3 komposer | PULSK
Loading...

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,771 views244 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,092 views1,279 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,195 views803 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
268,898 views1,119 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,790 views271 shares
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
diani22-04-2015 10:46
41,723 Views76 Shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,420 views216 shares
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
rendy18-03-2015 13:22
3,600 Views3 Shares
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
rina04-02-2015 21:53
16,504 Views37 Shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,185 views3 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,930 views1,098 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,619 views0 shares

Kepiting Terbesar Di Dunia

Crab Kong, Kepiting Terbesar Di Dunia. Kepiting r
Rifqi Rasis31-12-2014 16:57
5,035 views11 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
10,935 views318 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,567 views28 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,651 views27 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,699 views277 shares
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Rizwan Raiz17-04-2014 11:55
2,975 Views0 Shares
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama CherryBelle..:-)
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama 'CherryBelle'..:-)
4,842 Views0 Shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,746 views140 shares
1 .... 2...... 3..... GUBRAAAKKKK !!
1 .... 2...... 3..... GUBRAAAKKKK !!
hamdyrivandi08-01-2014 17:04
5,483 Views0 Shares

Tren Terbaru - Melukis Tubuh dengan Tato 3D

Seni melukis tubuh atau kita kenal dengan tato sud
43,896 views143 shares
I can seeee yooou...:3
I can seeee yooou...:3
Rizwan Raiz19-11-2013 07:35
2,260 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,823 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,545 views0 shares
Mati dalam hitungan 5.... 4....3.....2.....1....
Mati dalam hitungan 5.... 4....3.....2.....1....
jendro13-10-2013 19:21
1,738 Views0 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,166 views59 shares

Tiga Jenis Korupsi Menurut Wakil Ketua KPK

1. KORUPSI TERPAKSA adalah situasi di mana seseora
Rizwan Raiz24-09-2013 19:11
3,647 views0 shares
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Aiindachiepf Wiwint19-09-2013 15:10
1,400 Views0 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,407 views162 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,713 views0 shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,516 Views16 Shares
6,384 views41 shares
4,259 views5 shares
kalo kita lihat orang sebelah kiri bilang : ada 4 balok, tetapi kalo orang sebelah kanan bilang : ada 3 balok, gimana tuh?? membinggungkan tidak?? *eh
kalo kita lihat orang sebelah kiri bilang : ada 4 balok, tetapi kalo orang sebelah kanan bilang : ada 3 balok, gimana tuh?? membinggungkan tidak?? *eh
2,578 Views4 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,620 views0 shares
Lagi bosen nih gangguin anjing tetangga mulu, posting di pulsk dulu ah..:3
Lagi bosen nih gangguin anjing tetangga mulu, posting di pulsk dulu ah..:3
Kiki Aliya25-04-2013 14:15
4,717 Views0 Shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,864 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,020 views0 shares
Kucing berbulu singa. Lion wanna be! Miaawrawwr...:3
Kucing berbulu singa. Lion wanna be! Miaawrawwr...:3
Rizwan Raiz13-02-2013 11:14
6,494 Views0 Shares
3 BOCAH YANG SEDANG GALAU, :(
3 BOCAH YANG SEDANG GALAU, :'(
Payung Terbang02-02-2013 18:08
754 Views0 Shares
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Rizwan Raiz25-12-2012 19:57
3,571 Views7 Shares
Wakatobi. Letaknya di wilayah Segitiga Karang Dunia. Di dalamnya terdapat lebih dari 3.000 spesies laut. Untungnya, masyarakat sekitar peduli dengan kelestariannya.
Wakatobi. Letaknya di wilayah Segitiga Karang Dunia. Di dalamnya terdapat lebih dari 3.000 spesies laut. Untungnya, masyarakat sekitar peduli dengan kelestariannya.
Rizwan Raiz24-12-2012 15:24
1,729 Views2 Shares

Mobil Listrik Toyota eQ

Dibutuhkan waktu sekitar 3 jam untuk mengisi penuh
2,884 views0 shares
Pulau Derawan, Kalimantan Timur. Transportasi Pesawat Balikpapan - Kalimarau ± 500rb (30 menit) . Sewa mobil Kalimarau - Pelabuhan Tanjung Batu ± 350rb (2jam). SpeedBoat Tanjung Batu - Derawan ± 250rb/kapal/3-5orang(20menit).
Pulau Derawan, Kalimantan Timur. Transportasi Pesawat Balikpapan - Kalimarau ± 500rb (30 menit) . Sewa mobil Kalimarau - Pelabuhan Tanjung Batu ± 350rb (2jam). SpeedBoat Tanjung Batu - Derawan ± 250rb/kapal/3-5orang(20menit).
Arie Sandy21-11-2012 15:33
3,657 Views2 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,379 views3 shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,426 views11 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,120 views0 shares
3 Masketir Idiot. Yang ingin jadi artis. !!!
3 Masketir Idiot. Yang ingin jadi artis. !!!
Payung Terbang08-10-2012 23:39
1,641 Views0 Shares