Cantiknya Gadis Barbie Asal Rusia, Anzhelika Kenova
Loading...
 
posted on WOW Keren
18,884 views
Tweet Share
Cantiknya Gadis Barbie Asal Rusia, Anzhelika Kenova

Selama ini kita melihat Valeria Lukyanova sebagai gadis Barbie yang paling sensasional. Wanita cantik asal Ukraina itu memang berhasil mengejutkan dunia dengan operasi plastik dan operasi tubuhnya yang sangat ekstrim sehingga ia memiliki bentuk tubuh dan wajah yang sangat mirip dengan boneka Barbie.

Selain Valeria, ada beberapa gadis lainnya yang memiliki wajah boneka.

Namun kini nampaknya Valeria memiliki saingan berat yang memiliki bentuk wajah dan tubuh yang boleh dikatakan mirip dengan Valeria. Mari kita berkenalan dengan gadis cantik asal Rusia, Anzhelika Kenova.

Anzhelika Kenova boleh dibilang sebagai salah satu gadis yang terobsesi pada penampilan sebagai gadis Barbie. Perempuan asal Moscow ini memang melakukan operasi plastik seperti Valeria Lukyanovea. Namun meski ia mengecilkan lingkar pinggangnya dan melakukan operasi plastik, Anzhelika tidak mengalami perubahan bentuk tubuh yang ekstrim seperti Valeria.

Dengan tinggi badan 165 cm dan berat badan 41 kg, Anzhelika masih memiliki bentuk betis yang normal. Namun dengan rambut panjang keemasan dan fitur wajah yang mirip dengan boneka, penampilan Anzhelika mengingatkan kita akan boneka Barbie tahun 90-an yang cukup klasik.

Sejak kecil, Anzhelika memang sudah memiliki wajah yang cantik seperti tokoh puteri-puteri di film Disney. Namun ia tetap mengakui bahwa untuk mendapatkan penampilannya yang sekarang ini, Anzhelika melakukan operasi plastik.

Lingkar pinggang Anzhelika mungkin akan cukup membuat kita merasa sesak. Ia menurunkan ukuran lingkar pinggangnya hingga mencapai ukuran 51 cm yang mana ukuran tersebut termasuk sangat kecil untuk ukuran tubuh orang luar negeri.

Well, semakin banyak fenomena unik dari wanita yang melakukan operasi plastik. Setiap orang punya alasan sendiri untuk melakukan operasi ini, di antaranya adalah demi menjadi mirip dengan boneka Barbie. Lepas dari kontroversi operasi plastik yang makin marak belakangan ini, Anzhelika bisa dibilang sebagai gadis Barbie dengan penampilan yang nyaris natural dan cantik.

Bagaimana menurut Anda,

Trending Now
Kumpulan Desain Undangan Pernikahan Unik, Bisa Membuatmu Pengen Cepet Nikah!

Kumpulan Desain Undangan Pernikahan Unik, Bisa Membuatmu Pengen Cepet Nikah!

Dalam acara pernikahan, undangan adalah salah satu komponen yang banyak orang selalu persiapkan, pertimbangkan, terutama bentuk & desainnya,
33,304 views 339 shares

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
35,744 views 410 shares
WOW KEREN BANGET! Tentara Indonesia Emang Gagah Mulai Jaman Dulu!

WOW KEREN BANGET! Tentara Indonesia Emang Gagah Mulai Jaman Dulu!

Tentara Indonesia yang berjuang di jaman kemerdekaan dulu emang luar biasa. Jauh sebelum heboh polisi dan tentara ganteng, mereka udah lebi
4,918 views 2 shares
AKSI Luar Biasa KREATIF para SENIMAN JALANAN di DUNIA! WOW!

AKSI Luar Biasa KREATIF para SENIMAN JALANAN di DUNIA! WOW!

kalo biasanya pas car free day.. dan di jalan-jalan indonesia kita biasanya akan nemuin para pengamen yang silih berganti, atau kalo enggak
6,348 views 0 shares
[20 FOTO] Apa PERASAANMU jika Bertemu Anak USIL seperti MEREKA?

[20 FOTO] Apa PERASAANMU jika Bertemu Anak USIL seperti MEREKA?

Memiliki anak yang lucu adalah impian dari semua orang tua, namun apa yang terjadi jika anak yang tadinya lucu berubah menjadi super usil da
43,703 views 918 shares
Transformasi 11 Artis Indonesia Dulu Jelek Jadi Cantik!

