Arti "FUCK" yg sebenarnya
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,569 views
Tweet Share
Arti "FUCK" yg sebenarnya

Fakta dan kenyataan tentang kata "fuck" dalam bahasa inggris
Dewasa ini banyak dari kita yang mungkin tidak mengetahui arti dan makna dari kata Fuck yang diambil dari bahasa inggris tersebut. dalam kehidupan sehari-hari ketika kita menonton film hollywood yang bertemakan action, pergaulan bebas, liar dan juga kenakalan remaja, kadang kita sering menemui dan mendengar sebuah kata yang kedengarannya kasar dan tidak lazim untuk diucapkan yaitu "FUCK".

saat ini orang-orang banyak mengartikan kata tersebut dengan arti yang kasar dan jorok namun begitu anda tidak akan mendengar kata-kata itu karena telah disensor pada sebahagian film inggris yang ditayangkan di Indonesia.
berikut penjelasan tentang perkembangan dan penjelasan mengenai arti kata "FUCK" dalam bahasa inggris.

1. Asal mula kata "F.U.C.K" di Inggris.
Pada zaman dahulu kala di Negara Inggris, penduduknya tidak dibenarkan melakukan hubungan seksual tanpa ijin dari sang Raja. mereka harus mengajukan ijin kepada pihak kerajaan jika mereka ingin memiliki anak. Setelah itu pihak kerajaan akan memberikan "Tanda / Kartu" untuk digantung di pintu pasangan tersebut selama mereka berhubungan. Tanda tersebut bertuliskan "Hubungan intim telah mendapatkan ijin dari raja", atau dalam bahasa mereka ditulis dengan "Fornication Under Consent of The King" jan dika disingkat menjadi F.U.C.K. begitulah kira-kira asal mula kata tersebut. selanjutnya didunia modern seperti apa perkembanganya.

2.Anda tidak akan pernah menemui kata ini saat anda belajar
bahasa inggris disekolah.
selama anda menjalani pendidikan, baik itu ditingkat SD,SMP, atau pun SMA, pada pelajaran bahasa inggris anda tidak akan menjumpai kosakata FUCK dimana pun pada bacaan, cerita atau pembahasan. mengapa? karena didalam dunia pendidikan kata ini digolongkan kedalam kata yang kasar yang tidak baik untuk diucapkan oleh seorang pelajar (khususnya di Indonesia).

3.Tidak dimuat pada beberapa kamus bahasa inggris -
indonesia maupun indonesia - inggris.
kata ini tidak akan anda temui pada beberapa kamus bahasa inggris. baik yang 1.000.000 kosa kata sampai yang miliyaran kosa kata mengapa? hal ini disebabkan kebanyakan diindonesia yang menggunakan kamu kebanyakan adalah pelajar sehingga kata ini tidak dibutuhkan untuk pelajaran bahasa inggris diindonesia.

4.Identik dengan kata untuk memaki.
Di inggris sendiri kata Fuck sangat identik dengan memaki dan menghujat orang lain.sehingga hal ini membuat kata tersebut sangat tidak disukai dan sangat dihindari untuk diucapkan.

5.Sebagai kata penekan dan penguat arti dari sebuah kejadian,
maksud, kalimat atau perasaan.
Pada kalangan anak muda gaul di negara-negara eropa, kata Fuck digunakan untuk memperkuat atau menekan maksud atau arti dari suatu kalimat. contoh : What The Fuck are you doing? yang berasal dari kata What are you doing? yang di tambah dengan kata "Fuck" untuk menekan dan menjelaskan perasaan sipengucap. pada kejadian ini What The Fuck are you doing? artinya tetap sama yaitu apa yang anda lakukan? tetapi orang yang menanyakan apa yang anda lakukan ini merasa apa yang anda lakukan itu sangat tidak wajar atau tidak boleh dilakukan.

6.Kata fuck jika digabungkan dengan kata lain atau ditambah
imbuhanya.
kata "Fuck" sebahagian bahkan di negara eropa sangat dikenal dengan kata yang memiliki arti "bersetubuh". tetapi kata ini bisa berubah artinya jika ditambah imbuhannya atau digabungkan dengan kata-kata yang lain. contoh :
Fuck + er => Fucker = Keparat,
Fuck + ing => Fucking = Sialan,
Fuck + Off => Fuck off = Pergi dari sini
Fuck + you => Fuck you = diancuk
dan sebagainya.

7.kata tersebut tergolong kedalam bahasa non formal.
kata "Fuck" adalah kata yang tergolong non formal karena hampir disemua sekolah menengah di Indonesia tidak akan membahas masalah dari kata ini. kata ini tergolong kedalam kata yang penggunaanya hanya kepada orang yang sudah dewasa dan mengerti artinya saja. namun begitu diinggris sendiri kata ini selalu dimasukan kedalam lirik-lirik lagu tertentu.

