test iq kocak
Loading...
 
posted on WOW Keren
16,246 views
Tweet Share
test iq kocak

nb:jangan liat jawabannya dulu yah, sebelum baca dan jawab pertanyannya

Pertanyaan 1: Ada 3 ruangan yang =
1. isinya KOIN EMAS
2.

isinya SURAT BERHARGA
3. isinya TAS HARTA KARUN
Suatu hari, ke 3 ruangan tersebut kebakaran. Ruangan manakah yang ambulance semprot dengan air duluan?


Pertanyaan 2: Ada Monyet yang sedang berada diatas pohon. Nah tiba-tiba Monyet itu ingin turun dari atas pohon. ternyata ada 5 ekor Macan yang sudah siap memangsanya dibawah. Sedangkan kalau dia tetap diatas pohon ada beberapa Ular yang sudah siap memangsanya. nah bagaimana caranya monyet itu turun dari atas pohon?


Pertanyaan 3: Ada Kota A dan Kota B. Nah kota A tiba-tiba mengalami bencana,nah di Kota A tersebut ada KAMBING,ULAR,SINGA,dan MACAN. Nah mereka itu harus di pindahkan ke Kota B. berhubung hanya ada jalur perairan terpaksa di pindahkan menggunakan PERAHU Sedangkan PERAHU itu hanya bermuat maksimal 2 hewan. nah kalau mereka disatukan menjadi 2 pastinya akan ada yang mati karena berantem. Nah bagaimana cara nya agar ke4 hewan tersebut bisa dipindahkan?



Pertanyaan 4: Ada 1 orang anak yang ingin ke suatu ruangan Cokelat.tetapi untuk mencapai ruangan tersebut anak itu harus melewati salah satu dari ke 3 ruangan ini
Ruangan A berisi para petinju yang siap meninju.
Ruangan B berisi Macan yang sudah tidak makan 1 tahun
Ruangan C berisi Para penembak yang siap menembak anda
Nah bagaimana caranya anak itu lewat untuk mencapai ruangan Cokelat tersebut?



jawaban:
Jawaban pertanyaan 1: Jawabannya gak ada, coba deh lihat lagi pertanyaannya, emang ada yah ambulance nyemprot air? hehe, kamu bener gak? :D


Jawaban pertanyaan 2: Jawabannya yah Turun turun aja. orang cuman ekor hehe


Jawaban pertanyaan 3: Jawabannya itu yah pindahin aja satu satu. Kan disitu ditulis "sampan itu hanya bermuat maksimal 2 hewan". bukan berarti kita harus mindahin sekaligus 2 kan? yah berarti satu satu aja. iya kan?


Jawaban Pertanyaan 4: Jawabannya lewat ruangan B. kan disitu ditulis "berisi Macan yang sudah tidak makan 1 tahun", nah berarti sudah mati dong? lewat-lewat aja orang udah mati. iya kan? :)





Gimana ada yang bener? atau salah semua? minta 'wow' nya dong.. :D

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
89,252 views 656 shares

KOCAK! Kucing-Kucing Kaget Ini Ekspresinya Lucu Banget!

Pulsker, kamu suka kucing? Kucing ini emang hewan yang lucu ya. Kadang pinter banget sampe bikin heran. Kadang konyol banget sampe bikin nga
1,242 views 238 shares
Inilah 9 Jendral Perang Terhebat dalam Sejarah Islam

Inilah 9 Jendral Perang Terhebat dalam Sejarah Islam

Selama ada peradaban, pasti selalu ada perang tak berujung untuk memperebutkan kekuasaan dan wilayah. Perang-perang ini telah menghasilkan b
11,062 views 422 shares

KEREN! Foto-Foto Kapal Tenggelam Ini Akan Membawamu Ke Dunia Lain!

Pulsker, sebagian besar permukaan bumi kita ini terdiri dari air. Permukaan bumi yang terdiri dari air itu disebut dengan laut. Karena sebag
1,037 views 259 shares
Beberapa Foto Luar Biasa yang Diambil Dari Tempat yang Sangat Jauh

Beberapa Foto Luar Biasa yang Diambil Dari Tempat yang Sangat Jauh

Steve McCurry adalah salah satu fotografer majalah National Geogrphic, mungkin beberapa dari kamu sudah pernah melihat foto-fotonya menjadi
13,237 views 0 shares
TRANSFORMASI MENGAGUMKAN AKTOR Film Dunia Hingga Nyaris Tidak Dikenali!

