22 Misteri di GTA San Andreas dan Penjelasannya!
Loading...
 
posted on WOW Keren
59,859 views
22 Misteri di GTA San Andreas dan Penjelasannya!

1.CJ Mom Ghost
CJ Mom Ghost adalah hantu ibu nya CJ, banyak yg bilang misteri ini cuma MOD (modifikasi)doank, nah kalo kalian pengen liat, cukup mudah, kalian tinggal ke rumah CJ yg lama di deket kota 1 di ganton, nah datang tepat nya tengah malam, liat ntar hantu ibu cj bakal muncul dari tangga dan suka juga muncul di depan TV ,kalo mau liat di depan TV harus pake kamera, kalo gw udah pernah liat ini, punya gw GTA San Andreas versi DragonBall Z pasti nya udah di MOD

2.The LeatherFace
Si wajah kulit ini cukup menyeramkan, ini BUKAN orang gila, ini misteri, mungkin ini hantu dari pegawai di pabrik kayu (pemikiran gw), soalnya kita gak bisa bunuh dia semudah itu, kalo mau bunuh The LeatherFace ini harus pake Minigun atau Magnum yg peluru nya terbuat dari perak. The LeatherFace bukan ditemukan di Shaddy's Creek, karna gw udah nyari di Shaddy's Creek, gw tunggu-tunggu tapi gak ada, yang ada itu di wilayah THE Pacapnation (yaa kira-kira begitu tulisan nya), disana ada pabrik kayu, nah tunggu tengah malam, tapi kalian harus sembunyi.

Kalo gw pake Jetpack jadi kalo dia dateng dan ngejer gw, gw terbang pake jetpack :D

3.BigFoot FootPrint in MAP
Nah walaupun kaset games GTA gw udah di MOD tapi selama sebulan gw maen GTA belum nemu-nemu ni makhluk, kata nya BigFoot ada di daerah hutan Back o Beyond yg di peta GTA kayak gambar telapak kaki, tapi udah gw telusuri, kampret lah gak ada, jadi kalo ketemu sama BigFoot ajak kenalan eh salah maksud gw, lari kayak ngadepin The LeatherFace.

4.Jembatan Tanpa Gravitasi
Jembatan ini juga belum gw temui, tapi seperti kata mbah google, jembatan ini adalah jembatan anti gravitasi, jadi kalo kita ke jembatan ini kita bakal nemu tempat pijakan dan kita bakal terjatuh (kurang ngerti juga gw)

5.Secret Place
Nah ini tempat rahasia bray, gw udah temuin ini, kalo mau kesana cara nya, kan lo tau rumah CJ, di deket rumah CJ ada tempat GYM, kalo lo gak tau ya udah, kalo kita mau ke rumah CJ kan ada lintasan rel kereta api, nah dari rel itu kita belok kiri dan bakal nemu tempat GYM di ganton. Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah..

6.Alam Baka
Nah kalo ini misteri yg gw temui sendiri, ini ada di tempat boxing ,apa yee nama nyee, lupa gw pokok nya ada di tempat BOXING, nah lo lakuin yg sama kayak cara Secret Place tadi dan Lo bakal nembus ke alam akherat, yg pertama sich neraka tapi siap-siap aja wasted, gw juga gak tau kenapa kalo ke alam baka kita bakal langsung wasted.

7.Rusty Wheel Chair (Kursi Berkarat)
Yang ini menurut gw biasa aja, dan gw juga belum temui,tapi kata temen gw, dia udah nemuin dan kursi roda ini gak bisa ngapa-ngapain cuma berkarat doank, entahlah mengapa orang memasukan ini sebagai misteri, mungkin karena cuma kursi roda ini yg paling jelek (MUNGKIN)

8.Screaming Voice (Suara Teriakan)
Ini cuma berupa teriakan suara aja kok sob, entah suara darimana, tapi ini bakal kedenger kalo tengah malem, kalo pagi - sore gak bakal denger deh lo, yg di google itu pada ngaco semua, gw udah pernah ngelakuin ini, gw ke daerah back o beyond pada pagi hari, apa yg gw denger?? SENYAP , SUNYI menn.. Terus gw ke daerah Mount Chilliad juga pada siang hari ,dan apa yg gw denger?? Breeuummm breeuumm suara motor yg ada di jalan raya, nah gw kembali ke back o beyond lagi, gw kesana kira-kira jam 00.15,, dan gw gede'in tuh volume,ajeebbb gw kedengeran tuh suara, kayak suara teriakan hewan terus teriakan cewe.

9.Pohon Hantu
Nah yg ini juga gw nemuin sendiri ni misteri, gw kasih nama pohon hantu, KENAPA?? karna ni pohon gak napak di tanah, ini ada di daerah hutan back o beyond, waktu tuh gw keliling di peta GTA , trus ujan tuh, gw berenti di hutan back o beyond, gw iseng-iseng deketin pohon gede banget, trus gw deketin dia ilang coyy, terus mau gw tembak, gak bisa, padahal gw udah pake cheat PELURU Tak Terbatas, terus gw nembak ke arah atas, BISA sob, terus gw coba nembak tuh pohon, eh ilang dia, gw cari-cari gak nemu.

