Misteri DI Balik Lagu Reverse
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,728 views
Tweet Share
Misteri DI Balik Lagu Reverse

Assallamu'allaikum. Wr.

Wb. Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? Baru tadi ngerjain temen untuk download lagu ini Lagu dengan suara cekikikan yg lumayan menakutkan, tapi, biasanya menakutkan banget sampe pengen hapus lagunya, padahal baru di download Oke langsung aja, ini dia misteri dibalik lagu mistis KARL MAYER - REVERSE: "Karlmayer adalah suara / simfoni / musik yang dapat mempengaruhi otak manusia. Suara tersebut dapat konon dapat menghancurkan mental manusia dan membuat manusia gila. Suara tersebut adalah" sound pollution "atau suara yang bising dan membuat pusing. Tidak ada unsur gaib sama sekali di dalam suara ini. Tergantung dari "segaib" apa pemikiran orang yang mendengarkan suara ini. Konon suara ini digunakan untuk menginterogasi seseorang agar ia mau mengaku karena pusingnya dengan suara ini. Dampak yang sering terjadi adalah paranoid, migrain, dan sakit telinga . " Dampak yang mungkin adalah sebagai berikut: 1. Sakit telinga, ini yang paling sering tentu saja Anda akan mengalami sakit telinga, karena frekuensi suara ini hampir mendekati gelombang ultrasonik 2. Pusing / migrain, ini juga sering Jika Anda mendengarkan suara ini dengan volume yang cukup tinggi, dampak ini tak terhindarkan 3. Tercantol di otak, ini cukup sering terjadi anda menjadi memutar-mutar melodi ini terus menerus di kepala Anda tanpa kemauan Anda sendiri. Jika ini terjadi pada Anda, bacalah peringatan diatas. 4.Menjadi paranoid Jika Anda tidak kuat tetapi memaksakan mendengarkan sampai habis, ini dapat menjadi kemungkinan. setiap Anda kemana-mana Anda selalu curiga, selalu celingak celinguk kiri kanan belakang, seperti ada yang mengawasi Anda. pada tahap parah akan terjadi halusinasi mendadak. 5. Gila Anda bisa saja menjadi gila. Jika Anda tidak kuat mendengarkan suara ini, tetapi Anda dipaksa untuk mendengarkannya / menonton videonya berkali-kali dengan volume yang besar, mungkin ini akan terjadi pada Anda. Tidak terjadi apa-apa jika Anda sudah memiliki pengalaman gaib yang banyak, atau Anda tidak memiliki rasa takut, meskipun Anda mendengarnya berkali-kali, Anda tidak akan mengalami efek apa-apa, tetapi tidak terhindarkan efek kesatu dan kedua. Konon bila mendengarkan suara ini / menonton videonya 10 kali, mental Anda akan rusak, Anda akan menjadi gila. PENYEMBUHAN: - Lupakan video / suara yang anda serap -Dengarkan lagu-lagu slow / mellow -Jangan menonton film horror untuk beberapa minggu Berikut penjelasannya bila Anda tidak berani mendengarkan / menontonnya: Suara/MP3: 1. Anda akan mendengar anak kecil yang tertawa cekikikan centil, dengan suara yang sangat cempreng. diiringi dengan suara erangan seperti senandung. 2. suara cekikikan tadi berubah menjadi suara jeritan yang sangat amat melengking, dengan suara yang sangat tinggi hampir mendekati batas ultrasonik. disinilah biasanya telinga Anda menjadi sakit. tetap diiringi suara cekikikan-cekikikan. 3.Suara jeritan dan erangan tadi berhenti dan menjadi suara anak kecil yang sedang bersenandung dan bernyanyi-nyanyi melodi tanpa lirik. 4. suara tersebut makin keras-makin keras, dan ada suara wanita menjerit dan tiba-tiba suara menjadi suara yang sangat berisik (seperti TV yang bersemut tetapi dengan volume yang sangat tinggi) hati-hati yang memiliki penyakit jantung, ini dapat menjadi sangat mengejutkan. 5 . suara bising tersebut berhenti, lalu suara perempuan yang cekikikan dan bersenandung terdengar lagi. kali ini diiringi suara perempuan yang menangis. 6. suara-suara tersebut berpadu menjadi sangat bising, disini biasanya Anda akan merasa pusing. suara-suara tersebut semakin keras dan akhirnya diiringi suara TV bersemut tadi yang juga semakin membesar. Video: hanya gambar-gambar yang aneh dan menyimpang. Anda tidak perlu takut, karena gambar-gambar di video ini tidak ada yang menyeramkan. hanya menyimpang dan cenderung "aneh" dan berlawanan dengan pemikiran rasional Anda. Pertama adalah gambar dua bayi yang bergandengan, lalu pada detik ke 17 menjadi gambar ladang bunga.tentu ini berlawanan dengan akal sehat, yang membuat persepsi Anda menjadi "aneh" membuat Anda menjadi cenderung takut. ladang bunga ini bervariasi warna. lalu muncul gambar ladang bunga lainnya dan berubah-ubah warna, pada detik ke 48 akan sedikit mengejutkan, yaitu gambar badut yang menyeringai. sampai akhirnya menit ke 1:14 muncul gambar sebuah topeng jepang. lalu sampai saat itu akan terus menerus gambar ladang bunga yang berubah-ubah warna dan terbalik-terbalik. Menit ke 1:58 akan muncul gambar seseorang yang berwarna warni. lalu dari menit 1:59 sampai habis adalah gambar-gambar bermacam-macam yang relatif sangat aneh dan menyimpang.ada beberapa gambar lukisan. dan semuanya itu sama sekali tidak menyeramkan

