru meretas ke dalam server Call of Duty Modern Warfare 2. Beruntung, perbuatannya itu tidak membawa ia ke balik jeruji besi,
2,211 Views0 Shares

Tiga Jenis Korupsi Menurut Wakil Ketua KPK

1. KORUPSI TERPAKSA adalah situasi di mana seseora
Rizwan Raiz24-09-2013 19:11
3,645 views0 shares
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Aldy Paliama21-09-2013 20:46
8,706 Views0 Shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,151 views0 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,394 views162 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
8,121 views207 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
21,975 views1,331 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,121 views4 shares
iRing, memungkinkan user dapat mengontrol pemutaran/volume di player perangkat Apple(Mac,Ipod,Iphone). Desainnya stylish dilengkapi layar sentuh OLED, daya tahan baterai selama 2 hari. Konektivitasnya menggunakan nirkable bluetooth
iRing, memungkinkan user dapat mengontrol pemutaran/volume di player perangkat Apple(Mac,Ipod,Iphone). Desainnya stylish dilengkapi layar sentuh OLED, daya tahan baterai selama 2 hari. Konektivitasnya menggunakan nirkable bluetooth
rekian22-06-2013 21:16
13,274 Views32 Shares
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli!
Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli! Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
2,412 Views0 Shares
4,255 views5 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,629 views0 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,840 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,613 views0 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,863 views0 shares
so sweetnya 2 semut ini......
so sweetnya 2 semut ini......
bubble16-02-2013 07:19
3,611 Views0 Shares
2 cewe super keren
2 cewe super keren
jesslyn06-12-2012 06:03
813 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,355 views3 shares
brat Paus ini sebanding dgn 2 mobil TANK
WOw.....
brat Paus ini sebanding dgn 2 mobil TANK WOw.....
1,409 Views0 Shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,403 views11 shares
asik banget gue di gait 2 cewe :D
asik banget gue di gait 2 cewe :D
2,741 Views0 Shares
kak 2 ini buat kak 2 ya
kak 2 ini buat kak 2 ya
1,217 Views0 Shares
Poster Superman di jual murah Rp.2.000.000,00
Poster Superman di jual murah Rp.2.000.000,00
Zaenal AriVin06-10-2012 23:12
777 Views0 Shares
wow,.,jatim park 2 Batu,Malang
wow,.,jatim park 2 Batu,Malang
442 Views0 Shares