Keyword unik google yang tersembunyi
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,149 views
Keyword unik google yang tersembunyi

Apa yang kita lakukan jika ingin mencari informasi di internet ? Sudah pasti yang pertama kita kunjungi adalah Situs pencari atau search engine yang kemudian setelah itu kita mulai mencari informasi yang kita butuhkan tersebut.
Berbicara mengenai search engine , salah satu search engine terbesar dan terbanyak dikunjungi adalah google.Dan yang paling berhubungan dengan yang namanya search engine adalah "keyword"atau "kata kunci"

Kata kunci inilah yang membantu sesorang dalam mencari daftar konten situs sesuai dengan kata atau kalimat yang mereka ketikkan.
Taukah anda bahwa ada kata kunci unik dari search engine google yang hasilnya tidak bisa anda bayangkan sebelumnya. Mau tahu kata kunci unik google tersebut ? tetap baca kelanjutannya.

Caranya coba Ketikkan kata kunci dibawah ini di google , maka akan mengasilkan sesuatu yang sangat unik.


1.

" do a barrel roll " akan menghasilkan tampilkan hasil pencarian yang berputar dari kanan ke kiri
2. "zerg rush " akan menghasilkan huruf " O " yang banyak , kemudian turun dan menghancurkan semua hasil pencarian yang kemudian di akhiri dengan menghasilkan huruf " G "
3. "askew " akan menghasilkan hasil pencarian miring ke kanan
4. "once in a blue moon "akan terlihat hasil pengitungan kalkulator =1.16699016��
5. "the loneliest number " akan terlihat hasil penghitungan kalkulator dengan hasil 1.
6. " answer to life the universe and everything " , akan terlihat hasil penghitungan kalkulator dengan hasil 42.
7. Untuk yang terakhir coba ketikkan " google pacman" kemudian klik " i"m feeling lucky " maka bersiap-siaplah untuk memainkan game PACMAN di halaman google .

Bila anda menemukan kata kunci unik yang lainnya silahkan tuliskan di kolom komentar.

Trending Now
10 Meme Kocak Tentang Hutang..Nyindir Banget!

10 Meme Kocak Tentang 'Hutang'..Nyindir Banget!

Keuangan seseorang pasti ada naik turunnya, disaat naik berarti keadaan keuangan kita baik-baik saja. Tapi disaat menurun, itu artinya uang
224 views 3 shares
10 Kreasi Seni Tata Rias Wajah Nyeleneh Tapi Keren, Top Banget !

10 Kreasi Seni Tata Rias Wajah Nyeleneh Tapi Keren, Top Banget !

Butuh skill yang nggak mudah dan penuh tantangan untuk menjadi seorang makeup artist profesional. Selain mampu untuk mendandani wajah  sese
75 views 0 shares
Kumpulan Meme Tentang Kebohongan Ibu Ini Bakalan Bikin Kamu Ngakak+Terharu!

Kumpulan Meme Tentang 'Kebohongan Ibu' Ini Bakalan Bikin Kamu Ngakak+Terharu!

Kasih Ibu sepanjang masa. Peribahasa ini sangatlah tepat untuk menggambarkan pengorbanan dan kasih sayang Ibu yang telah merawat dan membesa
8,862 views 970 shares
10 Pose Manekin Paling Horor di Pusat Perbelanjaan, Bikin Merinding !

10 Pose Manekin Paling Horor di Pusat Perbelanjaan, Bikin Merinding !

Di setiap pusat perbelanjaan, terutama di toko fashion pasti kita sering ngeliat yang namanya patung peraga alias manekin. Bentuk manekin in
119 views 0 shares
NOSTALGIA Acara-Acara Televisi Anak Jaman Dahulu!

NOSTALGIA Acara-Acara Televisi Anak Jaman Dahulu!

acara kartun sekarang udah semakin bervariasi dan makin beragam, sehingga banyak acara-acara lawas yang udah kegeser dan walaupun masih bany
40,435 views 3,708 shares
Suka kuliner? Brani coba macam kuliner ekstrim ini?!

Suka kuliner? Brani coba macam kuliner ekstrim ini?!

Begitu mendengar kata kuliner, tentu saja orang bakal kebayang makanan-makanan yang lezat, menarik, enak di pandang mata. Banyak banget maka
31,296 views 921 shares
10 Hal Konyol Ini Benar- Benar Pernah Terjadi di Tempat Umum Lho!

10 Hal Konyol Ini Benar- Benar Pernah Terjadi di Tempat Umum Lho!

Manusia tercipta dengan bentuk tubuh, sifat dan tingkah laku yang berbeda-beda. Bahkan anak kembarpun memiliki perbedaan dalam diri mereka.
4,302 views 1,050 shares
Foto Editan Selebritis Hollywood Kalau Mereka Jadi Orang Biasa dan Buka Usaha di Indonesia

Foto Editan Selebritis Hollywood Kalau Mereka Jadi Orang Biasa dan Buka Usaha di Indonesia

Siapa sih yang nggak mau jadi selebritis Hollywod?. Dengan penghasilan selangit dan dikenal luas seantero dunia, seolah semua berada dalam g
8,805 views 1,264 shares
Kumpulan Status Facebook Super Pede yang Bikin Ketawa Sampai Mules!

Kumpulan Status Facebook 'Super Pede' yang Bikin Ketawa Sampai Mules!

Hampir semua orang memiliki media sosial, salah satunya adalah Facebook. Di media sosial satu ini, selain bisa membuat status, kita juga bis
11,731 views 1,032 shares
Karya Seni Keren Perpaduan Hasil USG dengan Lukisan Bertema Anak-Anak

Karya Seni Keren Perpaduan Hasil USG dengan Lukisan Bertema Anak-Anak

  Fase dalam kehidupan manusia, terutama yang dialami oleh para wanita adalah masa kehamilan. Pada masa inilah, wanita harus menjaga bet
1,650 views 298 shares