Alien beragama Islam menurut Ilmuan Indonesia
Loading...
 
posted on WOW Keren
982 views
Alien beragama Islam menurut Ilmuan Indonesia

Sangat keliru dan salah besar jika seorang ahli astrofisika terkemuka asal Inggris, Stephen Hawking menyatakan kontak dengan alien bisa berbahaya bagi kehidupan manusia. Sangat prematur dan merupakan salah persepsi, jika ilmuwan Inggris yang baru-baru ini hijrah ke Selandia Baru itu, dia menyatakan alien bisa saja menyerang bumi demi mendapatkan sumber daya yang mereka butuhkan dan selanjutnya pergi lagi.

Itu pendapat yang terlalu gegabah dan tidak dapat dibuktikan secara ilmiah. Stephen Hawking keliru jika berpendapat gegabah seperti itu, sebab hal itu dapat membuat para alien marah besar kepadanya, karena ucapannya seperti anak kecil yang penuh praduga tanpa didasari fakta ilmiah. Padahal kenyataanya, makhluk alien itu tidak membutuhkan bumi kita yang terlalu kecil bagi mereka, ujar seorang ahli UFO dari Indonesia yang tak bersedia disebutkan namanya kepada media www.politisi-indonesia.com Senin (26/4-2010), ketika diminta menanggapi pernyataan Stephen Hawking yang ditayangkan stasiun televisi ilmu pengetahuan, Discovery Channel. Menurut Discovery Channel, Minggu 25 April 2010, wawancara dengan Hawking mengenai teorinya atas alien itu sudah ditayangkan di AS kemarin dan akan mulai beredar di Inggris bulan depan.

Ilmuwan Indonesia penemu rekayasa cara berfikir metode cepat dengan cara merekayasa kekuatan cahaya matahari itu sangat menyayangkan pernyataan Stephen Hawking yang tak ilmiah, dia penuh prasangka, dan praduga buruk terhadap makhluk UFO. Pernyataan Stephen Hawking justru bisa menimbulkan permusuhan di antara alien dan manusia bumi, saya menyarankan agar Stephen Hawking mencabut kembali pernyataannya yang terlalu gegabah itu dan tidak bersahabat. Saya pribadi, mewakili makhluk manusia bumi sudah meminta maaf kepada para alien melalui neoutransmiter yang saya miliki. Saya sudah mengirim pesan dan meminta maaf kepada para alien atas pernyataan Hawking yang keliru dan penuh praduga, saya khawatir mereka(para alien) khususnya yang muda-muda (peneliti muda), marah dan tersinggung dengan ucapan Hawking yang gegabah. Ucapan Hawking di langit sudah dipublikasikan mereka dalam jurnal-jurnal dan televisi di sana. Justru ucapannya dianggap omong kosong belaka dan menjadi bahan tertawaan para ilmuwan di langit. Mereka bilang, "Ah, itu kan omongan anak kecil dan orang jompo di kursi roda. Aneh, jika orang bumi masih percaya kepada dia," katanya.

Kita sebagai ilmuwan, kata ilmuwan Indonesia yang mampu berkomunikasi langsung dengan para alien di langit, tidak boleh bersikap apriori dan tidak boleh takut berkomunikasi dengan para alien guna mengungkapkan rahasia langit yang penuh misteri. Jika tak berkomunikasi dengan mereka, katanya, maka teori-teori yang dikembangkan ilmuwan bumi tentang rahasia langit bisa salah semua. Buktinya, teori-teori yang dikembangkan Stephen Hawking tentang lubang hitam saja keliru sekali, sebab sesuai penelitian saya yang langsung meneliti di sana, ternyata lubang hitam itu tidak ada sama sekali. Menurut para peneliti dan para ahli serta sejumlah profesor di langit, teori lubang hitam yang dikembangkan Stephen Hawking itu merupakan teori khayalan Stephen Hawking. Hal itu berakibat neourotransmiter Hawking terganggu dan terbakar, sehingga dia cacat seumur hidup. Hawking bisa sembuh total jika membatalkan teorinya yang keliru itu dan mencoba berkomunikasi dengan UFO melalui neurotransmitternya. Jika ada lubang hitam di langit, maka langit akan runtuh dengan hitungan minus nol detik tak terhingga, kata ilmuwan Indonesia yang menetap di Jakarta(Indonesia) dan rumahnya tak jauh dari Istana Negara.