Transformasi 11 Artis Indonesia Dulu Jelek Jadi Cantik!

Dunia Entertainment memang sanggup merubah penampilan dari yang kurang sedap dipandang mata menjadi sangat cantik bagai bidadari. Pulsk meng
38,859 views 529 shares
KUMPULAN MEME Lucu Terbaru : CIREBON KOTA TILANG

KUMPULAN MEME Lucu Terbaru : CIREBON KOTA TILANG

ni Pulsker, ada meme terbaru yang lagi hits, tentang kota cirebon yang konon kabarnya memiliki jalanan horor bin serem karena selalu dipenuh
22,295 views 523 shares

Ciri-ciri Pengendara Motor Alay Masa Kini, Lo Termasuk gak?

Mengendarai motor di jalan bisa saja berbahaya bagi diri sendiri. Ini dilihat dari cara mengemudi, kelengkapan motor dan kepribadian.   Y
42,594 views 1,262 shares
[20 FOTO] KATA-KATA MUTIARA LUCU yang Artinya Masuk Akal juga!

[20 FOTO] KATA-KATA MUTIARA LUCU yang Artinya Masuk Akal juga!

Kata-kata mutiara dibutuhkan oleh setiap orang untuk memotivasi hidup mereka dalam mencapai cita-cita. Tapi ada segelintir orang yang menggu
13,177 views 366 shares

Sosok ibu RCTI Oke tahun 90-an kini jualan kue & gorengan

Jika kamu lahir di generasi 90-an pasti akrab dengan sosok ibu ini. Dalam sebuah iklan televisi swasta RCTI yang mengangkat tema pasar terap
44,956 views 6,196 shares
Terbaru

Tips Untuk Perempuan Yang Suka Mendaki Gunung Agar Tetap Cantik Dan Sehat

Bagi kalian perempuan ada banyak hal-hal yang perlu kalian persiapkan sebelum melakukan pendakian. Apa sajakah itu ? Berikut ini ada beberap
8 views 0 shares
Kumpulan meme lucu game Clash Of Clans

Kumpulan meme lucu game Clash Of Clans

Hal yang paling sering dibicarakan kalo lagi ngumpul sama anak COC adalah tentang Base, defense, susunan formasi dll, apalagi kalo lagi wakt
190 views 0 shares

Tv Online Live Streaming

Nonton tv online live streaming hd tanpa buffering indonesia seperti TVOne, RCTI, Global, MNC, SCTV, ANTV, Trans7, Trans TV, Indosiar dan la
20 views 2 shares

Berikut Regulasi Baru MotoGP 2016

Trans7 - beberapa regulasi baru terkecuali pemakaian ECU standard serta ban Michelin di aplikasikan oleh FIM. Regulasi baru MotoGP 2016 adal
41 views 0 shares

Arsenal scrap surcharge on Barcelona Champions League ticket prices

RCTI - Arsenal have backtracked on the policy of charging season ticket holders as much as £30 extra to go to their home Champions Lea
14 views 0 shares
Inilah Jenis Buah yang Cocok Untuk Diet, Perlu Untuk Kamu Ketahui

Inilah Jenis Buah yang Cocok Untuk Diet, Perlu Untuk Kamu Ketahui

Hallo guys! Selamat datang di wabsite kami, kali ini kami akan membahas  tentang buah-buahan yang bagus dijadikan sebagai makanan pendukung
26 views 0 shares

Monaco get Champions League boost, seven see red in Ligue 1

Tv Online - The Riveria derby clash involving the second and third placed teams didn‘t ignite Monaco’s Stade Louis II before midfielder
5 views 0 shares

Bully Scholarship Edition - Bahayany masuk Toilet Wanita bagi kaum Pria

< allowfullscreen="" frameborder="0" height="480" src="//www.youtube.com/embed/IbgKGEhC3Us" width="640">banyak sekali yang bi
49 views 0 shares
Defense TH 8 Terbaik Agar Kamu Selalu Menang

Defense TH 8 Terbaik Agar Kamu Selalu Menang

Buat kamu para pemain game COC, pasti kadang suka gak sabar nunggu upgrade selesai kan? entah itu upgrade defense atau pasukan. Kalau misaln
88 views 0 shares

Cara Mudah Memasang Dan Menggunakan BOT Game Clash Of Clans

BOT yang akan dibahas adalah bot yang sudah di crack, jadi kamu bisa saja mengedit lagi di aplikasi Microsoft Visual C++ di laptop atau PC j
57 views 0 shares