Misteri DI Balik Lagu Reverse
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,760 views
Misteri DI Balik Lagu Reverse

Assallamu'allaikum. Wr.

Wb. Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? Baru tadi ngerjain temen untuk download lagu ini Lagu dengan suara cekikikan yg lumayan menakutkan, tapi, biasanya menakutkan banget sampe pengen hapus lagunya, padahal baru di download Oke langsung aja, ini dia misteri dibalik lagu mistis KARL MAYER - REVERSE: "Karlmayer adalah suara / simfoni / musik yang dapat mempengaruhi otak manusia. Suara tersebut dapat konon dapat menghancurkan mental manusia dan membuat manusia gila. Suara tersebut adalah" sound pollution "atau suara yang bising dan membuat pusing. Tidak ada unsur gaib sama sekali di dalam suara ini. Tergantung dari "segaib" apa pemikiran orang yang mendengarkan suara ini. Konon suara ini digunakan untuk menginterogasi seseorang agar ia mau mengaku karena pusingnya dengan suara ini. Dampak yang sering terjadi adalah paranoid, migrain, dan sakit telinga . " Dampak yang mungkin adalah sebagai berikut: 1. Sakit telinga, ini yang paling sering tentu saja Anda akan mengalami sakit telinga, karena frekuensi suara ini hampir mendekati gelombang ultrasonik 2. Pusing / migrain, ini juga sering Jika Anda mendengarkan suara ini dengan volume yang cukup tinggi, dampak ini tak terhindarkan 3. Tercantol di otak, ini cukup sering terjadi anda menjadi memutar-mutar melodi ini terus menerus di kepala Anda tanpa kemauan Anda sendiri. Jika ini terjadi pada Anda, bacalah peringatan diatas. 4.Menjadi paranoid Jika Anda tidak kuat tetapi memaksakan mendengarkan sampai habis, ini dapat menjadi kemungkinan. setiap Anda kemana-mana Anda selalu curiga, selalu celingak celinguk kiri kanan belakang, seperti ada yang mengawasi Anda. pada tahap parah akan terjadi halusinasi mendadak. 5. Gila Anda bisa saja menjadi gila. Jika Anda tidak kuat mendengarkan suara ini, tetapi Anda dipaksa untuk mendengarkannya / menonton videonya berkali-kali dengan volume yang besar, mungkin ini akan terjadi pada Anda. Tidak terjadi apa-apa jika Anda sudah memiliki pengalaman gaib yang banyak, atau Anda tidak memiliki rasa takut, meskipun Anda mendengarnya berkali-kali, Anda tidak akan mengalami efek apa-apa, tetapi tidak terhindarkan efek kesatu dan kedua. Konon bila mendengarkan suara ini / menonton videonya 10 kali, mental Anda akan rusak, Anda akan menjadi gila. PENYEMBUHAN: - Lupakan video / suara yang anda serap -Dengarkan lagu-lagu slow / mellow -Jangan menonton film horror untuk beberapa minggu Berikut penjelasannya bila Anda tidak berani mendengarkan / menontonnya: Suara/MP3: 1. Anda akan mendengar anak kecil yang tertawa cekikikan centil, dengan suara yang sangat cempreng. diiringi dengan suara erangan seperti senandung. 2. suara cekikikan tadi berubah menjadi suara jeritan yang sangat amat melengking, dengan suara yang sangat tinggi hampir mendekati batas ultrasonik. disinilah biasanya telinga Anda menjadi sakit. tetap diiringi suara cekikikan-cekikikan. 3.Suara jeritan dan erangan tadi berhenti dan menjadi suara anak kecil yang sedang bersenandung dan bernyanyi-nyanyi melodi tanpa lirik. 4. suara tersebut makin keras-makin keras, dan ada suara wanita menjerit dan tiba-tiba suara menjadi suara yang sangat berisik (seperti TV yang bersemut tetapi dengan volume yang sangat tinggi) hati-hati yang memiliki penyakit jantung, ini dapat menjadi sangat mengejutkan. 5 . suara bising tersebut berhenti, lalu suara perempuan yang cekikikan dan bersenandung terdengar lagi. kali ini diiringi suara perempuan yang menangis. 6. suara-suara tersebut berpadu menjadi sangat bising, disini biasanya Anda akan merasa pusing. suara-suara tersebut semakin keras dan akhirnya diiringi suara TV bersemut tadi yang juga semakin membesar. Video: hanya gambar-gambar yang aneh dan menyimpang. Anda tidak perlu takut, karena gambar-gambar di video ini tidak ada yang menyeramkan. hanya menyimpang dan cenderung "aneh" dan berlawanan dengan pemikiran rasional Anda. Pertama adalah gambar dua bayi yang bergandengan, lalu pada detik ke 17 menjadi gambar ladang bunga.tentu ini berlawanan dengan akal sehat, yang membuat persepsi Anda menjadi "aneh" membuat Anda menjadi cenderung takut. ladang bunga ini bervariasi warna. lalu muncul gambar ladang bunga lainnya dan berubah-ubah warna, pada detik ke 48 akan sedikit mengejutkan, yaitu gambar badut yang menyeringai. sampai akhirnya menit ke 1:14 muncul gambar sebuah topeng jepang. lalu sampai saat itu akan terus menerus gambar ladang bunga yang berubah-ubah warna dan terbalik-terbalik. Menit ke 1:58 akan muncul gambar seseorang yang berwarna warni. lalu dari menit 1:59 sampai habis adalah gambar-gambar bermacam-macam yang relatif sangat aneh dan menyimpang.ada beberapa gambar lukisan. dan semuanya itu sama sekali tidak menyeramkan