Dijelaskan pula, makhluk alien yang super cerdas dan super jenius melebihi makhluk manusia, merupakan ilmuwan-ilmuwan sejati yang berakhlak baik, islami dan sangat bijaksana. Mereka tidak sejahat seperti yang diungkapkan Hawking yang penuh curiga dan praduga. Para alien itu, katanya, tidak jahat dan sangat bijaksana, sebab mereka makhluk cerdas yang tidak membutuhkan apa-apa dari bumi kita. Kalau mereka melakukan penelitian ilmiah di bumi kita, hal itu wajar-wajar saja, sebab makhluk bumi dan ilmuwan bumi pun tiap hari serta tiap detik melakukan penelitian dengan cara memikirkan kehidupan di langit. Jadi, cobalah Stephen Hawking berfikir positif, jangan apriori dan jangan mempengaruhi orang lain yang dikhawatirkan akan terpengaruh dengan ucapan dia yang keliru dan tak ilmiah, paparnya.

Ilmuwan Indonesia yang mampu berkomunikasi dengan para alien di berbagai bintang di langit tersebut menyayangkan sikap Stephen Hawking yang terlalu dini dan terlalu tergesa-gesa melontarkan pendapat, tapi Stephen Hawking sendiri tak mampu membuktikannya secara ilmiah. Jika makhluk-makluk alien akan menyerang dan menguasai bumi kita, maka dalam hitungan beberapa detik saja mereka akan mampu menguasai semua isi bumi ini, sebab mereka mempunyai pasukan yang jauh lebih banyak dibandingkan tentara di bumi kita, ujarnya. Di samping itu, tambahnya, persenjataan mereka yang berbasis cahaya akan mampu memusnahkan gudang senjata dan senjata nuklir milik manusia hanya dalam hitungan minus nol detik tidak terhingga. Jadi, kalau mereka (makhluk Alien) mau menguasai bumi kita, maka dalam hitungan minus nol detik tak terhingga semua daratan di bumi bisa dikuasai mereka tanpa perlawanan berarti.

Namun diingatkan, orang-orang alien yang merupakan para ilmuwan jenius dan super jenius muslim, tak mau melakukan hal itu, karena mereka sangat manusiawi dan tak membutuhkan bumi kita yang mereka nilai terlalu kecil. Lagi pula, buat apa mereka menguasai bumi kita, sebab di langit sana miliaran bumi seperti bumi kita sudah tersedia. Sejauh yang saya ketahui, tak ada program alien mau menguasai bumi, terkecuali turunnya Isa putera Maryam menjelang kiamat tiba, memang beliau akan memimpin seluruh bumi kita dengan ajaran Islam. Ucapan Hawking jelaslah sangat keliru bila mengatakan alien mencari planet yang menyimpan sumber daya yang mereka butuhkan. Kalau mereka melakukan berbagai ekperimen atau penelitian ilmiah di bumi kita tanpa mampu dilihat oleh makhluk bumi, memang hal itu wajar saja. Misi mereka ke bumi memang sangat ilmiah dan tidak ada maksud lain, papar ilmuwan muslim Indonesia itu.

Trending Now
10 Gedung Pencakar Langit Tertinggi Di seluruh Dunia, Sangat Menakjubkan !

10 Gedung Pencakar Langit Tertinggi Di seluruh Dunia, Sangat Menakjubkan !

Hallo para penggemar keindahan alam, Pada umumnya banyak gedung-gedung yang menjulang tinggi, Kemajuan teknologi dan persaingan ketat melah
32,390 views 26 shares
PARAH BANGET! Kumpulan Foto Jalanan Rusak PALING ANCUR Di Indonesia!

PARAH BANGET! Kumpulan Foto Jalanan Rusak PALING ANCUR Di Indonesia!

Pulsker, sebagai orang Indonesia pasti sekali atau dua kali kamu pernah ketemu sama jalan rusak. Harus hati-hati banget loh kalo ketemu kond
33,875 views 175 shares
11 MOBIL PENGANTIN yang BIKIN Kamu Pengen Segera MENIKAH

11 MOBIL PENGANTIN yang BIKIN Kamu Pengen Segera MENIKAH

Jika berbicara tentang pernikahan, maka ada satu hal yang tidak luput dari perhatian para undangan yang hadir dalam sebuah resepsi.  Ayo t
4,338 views 273 shares
9 Foto Keren Hasil Sequnce Photography

9 Foto Keren Hasil Sequnce Photography

Pulsker, tahu nggak sih apa itu Sequnce Photography ? Sequence Photography adalah teknik photography yang menggabungkan keselarasan atau obj
34,917 views 2 shares
Ternyata 9 Tokoh Fiksi Ini Terinspirasi dari Dunia Nyata Lho!

Ternyata 9 Tokoh Fiksi Ini Terinspirasi dari Dunia Nyata Lho!

Hai Pulsker..apa kalian punya hobby nonton film fiksi? Dalam film pasti ada beberapa karakter yang digambarkan di dalamnya. Tapi ternyata ti
10,527 views 708 shares
Gambar HEWAN-HEWAN MENGAGUMKAN Yang Mengidap ALBINO, WOW!

