10 Tokoh Anime Perempuan Tercantik (Termanis)
Loading...
 
posted on Kartun & Anime
17,848 views
Tweet Share
10 Tokoh Anime Perempuan Tercantik (Termanis)

1. Shiina Mashiro ( Sakurasou No Pet Na Kanojo )

Siapa lagi kalau bukan Tokoh Anime Sakurasou No Pet Na Kanojo idola saya yang imut ini.

Mashiro Shiina. Cantik, Manis, Polos, Imut, pokoknya Top deh...

2. Yuuki Asuna ( Sword Art Online )

Nah, yang satu ini tidak mengejutkan kalau dapat nomer 2. Yuuki Asuna. Tokoh Anime Sword Art Online. Cantik, Manis, Pemalu, tapi sayang agak Pemarah.

3. Izumi Minazuki ( Tropical Kiss )

Sama seperti Rikka Himuro, Izumi Minazuki mungkin juga asing untuk kalian. Ya, dia adalah Tokoh Anime Tropical Kiss. Anime Hentai. Tapi tetap dia dapat nomer 3

4. Rea Sanka ( Sankarea )

Tokoh Anime Sankarea ini adalah seorang perempuan nyaris sempurna, cantik, supel, murah senyum, baik, pintar, dan kaya raya. Namun dibalik senyumnya yang disukai banyak orang, Rea hanyalah seorang anak malang yang jenuh dan sedih dengan kehidupan keluarga kaya rayanya yang aneh. Kebaikan dan kesedihan yang diemban Rea yang membuat orang-orang mudah jatuh hati dengan karakter ini.

5. Rikka Himuro ( Tropical Kiss )

Mungkin Tokoh Anime yang satu ini masih asing untuk kalian karena memang Animenya tidak terlalu terkenal. Tropical Kiss, sebuah serial Anime Hentai. karena hal itu Anime ini tidak banyak beredar di Internet. Bagaimana saya bisa tahu Anime ini? Rahasia. Hehehehe...

6. Kushina Uzumaki ( Naruto / Naruto Shippuden )

Yang satu ini juga pasti sudah tidak asing lagi. Ibu dari Naruto Uzumaki dan istri dari Hokage keempat, Minato Namikaze ini membunyai sifat penyayang, rela berkorban demi perdamaian, lembut, dan feminim. Namun di balik sifat itu dia juga agak pemarah, kasar, dan tomboy. Hehehe..

7. Sena Kashiwazaki ( Boku Wa Tomodachi Ga Sukunai )

Sena merupakan gadis yang cantik, berambut pirang dengan mata biru yang indah. Semua itu ditambah ikat kepala biru berbentuk kupu-kupu yang khas.

8. Kanade Tachibana ( Angel Beat )

Sifat Tokoh Anime yang satu ini sangat pendiam. Yang unik dari dia adalah matanya yang berwarna kuning. Berbeda dengan Tokoh Anime lain. Dan dia sangat suka berkebun.

9. Hinata Hyuuga ( Naruto / Naruto Shippuden )

Hinata Hyuuga, nama Tokoh Anime yang tidak asing lagi di telinga kita. Tokoh serial Anime Naruto dan Naruto Shippuden ini sangat pemalu, manis, cantik, elegan, pendiam, baik, dan lain-lain. Hehehehe...

10. Lacus Clyne ( Gundam Seed )

Daftar Tokoh Anime Tercantik (Termanis) dibuka dengan seorang puteri dari Anime serial Gundam SEED. Keanggunan menjadi poin utama karakter ini, dengan pilihan pakaiannya yang selau tampil feminin, Lacus yang elegan jelas masuk sebagai salah satu yang tercantik.

Nah, itulah Tokoh Anime Tercantik (Termanis) menurut saya. Tapi Cantik dan Manis itu relatif, belum tentu cantik menurut saya juga cantik menurut kalian... Hehehehe... Sekian artikel kali ini. Semoga bermanfaat

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
29,795 views 402 shares
[20 FOTO] Trend ALIS MASA KINI. Hahaha NGAKAK TERUS!

[20 FOTO] Trend ALIS MASA KINI. Hahaha NGAKAK TERUS!

Kecantikan adalah pilihan utama yang diperlukan oleh wanita. Salah satu syarat agar terlihat cantik pada wanita adalah bentuk alisnya. Ada y
21,921 views 240 shares
10 Tumbuhan Karnivora Pemangsa Yang Ada Di Dunia.. !!!

10 Tumbuhan Karnivora Pemangsa Yang Ada Di Dunia.. !!!

Pada dasarnya, tumbuhan dan hewan merupkan siklus simbiosis kebanyakan yang selalu saling menguntungkan satu dengan yang lainnya. Hewan dika
10,359 views 367 shares
KUMPULAN MEME GOKIL Terbaru : NGOPI BARENG YUK!