Trending Now
No Oven, 7 Resep Kue Lebaran yang Bisa Kamu Bikin Sendiri..Gampang Banget!

No Oven, 7 Resep Kue Lebaran yang Bisa Kamu Bikin Sendiri..Gampang Banget!

Lebaran sebentar lagii!! Momen yang paling ditunggu-tunggu oleh umat muslim yang datangnya setahun sekali untuk berkumpul bersama keluarga b
17,402 views 3,017 shares
7 Hal yang Harus Kamu Lakukan Biar Tampil Kekinian di Tahun 2017

7 Hal yang Harus Kamu Lakukan Biar Tampil Kekinian di Tahun 2017

Hai Pulsker.. Di usiamu yang produktif saat ini, hidupmu pasti nggak lepas dari internet dan media sosial. Kehidupan sosial jadi penting ban
30,386 views 4,769 shares
Hati-Hati, Beberapa Hewan Ini Malah Terlihat Menggiurkan Saat Bulan Puasa

Hati-Hati, Beberapa Hewan Ini Malah Terlihat Menggiurkan Saat Bulan Puasa

Selamat datang bulan Ramadhan, bulan dimana semua umat muslim akan menjalankan ibadah puasa. Saat puasa, kita wajib menahan hawa nafsu, mena
2,851 views 1,442 shares
Kumpulan Meme Bulan Puasa yang Bakal Bikin Kamu Baper Abiss!!

Kumpulan Meme 'Bulan Puasa' yang Bakal Bikin Kamu Baper Abiss!!

Bulan Ramadhan sudah tiba, yaitu bulan suci yang paling ditunggu-tunggu umat muslim sedunia. Itu artinya, lebaran sudah ada didepan mata. Ba
2,254 views 806 shares
Master Photoshop Ini Merubah Penampilan Para Tokoh Terkenal Dunia Mengenakan Busana Tradisional Arab

Master Photoshop Ini Merubah Penampilan Para Tokoh Terkenal Dunia Mengenakan Busana Tradisional Arab

Jazirah Arab juga memiliki kebudayaan yang menarik untuk disimak. Salah satunya adalah busana tradisionalnya yang tertutup baik bagi para la
3,256 views 952 shares
10 Gambar Lintasan Hiking Atau Mendaki Gunung Paling Menegangkan dan Menyeramkan!

10 Gambar Lintasan Hiking Atau Mendaki Gunung Paling Menegangkan dan Menyeramkan!

ada yang hobi hiking atau mendaki gunung gaes? kegiatan, hobi sekaligus olahraga ini emang jadi favorit bagi semua orang dnegan berbagaik la
11,781 views 645 shares
Bukan Editan, 10 Foto Ini Benar-Benar Nyata Lho!

Bukan Editan, 10 Foto Ini Benar-Benar Nyata Lho!

Kemajuan teknologi membawa kita pada era dimana sebuah foto bisa diedit dengan mudahnya. Bahkan saat ini kita sangat sulit membedakan antara
19,054 views 1,421 shares
Kumpulan Foto Parahnya Produk Tiruan Asal China yang Bikin Ngakak !

Kumpulan Foto Parahnya Produk Tiruan Asal China yang Bikin Ngakak !

Siapa yang tidak tau product tiongkok/china, disana sepertinya semua ada, produk replika, KW satu hingga KW 10, karena semua bisa di produks
495,865 views 5,439 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
72,715 views 3,519 shares
10 Transformasi Ayu Ting-Ting yang Bikin Kita Tekersima..Sejak Kecil Udah Cantik!

10 Transformasi Ayu Ting-Ting yang Bikin Kita Tekersima..Sejak Kecil Udah Cantik!

Siapa sih yang nggak kenal sama Ayu Ting-Ting? Penyanyi dangdut multitalenta yang namanya melejit karena single 'Alamat Palsu' ini adalah ar
72,015 views 657 shares