Gambar HEWAN-HEWAN MENGAGUMKAN Yang Mengidap ALBINO, WOW!

tau albino kan gaes, suatu kelainan genetik yang terjadi pada makhluk hidup ini bisa terjadi pada manusia ataupun hewan. ditandai dengan keh
23,349 views 868 shares
10 Ekspresi Orang Tudur Bikin Ngakak Abis

10 Ekspresi Orang Tudur Bikin Ngakak Abis

Pada umumnya kita memiliki kebiasaan dan kebutuhan yaitu tidur, akan tetapi di setiap orang yang tidur pasti berbeda-beda, nah saya berhasil
85,663 views 349 shares
10 Mobil Dengan Tema Pelangi Yang Unik Dan Bikin Terpana!

10 Mobil Dengan Tema Pelangi Yang Unik Dan Bikin Terpana!

seperti kata pepatah, warna mobil mencerminkan kepribadian sang pemilik, atau mencerminkan seberapa kreatif sih orang tersebut, kalo ada yan
1,047 views 39 shares
Nostalgia Kenakalan Jaman SD Bikin Ngakak!

Nostalgia Kenakalan Jaman SD Bikin Ngakak!

Apa yang kamu pikirkan saat melihat anak kecil berumur 6-12 tahun dengan seragam putih-merah? Pastilah dia anak SD! Hehehe, semua orang juga
63,676 views 382 shares
Potongan Rambut Anak-Anak Ini Keren Di Jamannya tapi Aneh Jika Dilihat Sekarang

Potongan Rambut Anak-Anak Ini Keren Di Jamannya tapi Aneh Jika Dilihat Sekarang

Gaya rambut memang mengikuti perkembangan jaman. Mungkin jika kita melihat foto-foto jadul dengan gaya rambut yang dulu hits, jika dilihat s
32,701 views 66 shares
Terbaru

Jangan Pandang Seseorang Dari Sebelah Mata

Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya.
46 views 0 shares

Siapa Bilang Semua Yang Mewah Itu Indah ?

Seringkali kita hanya puas pada kesuksesan, keberhasilan yang hingar bingar, keuntungan yang berlimpah. Sering kita menjadi lupa, bahwa bany
29 views 1 shares

14 Fakta Menarik Seputar Negara Belgia

elgia merupakan negara dieropa barat yang berbatasan langsung dengan negara perancis, belanda serta laut utara. Ibu kota negara belgia terle
51 views 0 shares
Mengapa Air Laut Asin? ( inilah penyebab kenapa air laut bisa asin )

Mengapa Air Laut Asin? ( inilah penyebab kenapa air laut bisa asin )

mungkin selama ini anda bertanya-tanya mengapa sih air laut bisa asin dan masih asin sampai sekarang meskipun sering setiap hari ribuan mete
21 views 0 shares

5 Alasan pria gamers adalah pasangan seks terbaik

Merdeka.com - Ketekunan. Itu praktis, merupakan prasyarat untuk para gamers. Mereka secara alami memiliki sifat kompetitif dan keberhasilan
69 views 0 shares

Mengapa Kembang Bunga Matahari Selalu Menghadap Ke Arah Matahari ?

Apakah anda mempunyai tanaman Bunga Matahari di rumah anda..? Apakah anda mengetahui kalau bunga dari bunga Matahari jika pagi hari menghada
48 views 0 shares

5 Selebriti Cantik yang Sudah Menjadi Janda di Usia Muda

  Berpredikat sebagai seorang janda memang tidak menyenangkan. Selain hidup tanpa didampingi suami, seorang janda harus menanggung beban m
129 views 0 shares
Lain dulu Lain sekarang

Lain dulu Lain sekarang

Lain dulu Lain sekarang
250 views 0 shares
Kalimat-Kalimat sederhana yang dapat membuat cewekmu bahagia. Coba saja! Moga langgeng ........ ........ Sebelum bangkrut!

Kalimat-Kalimat sederhana yang dapat membuat cewekmu bahagia. Coba saja! Moga langgeng ........ ........ Sebelum bangkrut!

Kalimat-Kalimat sederhana yang dapat membuat cewekmu bahagia. Coba saja! Moga langgeng ........ ........ Sebelum bangkrut!
144 views 0 shares
ONE PIECE X AVENGERS Ketika karakter OnePiece digabungkan dengan para SuperHero Marvel. Awesome!

ONE PIECE X AVENGERS Ketika karakter OnePiece digabungkan dengan para SuperHero Marvel. Awesome!

ONE PIECE X AVENGERS Ketika karakter OnePiece digabungkan dengan para SuperHero Marvel. Awesome!
150 views 0 shares