10.Suicidal Pedestarian (Pejalan Kaki yang Bunuh Diri)
Ini belum gw temui, ni ada di daerah Flint County di deket sungai, disana ada orang yang bunuh diri dengan masuk ke sungai, dan tengah malam arwah nya bakal naek ke atas.

11.Ghost Vortex
Ini udah gw temui di Bayside Marina, di deket sungai tuh, sebener nya ini bergerak karna arus sungai bukan bergerak sendiri, wah paraahhhh yg buat nya nii.. Malah Vortex bisa gw cheat sendiri.

12.Mistery in Blueberry
Kagak ngerti dah gw sama misteri yg satu ini, ini adalah cahaya biru yg ada di Blueberry dan Red Country kata nya sebagai penanda kemunculan The LeatherFace, nah yg gw bingung, letak hutan Shaddys Creek aja berjauhan sama Blueberry dan Red Country, kenapa tanda nya ada disana?? Nyoott lah..Mungkin cahaya biru ini cuma efek macet kaset doank. Karna sampe sekarang gw belum temuin.

13.U.F.O
Ahh yg ini cuma MOD doank coyy. ini ada di daerah Shaddys Creek, Mount Chilliad dan Las Venturas, kalo gw sich pake cheat doank udah langsung ada tuh ufo.

14.Body Bag
Di daerah Verdant Meadows di ujang landasan pacu pesawat yg terdapat lubang misterius berisi benda hitam.

15.Misterious Figure in Ghost City
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.

16.Bunga Kesialan
Ni yg temuin temen gw, coba ente ke daerah El Castillo Del Diablo di hutan nya ada sebuah rumah, yg di depan nyee ada 2 kuburan, di tengah nya ada bunga, kalo kalian ambil tuh bunga, nanti bakal ada pesawat nimpa kalian.

17.Easter Eggs
Yg ini juga gw gak ngerti apa maksud nya cuma tulisan "There are no easter eggs up here. Go away" di jembatan merah San Fierro.

18.Strange Call
Nah yg ini gw bingung, kata nya kalo kita nyelesai'in misi dan belum punya pacar maka pada jam 3.33 dimanapun kamu berada bakal ada telepon misterius, tapi yg gw bingung di gambar kok jam nyaa 3.35

19.Strange Telephone Number
Nomor ini ada di save house madd dogs mansion, nomor nyaa 333-747123 ,, alah udah gw telpon tapi customer bilang 'Nomor yg anda masukan salah'

20.Cluckin Bell in Fort Carson
Menurut gw ini gak aneh, tapi waktu gw liat di google, kata nya aneh soal nya ini Cluckin Bell yg satu-satu nya tutup jam 12 malem

21.Ghost Grafitty
Nah yg ini belum gw temui, Nah yg ini berupa gambar grafitty yg kadang ilang kadang muncul, tengah malam grafitty ini bakal muncul tapi kalo mau menuju pagi - sore gak ada, gak tau dimana ni daerah nya.

22.Ghost Car
Kalo menurut gw ini antara Mod sama Efek, ini ada nya di daerah hutan Shaddys creek, kata orang bisa jalan sendiri, terus gw ke hutan shaddys creek, APA yg gw temui?? Banyak mobil rusak kayak gitu di hutan malah gak bisa jalan, kalo pun ada itu cuma bohongan doank menurut gw karna mobil nya di daerah yg miring tanah nya, nah kalo temen gw pernah nemuin, karnet kaset nya emang udah di MOD versi full.

Trending Now
10 Pohon Paling Indah di Dunia, Kamu Akan Terpana Melihatnya!

10 Pohon Paling Indah di Dunia, Kamu Akan Terpana Melihatnya!

Pohon memiliki banyak manfaat bagi kehidupan alam semesta, tidak hanya bagi manusia, tapi bagi hewan dan tumbuhan sendiri memiliki banyak ma
135,788 views 855 shares

7 Hal Seru Yang Bisa Dilakukan Untuk Membuat Masa Mudamu Lebih Produktif

Hai Pulsker, merasakan liburan panjang setelah Ujian Nasional itu rasanya emang menyenangkan. Menikmati detik-detik terakhir memakai seragam
38,831 views 483 shares
KEREN BANGET! Iklan Mobil Jadul Yang Pernah Ada Di Indonesia, Wajib Masuk!

KEREN BANGET! Iklan Mobil Jadul Yang Pernah Ada Di Indonesia, Wajib Masuk!

Mobil-mobil legendaris belum tentu jadi legendaris kalo gak laku banyak. Dan supaya laku, perlu dibikin iklan dong. Nah di tulisan ini, kamu
44,333 views 171 shares
Cover Film Indonesia Yang Mirip Film Asing

Cover Film Indonesia Yang Mirip Film Asing

Terkadang saat melihat cover film di bioskop, seringkali terasa tidak asing bukan sobat pulsker?meskipun kita belum pernah melihat film itu.
410,791 views 61 shares
Pengen Tampil Sempurna Dengan Photoshop Tapi Malah Hasilnya Gagal..LOL!

