Arti "FUCK" yg sebenarnya
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,046 views
Arti "FUCK" yg sebenarnya

Fakta dan kenyataan tentang kata "fuck" dalam bahasa inggris
Dewasa ini banyak dari kita yang mungkin tidak mengetahui arti dan makna dari kata Fuck yang diambil dari bahasa inggris tersebut. dalam kehidupan sehari-hari ketika kita menonton film hollywood yang bertemakan action, pergaulan bebas, liar dan juga kenakalan remaja, kadang kita sering menemui dan mendengar sebuah kata yang kedengarannya kasar dan tidak lazim untuk diucapkan yaitu "FUCK".

saat ini orang-orang banyak mengartikan kata tersebut dengan arti yang kasar dan jorok namun begitu anda tidak akan mendengar kata-kata itu karena telah disensor pada sebahagian film inggris yang ditayangkan di Indonesia.
berikut penjelasan tentang perkembangan dan penjelasan mengenai arti kata "FUCK" dalam bahasa inggris.

1. Asal mula kata "F.U.C.K" di Inggris.
Pada zaman dahulu kala di Negara Inggris, penduduknya tidak dibenarkan melakukan hubungan seksual tanpa ijin dari sang Raja. mereka harus mengajukan ijin kepada pihak kerajaan jika mereka ingin memiliki anak. Setelah itu pihak kerajaan akan memberikan "Tanda / Kartu" untuk digantung di pintu pasangan tersebut selama mereka berhubungan. Tanda tersebut bertuliskan "Hubungan intim telah mendapatkan ijin dari raja", atau dalam bahasa mereka ditulis dengan "Fornication Under Consent of The King" jan dika disingkat menjadi F.U.C.K. begitulah kira-kira asal mula kata tersebut. selanjutnya didunia modern seperti apa perkembanganya.

2.Anda tidak akan pernah menemui kata ini saat anda belajar
bahasa inggris disekolah.
selama anda menjalani pendidikan, baik itu ditingkat SD,SMP, atau pun SMA, pada pelajaran bahasa inggris anda tidak akan menjumpai kosakata FUCK dimana pun pada bacaan, cerita atau pembahasan. mengapa? karena didalam dunia pendidikan kata ini digolongkan kedalam kata yang kasar yang tidak baik untuk diucapkan oleh seorang pelajar (khususnya di Indonesia).

3.Tidak dimuat pada beberapa kamus bahasa inggris -
indonesia maupun indonesia - inggris.
kata ini tidak akan anda temui pada beberapa kamus bahasa inggris. baik yang 1.000.000 kosa kata sampai yang miliyaran kosa kata mengapa? hal ini disebabkan kebanyakan diindonesia yang menggunakan kamu kebanyakan adalah pelajar sehingga kata ini tidak dibutuhkan untuk pelajaran bahasa inggris diindonesia.

4.Identik dengan kata untuk memaki.
Di inggris sendiri kata Fuck sangat identik dengan memaki dan menghujat orang lain.sehingga hal ini membuat kata tersebut sangat tidak disukai dan sangat dihindari untuk diucapkan.

5.Sebagai kata penekan dan penguat arti dari sebuah kejadian,
maksud, kalimat atau perasaan.
Pada kalangan anak muda gaul di negara-negara eropa, kata Fuck digunakan untuk memperkuat atau menekan maksud atau arti dari suatu kalimat. contoh : What The Fuck are you doing? yang berasal dari kata What are you doing? yang di tambah dengan kata "Fuck" untuk menekan dan menjelaskan perasaan sipengucap. pada kejadian ini What The Fuck are you doing? artinya tetap sama yaitu apa yang anda lakukan? tetapi orang yang menanyakan apa yang anda lakukan ini merasa apa yang anda lakukan itu sangat tidak wajar atau tidak boleh dilakukan.

6.Kata fuck jika digabungkan dengan kata lain atau ditambah
imbuhanya.
kata "Fuck" sebahagian bahkan di negara eropa sangat dikenal dengan kata yang memiliki arti "bersetubuh". tetapi kata ini bisa berubah artinya jika ditambah imbuhannya atau digabungkan dengan kata-kata yang lain. contoh :
Fuck + er => Fucker = Keparat,
Fuck + ing => Fucking = Sialan,
Fuck + Off => Fuck off = Pergi dari sini
Fuck + you => Fuck you = diancuk
dan sebagainya.