KUMPULAN MEME GOKIL Terbaru : NGOPI BARENG YUK!

udah tau dong gaes kalo berita tentang pembunuhan yang menggunakan kopi sebagai perantara meracun korban lagin heboh. dan ternyata tersangka
56,396 views 418 shares

85 kata kata bijak Anime Naruto Shippuden

1. Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama seperti yang kamu alami, (Yahiko, chapter 372) 2
80,206 views 5,560 shares
[20 FOTO] KUMPULAN MEME "Cewek Selalu Benar" Bikin NGAKAK!

[20 FOTO] KUMPULAN MEME "Cewek Selalu Benar" Bikin NGAKAK!

Mau diakui atau tidak bahwa wanita memegang peranan yang besar dalam kehidupan manusia. Ada satu fenomena yang tidak disadari manusia tapi d
62,323 views 296 shares
10 Foto Hasil Origami yang Luar Biasa

10 Foto Hasil Origami yang Luar Biasa

Siapa yang menyangka kalau naga ini hasil dari koran yang dilipat-lipat? Yap, ini adalah hasil origami karya Himanshu Agrawal. Diberi nama G
44,089 views 315 shares
Konyol! 19 Nama Band Indie Paling Kocak Di Indonesia

Konyol! 19 Nama Band Indie Paling Kocak Di Indonesia

Orang Indonesia memang kreatif dan Humoris, baik dalam berkomentar, membuat meme, maupun bermusik. Seperti dikutip dari akun facebook milik
272,901 views 447 shares
Cara-Cara Anak Kost Buat Pas Foto Yang Kreatif, Kocak & Bikin Ngakak!

Cara-Cara Anak Kost Buat Pas Foto Yang Kreatif, Kocak & Bikin Ngakak!

Anak kost memang terbukti jadi Manager Keuangan yang handal dalam mengatur pengeluaran yang kadang lebih besar dibanding Pemasukan (Kiriman
134,066 views 47 shares
20 Foto Lucunya Macam Tingkah Hewan Di Peternakan

20 Foto Lucunya Macam Tingkah Hewan Di Peternakan

Hi PULSKER, album foto kali ini bakal berisi kumpulan foto foto lucu yang tidak sengaja terekam kamera saat berada di Peternakan, aksi aksi
38,871 views 392 shares
Terbaru

Video Aktor Salman Khan Minta Acara Berhenti Ketika Azan Berkumandang

Mumbai - Tidak banyak video yang menggambarkan sisi religius super star Salman Khan. Pada peluncuran acara reality show Bigg Boss 8 di Mumba
9 views 0 shares

Inilah 6 Cara Menghaluskan Kulit Wajah Secara Alami

Untuk memiliki kulit wajah yang bersih dan halus memang tidak mudah, banyak dari mereka para perempuan berlomba-lomba untuk melakukan peraw
61 views 0 shares

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik

Bagi pengemudi roda 4 pasti sudah mengenal Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik yah mobil ini terlihat tangguh karena body n
13 views 0 shares

robocraft design ideas - Make F1

< allowfullscreen="" frameborder="0" height="480" src="//www.youtube.com/embed/hd-GE7I8GSc" width="640">hello brother and s
21 views 0 shares

8 Situs Fotografi Untuk Menjual Foto

  Kamu seorang fotographer? mau menjual hasil karyamu di dunia maya dan mampu menghasilkan uang sendiri?. Saat sekarang ini dunia fotogra
115 views 0 shares

Bukit Nobita Ternyata Ada di Kota Padang

Bagi pencinta film kartun Doraemon pasti akan mengetahui salah satu adegan yang selalu dilakukan tokoh bernama Nobita, ia selalu pergi menai
191 views 0 shares
Penampakan Cewek Cewek Bandung Yang Geulis

Penampakan Cewek Cewek Bandung Yang Geulis

Ini dia wajah wajah cewek bandung yang sangat manis..konon bandung diciptakan dengan senyuman sehingga banyak gadis gadis cantik di bandung.
290 views 0 shares

5 penyebab suku Dayak sangat di takuti dunia

Suku dayak adalah salah satu suku paling terkenal di Indonesia. Cara hidup mereka memang jauh berbeda dengan kehidupan masyarakat Indonesia
301 views 3 shares

Penampakan Cewek Cewek Bandung Yang Geulis

Ini dia wajah wajah cewek bandung yang sangat manis..konon bandung diciptakan dengan senyuman sehingga banyak gadis gadis cantik di bandung.
284 views 0 shares

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik. Halo penduduk bumi apa kabar semua, kali ini info yang sedang hebohnya ialah tentang Mo
17 views 0 shares