Pengen Tampil Sempurna Dengan Photoshop Tapi Malah Hasilnya Gagal..LOL!

Menurut Wikipedia Adobe Photoshop, atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan u
46,066 views 338 shares
10 Nail Art Atau Seni Menghias Kuku Dengan Motif Dan Desain Yang Luar Biasa Aneh!

10 Nail Art Atau Seni Menghias Kuku Dengan Motif Dan Desain Yang Luar Biasa Aneh!

nail art atau seni menghias kuku emang udah jadi barang yang biasa danudah gak asing lagi biat para ladies yang pingin tampil beda dengan ku
1,264 views 107 shares
10 Hewan Darat Tercepat Yang Ada Di Dunia ...!!!

10 Hewan Darat Tercepat Yang Ada Di Dunia ...!!!

Hewan dalam memburu mangsanya tentunya memerlukan kesigapan dan kecepatan untuk menagkap buruannya. Berikut ini merupakan beberapa hewan yan
8,417 views 14 shares
Seni Patung Terindah yang Terbuat dari Pecahan Kaca

Seni Patung Terindah yang Terbuat dari Pecahan Kaca

Marilah sejenak kita mengenal karya seni sobat PULSKER. Dari barang yang kita anggap tidak berharga bisa disulap menjadi seni tingkat tinggi
7,570 views 5 shares
Dokter Hewan Ganteng Dengan Pasien Yang Tidak Biasa, Dari Yang Imut Hingga Ganas !

Dokter Hewan Ganteng Dengan Pasien Yang Tidak Biasa, Dari Yang Imut Hingga Ganas !

Seorang dokter hewan Bernama evan antin menjadi bahan diskusi di internet karena dia mengupload fotonya saat memeriksa hewan hewan pasiennya
17,068 views 339 shares
Kumpulan Foto SELFIE Antara Hidup & Mati Bikin Merinding Lihatnya

Kumpulan Foto SELFIE Antara Hidup & Mati Bikin Merinding Lihatnya

Selfie atau Foto narsis saat ini sepertinya sudah jadi kewajiban ataupun kebutuhan setiap orang untuk mengabadikan moment yang sedang mereka
75,400 views 86 shares
Terbaru

Iran: Sekarang Kami Bisa Hancurkan Israel Kurang Dari 8 Menit

Dua pekan setelah sukses meluncurkan rudal jarak menengah, Iran sesumbar bisa menghancurkan Israel kurang dari delapan menit.   Iran
3 views 0 shares

HAPE MODERN, YA 4G

Manusia modern identik dengan orang yang selalu mengikuti perkembangan zaman dan mengetahui perubahan-perubahan yang terjadi dari berbagai b
57 views 1 shares
Orang Dengan Dandanan Nyeleneh Di Tempat Umum Tapi Luar Biasa PD!

Orang Dengan Dandanan Nyeleneh Di Tempat Umum Tapi Luar Biasa PD!

Hola Pulsker! apa yang akan kalian lakukan ketika akan keluar rumah menuju ke tempat lain, tergantung ya tujuannya kemana dan apa yang akan
150 views 0 shares

5 Jenis Pacar Seperti Ini Harus Kamu Perjuangkan

zeropromosi.com – Dalam kehidupan pastinya kita mengenal yang namanya cinta. Cinta merupakan hal yang sangat indah untuk dirasakan, dan ci
124 views 0 shares

Ide Promosi kreatif dengan souvenir flashdisk

Untuk meningkatkan mutu daya saing sekarang ini banyak acara yang harus dilakukan & harus memiliki ide kreatif untuk mendapatkan promosi leb
24 views 0 shares

Anime 'Captain America: Civil War' Sangat Menganggumkan!!!

Team Cap Team Iron Man Your Friendly Neighborhood Spider-Man Scarlet Wi
71 views 0 shares
Pesona Pantai Klayar - Pacitan

Pesona Pantai Klayar - Pacitan

Pantai Klayar adalah sebuah pantai dengan pasir putih dan batu karang serta tebing-tebing batu yang mengelilingi. Pantai ini terletak di Pac
12 views 0 shares

Pilih Hemat, Dua Turis Wanita Ini Tidur Lelap Di Tempat ATM

  Jika anda memilih Hongkong sebagai destinasi wisata, lebih baik pikirkan lagi. Bukannya apa, sebab Hongkong termasuk negara dengan biaya
37 views 0 shares

Tak Ingin Dilecehkan, Ibu Muda Ini Berhasil Ciptakan Bra Anti Kejahatan

  Dewasa ini kasus pelecehan terhadap kaum wanita seolah telah merajalela. Penyebabnya bisa terjadi karena memang sudah ada niat dari pela
71 views 0 shares

Hii Jorok! Orang-Orang Ini Tak Mandi Selama Puluhan Tahun

  Lazimnya manusia mandi sehari dua kali. Mungkin ada alasan tertentu seseorang tidak mandi, seperti karena sakit dan lain-lain. Mereka ya
148 views 0 shares