26 cara chat di facebook jadi | PULSK
Loading...

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,318 views4 shares

8 Gadis boneka yang paling terkenal

1. Wang Jiayun Wang Jiayun memiliki tin
tarisya21-05-2015 18:42
66,590 views1,896 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
54,146 views825 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
75,233 views23 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
56,236 views1,241 shares

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,365 views2,504 shares

Jangan Pernah Menggunakan Password Ini !!!

Jika Kamu sedang membuat akun seperti di Facebook,
olinerocxa22-08-2014 10:23
38,779 views369 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,671 views13 shares

misteri crop circle

Selama lebih dari satu dekade Rahasia Crop Circle
2,822 views3 shares
ini adalah salah satu mobil yang melintas saat longsor melanda jalan tersebut.entah bagaimanah cara yang di lakukan para timsar untuk menyelamatkan mobil tersebut.
ada yang berminat turun ke longsor itu untuk menarik mobil tersebut ???
ini adalah salah satu mobil yang melintas saat longsor melanda jalan tersebut.entah bagaimanah cara yang di lakukan para timsar untuk menyelamatkan mobil tersebut. ada yang berminat turun ke longsor itu untuk menarik mobil tersebut ???
hardhyrhomero27-04-2014 18:38
7,958 Views0 Shares

Fakta tentang Miyabi WOW

1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartm
ronicoy25-04-2014 12:17
17,472 views22 shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,880 views2 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,980 Views0 Shares
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
alfinlibra17-03-2014 16:04
27,551 Views397 Shares

"Kekuatan Cinta" Wanita menikahi Kekasih yang Sakit Kanker & Sekarat

Jakarta - Ketika cinta sudah mempersatukan manusia
10,254 views230 shares

5 KOLAM RENANG TERFAVORITE DIDUNIA

1. KOLAM RENANG TERBESAR Kolam renang terbesar di
queenofpeach05-03-2014 18:57
4,354 views1 shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,541 Views7 Shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,185 views12 shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,813 views0 shares
Ini Adalah emotion baru untuk Chat di Facebook
Jangan lupa klik WOW ya?
Ini Adalah emotion baru untuk Chat di Facebook Jangan lupa klik "WOW" ya?
Vidya Ananda28-12-2013 10:58
3,036 Views0 Shares
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih pahit :))
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih "pahit" :))
Rizwan Raiz27-12-2013 10:29
3,597 Views0 Shares
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
11,443 Views0 Shares
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
24,511 Views0 Shares

Kisah Cinta Mengharukan, Menikah Walau Maut Memisahkan

Kalau sudah cinta yang bicara, kadang situasi maca
jesslyn19-11-2013 02:17
4,654 views44 shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,826 Views0 Shares
gambar keren buat sampul di facebook
gambar keren buat sampul di facebook
4,524 Views12 Shares

MENIGGALNYA MINATO DAN KUSHINA

*Kushina dan Minato menyampaikan pesan-pesan tekah
16,582 views180 shares
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
3,707 Views0 Shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,567 views0 shares
18,382 views72 shares

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia (1-50) 1.
rmpadang29-07-2013 21:33
2,207 views5 shares

7 Karakteristik Cewek Jomblo di Internet

Tidak berbeda dengan para cowok, cewek pun kini me
4,063 views6 shares

50 fakta unik di dunia ini yang misterius

1. Queue adalah satu - satunya kata dalam bahasa I
wilsonwx0509-05-2013 08:19
1,834 views1 shares

Besse Cooper Orang Tertua 116 Tahun, Tutup Usia

Washington (AFP/ANTARA) - Orang tertua di dunia, w
1,913 views0 shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,757 views0 shares
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK
Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman frontierville WOW!
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman "frontierville" WOW!
rikost29-12-2012 09:52
2,356 Views0 Shares
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Kiki Aliya26-12-2012 17:48
11,200 Views0 Shares

pramuka siaga

Siaga adalah sebutan bagi Anggota Pramuka yang ber
dicka ajja16-12-2012 09:50
547 views0 shares
keuntungan mencari teman di facebook kaya gini nih :)
keuntungan mencari teman di facebook kaya gini nih :)
Audi Cliquerz16-12-2012 04:04
571 Views0 Shares
ciri-ciri orang di facebook seperti ini :D
ciri-ciri orang di facebook seperti ini :D
1,130 Views0 Shares

Kebohongan Dibalik Peledakan Gedung WTC

Kebohongan Dibalik Peledakan Gedung WTC Category:
fadhilfadil225-11-2012 22:08
787 views2 shares
gan jangan salah sangka dulu ternyata veyron ini dari bandung gan , tapi haha ini mobil galant yg di modif jadi veyron wkwk
gan jangan salah sangka dulu ternyata veyron ini dari bandung gan , tapi haha ini mobil galant yg di modif jadi veyron wkwk
ichlas21-11-2012 23:12
839 Views0 Shares
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
Avis Sena17-11-2012 17:01
1,677 Views0 Shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,297 views4 shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
973 views0 shares
klo ngmg jgn suka di manipulasi....jadi gini de...... :D :D :D
klo ngmg jgn suka di manipulasi....jadi gini de...... :D :D :D
662 Views0 Shares
nemu Gohan di facebook XD
nemu Gohan di facebook XD
Wayne Mc Carthy10-11-2012 02:08
880 Views0 Shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,943 Views0 Shares
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih pahit..:))
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih "pahit"..:))
Ben Aditya23-10-2012 23:10
2,457 Views2 Shares

Narapidana Yang Diputuskan Tidak Bersalah Setelah Dieksekusi Mati

Larry Griffin Dieksekusi mati pada tahun 1995:Pada
grian05-11-2012 08:44
886 views0 shares