10 cara melihat hantu versinya oranng jepang (kalau berani yaa dicoba)
Loading...
 
posted on WOW Keren
18,300 views
10 cara melihat hantu versinya oranng jepang (kalau berani yaa dicoba)

10 Cara Melihat Hantu Versi Orang Jepang - Hantu, hiii... udah pernah liat belum.., beberapa di antara kita mungkin diberikan kemampuan untuk melihat mereka, tak sedikit orang untuk menghindari keberadaan mereka karena fisik mereka yang terkadang membuat kita ngibrit ketakutan.
Tapi ada lho orang yang sengaja agar bisa melihat mereka, bagaimana caranya? nah kita punya nih caranya biar bisa lihat hantu versi orang jepang, belum admin coba sih..

tapi klo ada yang mau coba silahkan.. hehe.. berikut 10 Cara Melihat Hantu Versi Orang Jepang..
Term of Use:Pasal 1. Admin tidak bertanggung jawab atas segala kerugian dalam bentuk apapun dari penggunaan cara dibawah ini.
Pasal 2. Cara dibawah ini adalah sebatas informasi yang sangat tidak disarankan untuk dilakukan, namun jika ada diantara kalian yang ingin melakukannya, maka kamu akan terikat dengan pasal 1 dari term of use ini.
Sebuah transplantasi kornea dari donor yang psikis atau yang mampu melihat mahluk halus
Mencoba bunuh diri ketika hamil.
Bermain permainan roh Glass (kalau di Indonesia mungkin main jailangkung kali ya)
Tapping sumpit mangkuk kosong dengan makanan yang cukup untuk tiga di persimpangan untuk menarik roh lapar.
Bermain petak umpet di tengah malam sambil memegang kucing hitam.
Mengusap tanah dari kuburan di sekitar mata.
Membuka payung sementara di dalam ruangan.
Menyisir rambut di tengah malam dengan menggunakan penerangan lilin sambil menatap ke cermin. (lilin ditempatkan di depan cermin) <=== katanya ini paling ampuh!
Membungkuk di atas dan mencari di antara kaki, dilakukan di daerah yang dianggap angker (CI LUK BA !! ada siapa di belakang punggungmu ? hiiii!!!).
Berdandan sementara menggunakan pakaian pemakaman saat tidur. Hantu akan percaya bahwa kamu adalah salah satu dari mereka.

Trending Now

10 Pose Cewek yang Biasa Dilakukan Saat Foto Selfie

Para perempuan sekalian, akuilah kalau kalian sering ribet dan heboh mikirin gaya saat mau foto, entah itu selfie, ataupun ramai-ramai bers
17,271 views 280 shares
Kumpulan Foto Parahnya Produk Tiruan Asal China yang Bikin Ngakak !

Kumpulan Foto Parahnya Produk Tiruan Asal China yang Bikin Ngakak !

Siapa yang tidak tau product tiongkok/china, disana sepertinya semua ada, produk replika, KW satu hingga KW 10, karena semua bisa di produks
165,747 views 929 shares
35 Kamus Gaul Biar Lo Ngga Dibilang Kudet !

35 Kamus Gaul Biar Lo Ngga Dibilang Kudet !

Jaman makin maju, istilah-istilah baru pun banyak bermunculan sebagai bahasa gaul. Lo dibilang kudet karna ngga tau arti istilah gaul terseb
40,047 views 288 shares
KUCING-KUCING MENGAGUMKAN Dengan WARNA MATA yang Berbeda!

KUCING-KUCING MENGAGUMKAN Dengan WARNA MATA yang Berbeda!

nah, kalo tadi udah lihat kan orang-orang dengan warna mata yang berbeda (heterochromia), sekarang kita lihat duh, kalo terjadi ama kucing g
12,359 views 383 shares
20 Meme MITOS-MITOS yang Akan Membuatmu TERTAWA

20 Meme MITOS-MITOS yang Akan Membuatmu TERTAWA

Mitos itu apaan sih? Biasanya kita mengenalnya dengan istilah "katanya orang". Bisa dipercaya, bisa juga tidak perlu dipercaya. Orang bilang
25,584 views 254 shares

Razia Tas Sekolah, Para Guru Meneteskan Air Mata Melihat Isi Tas Siswa Ini.

Alkisah disebuah sekolah menengah Putri di kota Shan’a’  ibu kota Yaman terdapat aturan yang mendadak dilakukan yaitu pemeriksaan - ta
179,195 views 11,478 shares
Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

sering belanja online gak gaes? apalagi yang cewek pasti doyan deh kalo belanja baju di online shop. tapi kadang ada beberapa pengalaman gak
71,495 views 426 shares

10 Hal yang bikin kegantengan cowok meningkat 90%

Cowok keren memang identik dengan paras tampan, tubuh atletis dan (terkadang) mobil mewah. Tapi sebenarnya, cewe ngga hanya melihat keganten
36,784 views 1,661 shares
Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Wah, bentar lagi valentine ya gaes, bagi yang merayakan, siap-siap beli kado ya buat orang yang disayangi, biasanya berupa bunga atau cokela
6,105 views 266 shares

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
99,365 views 657 shares
Terbaru

Ingat, gerhana matahari total 9 Maret 2016 lintasi 10 provinsi ini

Sebelumnya, gerhana matahati total pernah melintasi Indonesia pada 11 Juni 1983 dengan cakupan area berbeda dengan GMT 2016. Kejadian langk
4 views 0 shares
Hilman syarif

Hilman syarif

22 views 0 shares
Hilman syarif

Hilman syarif

17 views 0 shares
Hilman syarif

Hilman syarif

22 views 0 shares
hilman syarif

hilman syarif

13 views 0 shares
Hilman syarif

Hilman syarif

15 views 0 shares
hilman syarif

hilman syarif

11 views 0 shares
Hilman syarif

Hilman syarif

11 views 0 shares
Hilman syarif

Hilman syarif

11 views 0 shares
Hilman syarif

Hilman syarif

10 views 0 shares