Arti "FUCK" yg sebenarnya
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,173 views
Arti "FUCK" yg sebenarnya

Fakta dan kenyataan tentang kata "fuck" dalam bahasa inggris
Dewasa ini banyak dari kita yang mungkin tidak mengetahui arti dan makna dari kata Fuck yang diambil dari bahasa inggris tersebut. dalam kehidupan sehari-hari ketika kita menonton film hollywood yang bertemakan action, pergaulan bebas, liar dan juga kenakalan remaja, kadang kita sering menemui dan mendengar sebuah kata yang kedengarannya kasar dan tidak lazim untuk diucapkan yaitu "FUCK".

saat ini orang-orang banyak mengartikan kata tersebut dengan arti yang kasar dan jorok namun begitu anda tidak akan mendengar kata-kata itu karena telah disensor pada sebahagian film inggris yang ditayangkan di Indonesia.
berikut penjelasan tentang perkembangan dan penjelasan mengenai arti kata "FUCK" dalam bahasa inggris.

1. Asal mula kata "F.U.C.K" di Inggris.
Pada zaman dahulu kala di Negara Inggris, penduduknya tidak dibenarkan melakukan hubungan seksual tanpa ijin dari sang Raja. mereka harus mengajukan ijin kepada pihak kerajaan jika mereka ingin memiliki anak. Setelah itu pihak kerajaan akan memberikan "Tanda / Kartu" untuk digantung di pintu pasangan tersebut selama mereka berhubungan. Tanda tersebut bertuliskan "Hubungan intim telah mendapatkan ijin dari raja", atau dalam bahasa mereka ditulis dengan "Fornication Under Consent of The King" jan dika disingkat menjadi F.U.C.K. begitulah kira-kira asal mula kata tersebut. selanjutnya didunia modern seperti apa perkembanganya.

2.Anda tidak akan pernah menemui kata ini saat anda belajar
bahasa inggris disekolah.
selama anda menjalani pendidikan, baik itu ditingkat SD,SMP, atau pun SMA, pada pelajaran bahasa inggris anda tidak akan menjumpai kosakata FUCK dimana pun pada bacaan, cerita atau pembahasan. mengapa? karena didalam dunia pendidikan kata ini digolongkan kedalam kata yang kasar yang tidak baik untuk diucapkan oleh seorang pelajar (khususnya di Indonesia).

3.Tidak dimuat pada beberapa kamus bahasa inggris -
indonesia maupun indonesia - inggris.
kata ini tidak akan anda temui pada beberapa kamus bahasa inggris. baik yang 1.000.000 kosa kata sampai yang miliyaran kosa kata mengapa? hal ini disebabkan kebanyakan diindonesia yang menggunakan kamu kebanyakan adalah pelajar sehingga kata ini tidak dibutuhkan untuk pelajaran bahasa inggris diindonesia.

4.Identik dengan kata untuk memaki.
Di inggris sendiri kata Fuck sangat identik dengan memaki dan menghujat orang lain.sehingga hal ini membuat kata tersebut sangat tidak disukai dan sangat dihindari untuk diucapkan.

5.Sebagai kata penekan dan penguat arti dari sebuah kejadian,
maksud, kalimat atau perasaan.
Pada kalangan anak muda gaul di negara-negara eropa, kata Fuck digunakan untuk memperkuat atau menekan maksud atau arti dari suatu kalimat. contoh : What The Fuck are you doing? yang berasal dari kata What are you doing? yang di tambah dengan kata "Fuck" untuk menekan dan menjelaskan perasaan sipengucap. pada kejadian ini What The Fuck are you doing? artinya tetap sama yaitu apa yang anda lakukan? tetapi orang yang menanyakan apa yang anda lakukan ini merasa apa yang anda lakukan itu sangat tidak wajar atau tidak boleh dilakukan.

6.Kata fuck jika digabungkan dengan kata lain atau ditambah
imbuhanya.
kata "Fuck" sebahagian bahkan di negara eropa sangat dikenal dengan kata yang memiliki arti "bersetubuh". tetapi kata ini bisa berubah artinya jika ditambah imbuhannya atau digabungkan dengan kata-kata yang lain. contoh :
Fuck + er => Fucker = Keparat,
Fuck + ing => Fucking = Sialan,
Fuck + Off => Fuck off = Pergi dari sini
Fuck + you => Fuck you = diancuk
dan sebagainya.