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
70,329 views 651 shares
Bunga-Bunga Cantik Ini Memiliki Rupa yang Unik

Bunga-Bunga Cantik Ini Memiliki Rupa yang Unik

Bunga diciptakan dengan rupa,bentuk dan warna yang bermacam-macam. Kamu mungkin sudah bnyak melihat rupa-rupa bunga, tapi pernahkan kamu mel
39,324 views 1,137 shares
21 KARYA KEREN, DAUN Jadi SENI yang MAHAL

21 KARYA KEREN, DAUN Jadi SENI yang MAHAL

PULSKER, Siapa yang tak menduga bahwa daun-daun yang ada di sekitar kita ternyata dapat dipakai untuk membuat karya seni yang cukup mahal? H
9,079 views 2 shares
Ternyata Selama Ini Kita Salah Kaprah Sama Fungsi Produk Ini

Ternyata Selama Ini Kita Salah Kaprah Sama Fungsi Produk Ini

Setiap produk, desain, bentuk pasti ada alasan yang melatarbelakangi kenapa dibuat seperti itu, tapi kadang kita tidak memahami dan mengguna
252,160 views 1,320 shares
15 Foto Kebetulan Yang Membuatmu Gak Cukup Lihat Sekali

15 Foto Kebetulan Yang Membuatmu Gak Cukup Lihat Sekali

Di Era Selfi dan kamera yang canggih, kamu setiap hari pasti punya puluhan foto baru, ratusan hingga ribuan foto setiap bulan, tapi pernahka
233,981 views 3,008 shares

Inilah Sosok Pria Penghina Deddy Corbuzier & Chika Jessica yang Berhasil Ditangkap!

Masih Ingat Berita Soal Sayembara Heboh ala Deddy Corbuzier, 10 Juta Rupiah Untuk yang Bisa Menangkap Haters di Instagram ini !.   Bera
43,800 views 1,969 shares
Nostalgia dengan PEMERAN SERIAL KUNGFU KERA SAKTI

Nostalgia dengan PEMERAN SERIAL KUNGFU KERA SAKTI

Masih ingat kan dengan serial kungfu kera sakti ini? Sudah 20 tahun berlalu ternyata. Serial ini dulu tayang pada tahun 1996 di stasiun tele
105,715 views 620 shares
Daftar Alat-Alat Doraemon Yang Sangat Sering Digunakan...!!^^

Daftar Alat-Alat Doraemon Yang Sangat Sering Digunakan...!!^^

Doraemon... siapa yang tidak mengenal tokoh anime dan manga ciptaan Fujiko F. Fujio. Merupakan robot kucing dari abad 22 yang datang dikiri
19,104 views 372 shares
Menggambar Hewan Itu Nggak Sesulit yang Kamu Bayangkan, Ini Tutorialnya!

Menggambar Hewan Itu Nggak Sesulit yang Kamu Bayangkan, Ini Tutorialnya!

Kamu punya adik kecil dirumah? Pasti pengen dong mengenalkan macam-macam hewan padanya. Mau bikin gambar tapi ngerasa kesulitan karena kamu
10,371 views 347 shares
[20 FOTO] Meme Lucu Tahun Baru Cina Monyet Api dan RAMALANNYA

[20 FOTO] Meme Lucu Tahun Baru Cina Monyet Api dan RAMALANNYA

Gong Xi Fa Chai ya bagi PULSKER yang merayakannya. Eh ngomong-ngomong soal tahun baru Cina, boleh nih disimak meme-meme lucu yang telah dira
53,772 views 321 shares
Terbaru
11 Foto Penuh Emosi yang Akan Mencairkan Hatimu

11 Foto Penuh Emosi yang Akan Mencairkan Hatimu

Apakah kamu pernah melihat foto dan menyadari bahwa itu menceritakan sebuah kisah tentang kehidupan seseorang? Kadang-kadang, gambar dapat '
96 views 1 shares
5 fakta keren ! yang gak baca nyesel

5 fakta keren ! yang gak baca nyesel

Jangan sampai salah lagi yah...
390 views 0 shares

5 fakta bikin merinding tentang Deep Web

Wawker.com | Deep Web merupakan bagian dari World Wide Web tetapi tidak termasuk ke dalam internet yang dapat dicari dengan mudah, yaitu de
72 views 0 shares

Bully Scholarship Edition - Orang Misterius diKamar GW

< allowfullscreen="" frameborder="0" height="480" src="//www.youtube.com/embed/x3QQI1ObZHM" width="640">hello brother and s
43 views 0 shares

Pengen Langsing Tapi Malas Olahraga ? Cobain Yang Ini

Memiliki badan yang ideal adalah dambaan semua wanita maka dari itu kita bekerja keras dalam memperoleh tubuh yang aduh..hai dan enak diliha
75 views 0 shares
Kumpulan meme tahu, Gokil Abis

Kumpulan meme tahu, Gokil Abis

Orang Indonesia memang terkenal memiliki daya kreatif yang tinggi. Guyonan khas Indonesia bahkan seringkali tidak bisa kamu temukan di negar
778 views 0 shares

Tips Menghilangkan Bau Mulut Dengan Cepat Dan Alami

  Jika kamu berpenampilan rapi dan cantik tetapi bau pada mulut belum teratasi, maka orang yang ada di sekelilingmu akan menganggap kamu
62 views 0 shares

Manfaat Buah Nanas Untuk Diet Yang Sehat

Sebenarnya banyak sekali manfaat dari buah nanas ini, salah satunya adalah berfaat untuk membantu program diet yang sehat.   >>>Baca sel
23 views 0 shares

Kalau Takut Lihat Foto Ini berarti kamu Pengidap Thalassofobia

Kalau kamu berani membuka link ini, ada dua kemungkinan. Yang pertama kamu tahu (atau bahkan pengidap) Thalassofobia dan ingin melihat seber
393 views 0 shares