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
90,174 views 657 shares

KOCAK! Kucing-Kucing Kaget Ini Ekspresinya Lucu Banget!

Pulsker, kamu suka kucing? Kucing ini emang hewan yang lucu ya. Kadang pinter banget sampe bikin heran. Kadang konyol banget sampe bikin nga
1,424 views 265 shares
Inilah 9 Jendral Perang Terhebat dalam Sejarah Islam

Inilah 9 Jendral Perang Terhebat dalam Sejarah Islam

Selama ada peradaban, pasti selalu ada perang tak berujung untuk memperebutkan kekuasaan dan wilayah. Perang-perang ini telah menghasilkan b
13,735 views 489 shares

KEREN! Foto-Foto Kapal Tenggelam Ini Akan Membawamu Ke Dunia Lain!

Pulsker, sebagian besar permukaan bumi kita ini terdiri dari air. Permukaan bumi yang terdiri dari air itu disebut dengan laut. Karena sebag
1,219 views 279 shares
Beberapa Foto Luar Biasa yang Diambil Dari Tempat yang Sangat Jauh

Beberapa Foto Luar Biasa yang Diambil Dari Tempat yang Sangat Jauh

Steve McCurry adalah salah satu fotografer majalah National Geogrphic, mungkin beberapa dari kamu sudah pernah melihat foto-fotonya menjadi
15,146 views 0 shares
TRANSFORMASI MENGAGUMKAN AKTOR Film Dunia Hingga Nyaris Tidak Dikenali!

TRANSFORMASI MENGAGUMKAN AKTOR Film Dunia Hingga Nyaris Tidak Dikenali!

sering nonton film dong Pulsker? iyalah.. pernah lihat gak kadang salah satu aktornya adalah aktor terkenal yang sering kita lihat tapi kita
29,364 views 224 shares
Menakjubkan ! Begini Cara Tuhan Menjawab Keluhan Hamba-Nya, Rencana Tuhan Lebih Indah...

Menakjubkan ! Begini Cara Tuhan Menjawab Keluhan Hamba-Nya, Rencana Tuhan Lebih Indah...