7.kata tersebut tergolong kedalam bahasa non formal.
kata "Fuck" adalah kata yang tergolong non formal karena hampir disemua sekolah menengah di Indonesia tidak akan membahas masalah dari kata ini. kata ini tergolong kedalam kata yang penggunaanya hanya kepada orang yang sudah dewasa dan mengerti artinya saja. namun begitu diinggris sendiri kata ini selalu dimasukan kedalam lirik-lirik lagu tertentu.

Trending Now
No Oven, 7 Resep Kue Lebaran yang Bisa Kamu Bikin Sendiri..Gampang Banget!

No Oven, 7 Resep Kue Lebaran yang Bisa Kamu Bikin Sendiri..Gampang Banget!

Lebaran sebentar lagii!! Momen yang paling ditunggu-tunggu oleh umat muslim yang datangnya setahun sekali untuk berkumpul bersama keluarga b
1,695 views 254 shares
7 Hal yang Harus Kamu Lakukan Biar Tampil Kekinian di Tahun 2017

7 Hal yang Harus Kamu Lakukan Biar Tampil Kekinian di Tahun 2017

Hai Pulsker.. Di usiamu yang produktif saat ini, hidupmu pasti nggak lepas dari internet dan media sosial. Kehidupan sosial jadi penting ban
20,162 views 3,089 shares
8 Foto Ekspresi Lucu Anak-Anak Bersama Hewan Peliharaan di Rumah

8 Foto Ekspresi Lucu Anak-Anak Bersama Hewan Peliharaan di Rumah

Memiliki hewan peliharaan terkadang mengasyikkan pulsker. Karena selain bisa dijadikan teman, terutama bagi anak-anak. Hewan-hewan tersebut
1,074 views 318 shares
Siapa Sangka Ada Perjuangan Besar Dibalik 10 Foto Indah Ini

Siapa Sangka Ada Perjuangan Besar Dibalik 10 Foto Indah Ini

Nggak bisa dipungkiri kalau saat ini kita hidup dijaman modern yang semuanya serba digital, dimana setiap orang sibuk memamerkan berbagai mo
23,649 views 1,448 shares
Seiring Perkembangan Jaman, Sudah Jarang Nih Anak SD Sekarang Ngelakuin 8 Kenakalan Ini

Seiring Perkembangan Jaman, Sudah Jarang Nih Anak SD Sekarang Ngelakuin 8 Kenakalan Ini

Anak-anak identik dengan keusilan dan kenakalah khas yang mereka miliki pulsker. Ada kelucuan, keluguan dan kadang nyebelin apa yang dilakuk
12,539 views 695 shares
Bikin Ngiri, Cowok Ini Sering Banget Foto Bareng Seleb Cantik (10 foto)

Bikin Ngiri, Cowok Ini Sering Banget Foto Bareng Seleb Cantik (10 foto)

Setiap orang pasti punya idola, dan nggak jarang mereka mengumpulkan foto, kliping atau apapun yang berhubungan dengan idolanya itu. Dan pas
13,745 views 833 shares
10 Aksi Kucing Yang Gak Kalah Keren Dengan Pose Supermodel!

10 Aksi Kucing Yang Gak Kalah Keren Dengan Pose Supermodel!

kucing emang jadi netizen darling banget ya gaes, selain karena jadi hewan peliharaan paling favorit, aksinya yang kadang manja gemes bikin
38,185 views 1,560 shares
Dulu Pas Era-nya Ponsel Jadul, 7 Kebiasaan Unik Ini Sering Banget Kita Lakukan...Masih Ingat?

Dulu Pas Era-nya Ponsel Jadul, 7 Kebiasaan Unik Ini Sering Banget Kita Lakukan...Masih Ingat?

Buat kamu yang dibesarkan di era awal 2000-an beruntunglah karena sudah mulai menikmati fasilitas canggih seperti ponsel alias telepon gengg
9,539 views 1,110 shares
[19 FOTO] ARTIS CANTIK INDONESIA yang Punya Senyuman TERMANIS

[19 FOTO] ARTIS CANTIK INDONESIA yang Punya Senyuman TERMANIS

Yang wajib dimiliki oleh seorang artis khususnya di Indonesia adalah harus memiliki senyuman manis. Hal ini agar para penggemar menjadi tena
116,606 views 2,647 shares
15 Orang ini nekat foto niru artis, hasilnya bikin ngakak sampai mules

15 Orang ini nekat foto niru artis, hasilnya bikin ngakak sampai mules

Selebritis memang seringkali berfoto dengan berbagai pose yang unik. Dengan fotografer profesional serta makeup artist yang ciamik tentu fot
241,496 views 4,551 shares