7.kata tersebut tergolong kedalam bahasa non formal.
kata "Fuck" adalah kata yang tergolong non formal karena hampir disemua sekolah menengah di Indonesia tidak akan membahas masalah dari kata ini. kata ini tergolong kedalam kata yang penggunaanya hanya kepada orang yang sudah dewasa dan mengerti artinya saja. namun begitu diinggris sendiri kata ini selalu dimasukan kedalam lirik-lirik lagu tertentu.

Trending Now
9 Desain Interior Rumah yang Terbuat dari Krat Minuman Bekas

9 Desain Interior Rumah yang Terbuat dari Krat Minuman Bekas

Benda bekas yang ada di rumah kita, biasanya menumpuk begitu saja tak terpakai. Jika hal ini dibiarkan bukan tidak mungkin bisa jadi sarang
1,735 views 399 shares
10 Bentuk Bangunan yang Salah Tempat Ini Bikin Kita Kena Jebakan

10 Bentuk Bangunan yang Salah Tempat Ini Bikin Kita Kena Jebakan

Biasanya sih, setiap bangunan yang akan dibangun pasti didesain sedemikian rupa agar saat sudah jadi, bisa digunakan sebagaimana mestinya. B
6,499 views 1,301 shares
Hal-hal ini Cuma Dirasain Oleh Orang yang Susah Bangun Pagi, Kamu Termasuk Yang Mana ?

Hal-hal ini Cuma Dirasain Oleh Orang yang Susah Bangun Pagi, Kamu Termasuk Yang Mana ?

Jika disuruh memilih antara bangun pukul lima pagi atau tidak tidur hingga pukul lima pagi, yakin deh, pasti banyak yang lebih pilih ngga ti
59,013 views 3,095 shares
7 Foto Hasil Editan Gokil Maksimal Buah Tangan Master Photoshop

7 Foto Hasil Editan Gokil Maksimal Buah Tangan Master Photoshop

Perkembangan teknologi yang semakin maju membuat apa saja kini semakin mudah. Salah satunya adalah dalam mengedit foto. Jika dulu foto yang
71,367 views 17,436 shares
Makin Macho, Begini Penampilan Para Pria Gondrong Setelah Merubah Gaya Rambutnya

Makin Macho, Begini Penampilan Para Pria Gondrong Setelah Merubah Gaya Rambutnya

Memiliki rambut gondrong seringkali mendapat omongan miring di lingkungan kita Pulsker. Ada yang bilang, orang dengan rambut gondrong itu ad
10,661 views 2,291 shares
Kumpulan Foto Kamuflase yang Sangat Sempurna..Sulit Dibedakan Lho!

Kumpulan Foto Kamuflase yang Sangat Sempurna..Sulit Dibedakan Lho!

Kamuflase biasa dilakukan seseorang untuk menyembunyikan dirinya. Mereka menyamarkan diri mereka dengan cara berbaur dengan lingkungan di se
6,168 views 1,204 shares
10 Orang Ini Melakukan Hal Keren Saat Dilanda Rasa Bosan

10 Orang Ini Melakukan Hal Keren Saat Dilanda Rasa Bosan

Rata-rata orang menghabiskan 14% dari seluruh hidup mereka di tempat kerja. Jika kamu serius memikirkannya, itu adalah jumlah waktu yang lu
7,842 views 1,055 shares
Ketika Kulit Semangka Menjadi Sebuah Helm Unik

Ketika Kulit Semangka Menjadi Sebuah Helm Unik

Siapa sih yang nggak suka sama buah semangka. Buah khas negeri tropis ini memang pas banget buat dimakan saat cuaca panas. Apalagi kalau dib
3,784 views 365 shares
10 Guru Dengan Cara Mengajar Paling Mengesankan Di Dunia..Mana Favoritmu?

10 Guru Dengan Cara Mengajar Paling Mengesankan Di Dunia..Mana Favoritmu?

Selain kenangan indah bersama teman-teman, sekolah juga bisa membuat kita teringat dengan para pangajar yang setiap hari memberi ilmu pada k
85,149 views 9,060 shares
13 Potret Kemesraan Hubungan Hamish-Raisa Sebelum Melaksanakan Prosesi Lamaran Bikin Kalian Patah Hati

13 Potret Kemesraan Hubungan Hamish-Raisa Sebelum Melaksanakan Prosesi Lamaran Bikin Kalian Patah Hati

Kabar bahagia datang dari penyanyi cantik Raisa Andriana dan presenter tampan Hamish Daud yang kabarnya telah melaksanakan prosesi lamaran p
35,684 views 2,867 shares