Pulskers, mungkin diantara kamu ada yang sedang dirundung masalah dan berdo'a meminta bantuan pada Tuhan. Tapi tak disangkan kamu malah sema
45,060 views 437 shares
Foto-Foto Menakjubkan yang Diambil Dengan Drone..Keren!

Foto-Foto Menakjubkan yang Diambil Dengan Drone..Keren!

Buat yang suka sama fotografi pasti nggak asing lagi sama yang namanya drone. Ya, dengan drone kita bisa membuat video atau memotret apapun
13,647 views 264 shares
20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

Punya sepeda motor? Punya mobil? Pasti kalian sering berhadapan pada tukang parkir. Itu tuh orang yang kerjaannya menjaga tempat parkir. Eh
205,139 views 449 shares
Seniman Jalanan Ini Merubah Dinding Kosong Menjadi Seni

Seniman Jalanan Ini Merubah Dinding Kosong Menjadi Seni

Apa kalian pernah melihat dinding kosong dijalanan yang dirubah menjadi kerya seni? Banyak sekali seniman jalanan yang punya kreatifitas tak
11,336 views 2 shares
Terbaru

Jangan Putus Asa Dulu, Rahasia Ini Akan Membuat Akun Instagrammu Banyak Follower

Follower dalam akun Instagram merupakan salah satu hal "nyawa" paling penting jika dikaitkan dengan dunia bisnis. Follower yang banyak akan
26 views 0 shares

Air Terjun Berdarah Dari Antartika

Air terjun darah ini benar-benar ada di Antartika, daratan yang dilapisi oleh es.  Keajaiban alamberupa air terjun tersebut mengalirkan
24 views 0 shares

Cara Menghadapi Pacar Cuek Karena Kecanduan Main Games

Bagi kamu yang sedang pacaran dan pacar kamu seorang gamer, tapi sudah mencoba berbagai cara untuk menghentikannya masih saja gagal ? Nah! S
22 views 0 shares
Foto-Foto Super Kocak, Hewan Bergaya Selfie Yang Asik...!!!^^

Foto-Foto Super Kocak, Hewan Bergaya Selfie Yang Asik...!!!^^

Selfie merupakan kata yang tidak asing lagi didengar saat ini. Selfie yang identik dengan potret diri sendiri maupun bersama orang lain sud
852 views 0 shares

Dota 2 - Solo MMR Team Work Gangbang

hello brother and sister wellcome back to my channel bungsu pay kita main dota dan mmr solo player dan team work sangat bagus walau instan b
91 views 0 shares

Fakta Unik Tentang Kucing Maine Coon

Sumber dari Wikipedia, kucing Maine Coon (disebut juga sebagai American Longhair) adalah salah satu ras kucing tertua dan alami yang berasa
67 views 0 shares

Daftar Lagu Raisa yang Membuka Gerbang Kesuksesannya

Memilih untuk bersolo karir dalam dunia music di Indonesia memang harus dipikirkan matang-matang. Pasalnya untuk mempertahankan eksistensi d
52 views 0 shares
Bencana Alam Paling Mengerikan Yang Pernah Terjadi Di Dunia...!!!^^

Bencana Alam Paling Mengerikan Yang Pernah Terjadi Di Dunia...!!!^^

Bencana alam merupakan fenomena yang terjadi dimana memberikan dampak kerugian pada lingkungna, ekosistem, ekonomi kehidupan baik manusia da
1,883 views 0 shares
hi serem! inilah misteri coc yang masih belum terungkap. penasaran?

hi serem! inilah misteri coc yang masih belum terungkap. penasaran?

Di forum dan di grub-grub facebook COC sudah menjadi perbincangan sejak dulu hingga kini belum terpecahkan. Penasaran? >>Selanjutnya  
453 views 0 shares

Cara Menghaluskan Kulit Wajah Secara Alami

Untuk memiliki kulit wajah yang bersih dan halus memang tidak mudah, banyak dari mereka para perempuan berlomba-lomba untuk melakukan peraw
76 views 0 shares