TRANSFORMASI MENGAGUMKAN AKTOR Film Dunia Hingga Nyaris Tidak Dikenali!

sering nonton film dong Pulsker? iyalah.. pernah lihat gak kadang salah satu aktornya adalah aktor terkenal yang sering kita lihat tapi kita
27,772 views 220 shares
Menakjubkan ! Begini Cara Tuhan Menjawab Keluhan Hamba-Nya, Rencana Tuhan Lebih Indah...

Menakjubkan ! Begini Cara Tuhan Menjawab Keluhan Hamba-Nya, Rencana Tuhan Lebih Indah...

Pulskers, mungkin diantara kamu ada yang sedang dirundung masalah dan berdo'a meminta bantuan pada Tuhan. Tapi tak disangkan kamu malah sema
43,881 views 434 shares
Foto-Foto Menakjubkan yang Diambil Dengan Drone..Keren!

Foto-Foto Menakjubkan yang Diambil Dengan Drone..Keren!

Buat yang suka sama fotografi pasti nggak asing lagi sama yang namanya drone. Ya, dengan drone kita bisa membuat video atau memotret apapun
13,328 views 263 shares
20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

Punya sepeda motor? Punya mobil? Pasti kalian sering berhadapan pada tukang parkir. Itu tuh orang yang kerjaannya menjaga tempat parkir. Eh
199,307 views 443 shares
Seniman Jalanan Ini Merubah Dinding Kosong Menjadi Seni

Seniman Jalanan Ini Merubah Dinding Kosong Menjadi Seni

Apa kalian pernah melihat dinding kosong dijalanan yang dirubah menjadi kerya seni? Banyak sekali seniman jalanan yang punya kreatifitas tak
11,104 views 2 shares
Terbaru
Foto-Foto Super Kocak, Hewan Bergaya Selfie Yang Asik...!!!^^

Foto-Foto Super Kocak, Hewan Bergaya Selfie Yang Asik...!!!^^

Selfie merupakan kata yang tidak asing lagi didengar saat ini. Selfie yang identik dengan potret diri sendiri maupun bersama orang lain sud
440 views 0 shares

Dota 2 - Solo MMR Team Work Gangbang

hello brother and sister wellcome back to my channel bungsu pay kita main dota dan mmr solo player dan team work sangat bagus walau instan b
33 views 0 shares

Fakta Unik Tentang Kucing Maine Coon

Sumber dari Wikipedia, kucing Maine Coon (disebut juga sebagai American Longhair) adalah salah satu ras kucing tertua dan alami yang berasa
36 views 0 shares

Daftar Lagu Raisa yang Membuka Gerbang Kesuksesannya

Memilih untuk bersolo karir dalam dunia music di Indonesia memang harus dipikirkan matang-matang. Pasalnya untuk mempertahankan eksistensi d
32 views 0 shares
Bencana Alam Paling Mengerikan Yang Pernah Terjadi Di Dunia...!!!^^

Bencana Alam Paling Mengerikan Yang Pernah Terjadi Di Dunia...!!!^^

Bencana alam merupakan fenomena yang terjadi dimana memberikan dampak kerugian pada lingkungna, ekosistem, ekonomi kehidupan baik manusia da
1,177 views 0 shares
hi serem! inilah misteri coc yang masih belum terungkap. penasaran?

hi serem! inilah misteri coc yang masih belum terungkap. penasaran?

Di forum dan di grub-grub facebook COC sudah menjadi perbincangan sejak dulu hingga kini belum terpecahkan. Penasaran? >>Selanjutnya  
422 views 0 shares

Cara Menghaluskan Kulit Wajah Secara Alami

Untuk memiliki kulit wajah yang bersih dan halus memang tidak mudah, banyak dari mereka para perempuan berlomba-lomba untuk melakukan peraw
67 views 0 shares
Kalah Mulu?? Defense TH 8 Terbaik Agar Kamu Selalu Menang

Kalah Mulu?? Defense TH 8 Terbaik Agar Kamu Selalu Menang

Buat kamu para pemain game COC, pasti kadang suka gak sabar nunggu upgrade selesai kan? entah itu upgrade defense atau pasukan. Kalau misaln
154 views 0 shares

Orang Ganteng12

101 views 0 shares
Febrii Doank

Febrii Doank

Ketinggalan
46 views 0 shares