Ebook Gratis Diet OCD Deddy Corbuzier
Loading...
 
posted on WOW Keren
171,377 views
Tweet Share
Ebook Gratis Diet OCD Deddy Corbuzier

Nama Deddy Corbuzier sepertinya semakin melejit saja. Selain sukses menjadi mentalis dan presenter hitam putih di trans7, namanya kembali disebut-sebut lantaran keberhasilan Deddy Corbuzier dalam menjalankan dietnya yang unik.

OCD (Obsessive Corbuzier"s Diet) adalah nama program diet yang ia terapkan. Menurut Deddy, OCD merupakan sebuah metode kuno yang dijalankan oleh para biksu tiongkok.

Diet ini sangat berbeda dengan diet pada umumnya. Salah satu perbedaannya adalah tidak adanya sarapan dalam diet ini. Pasti banyak yang kontra dengan tidak adanya sarapan dalam diet. Namun menurut OCD, sarapan bisa membuat ngantuk, dan ini kurang efektif untuk mengawali hari. Selain itu dengan tidaknya sarapan, pembakaran lemak di pagi hari akan lebih efektif.

Inti dari diet OCD adalah puasa. Sebenarnya bukan diet sih, Deddy Corbuzier menyebut OCD ini dengan life style, gaya hidup sehari-harinya. Ada 4 teknik puasa dalam OCD : Puasa 16 jam, 18 jam, 20 jam dan 24 jam. Itu berarti untuk puasa 16 jam ada 8 jam untuk waktu makan, yang 18 jam berarti ada 6 jam waktu makan, dan yang 20 jam berarti 4 jam waktu makan. Waktu-waktu makan tersebut dinamakan jendela makan. Untuk minggu pertama, kita bisa menggunakan puasa 16 jam. Minggu kedua 18 jam, dan kemudian minggu ketiga 20 jam. Puasa 24 jam dipakai seminggu 2 kali saja, tidak setiap hari.

Puasa 16 jam artinya, misal mulai makan jam 12 siang. Berarti ntar batas makannya sampai jam 8 malam (8 jam jendela makan). Kalau puasa 18 jam berarti mulai makan jam 12 siang, dan batasnya sampai jam 6 malam (6 jam jendela makan). Kalau puasa 20 jam berarti mulai makan jam 2 siang, dan batasannya sampai jam 6 malam (4 jam jendela makan). Yang penting pagi tidak sarapan. Dan selama masa makan, kita boleh makan apa saja seperti biasa, makan setiap merasa lapar, dan yang penting jangan terlalu banyak mengandung kalori dan tidak boleh makan secara membabi buta. Kalau udah kelewat masa makan, kita harus puasa. Dan uniknya selama puasa OCD ini kita masih boleh minum air putih atau asupan lain yang tidak berkalori. Begitu terus secara berulang.

Kalau puasa 24 jam hitungannya begini ; Misal hari senin kita mulai makan jam 2 siang, setelah itu kita harus puasa sampai hari selasa besok, dan boleh makan lagi jam 2 siang di hari selasa. Seminggu 2 kali aja yang puasa 24 jam ini. Setelah 2 kali terpenuhi, kita masuk lagi ke masa puasa 4 jam seperti di atas.

OCD akan terlihat hasilnya pada 45 hari atau paling lama 2 bulan, tergantung dari kedisiplinan kita. Kalau kamu benar-benar serius ingin menerapkan OCD, kamu bisa baca ebook lengkapnya gratis di -> http://goo.gl/TpLuHM

Di sana nanti juga akan ada tambahan gerakan yang namanya O7W, dimana gerakan itu hanya dilakukan selama 30 menit, bisa dilakukan dimana saja, kapan saja, tidak repot, tidak ribet, dan tidak ada alasan untuk tidak bisa melakukannya.

Gerakan O7W merupakan pendamping dari teknik OCD. Gerakan ini berfungsi mempercepat pembakaran lemak. Selain itu di ebook OCD, kamu juga akan mendapatkan pernyataan dan fakta-fakta penting dalam diet dan kesehatan yang selama ini ternyata salah kaprah. So, tunggu apa lagi? segera baca dan praktekkan teknik OCD pada ebook gratisnya di -> http://goo.gl/TpLuHM

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
89,841 views 656 shares

KOCAK! Kucing-Kucing Kaget Ini Ekspresinya Lucu Banget!

Pulsker, kamu suka kucing? Kucing ini emang hewan yang lucu ya. Kadang pinter banget sampe bikin heran. Kadang konyol banget sampe bikin nga
1,355 views 251 shares
Inilah 9 Jendral Perang Terhebat dalam Sejarah Islam

Inilah 9 Jendral Perang Terhebat dalam Sejarah Islam

Selama ada peradaban, pasti selalu ada perang tak berujung untuk memperebutkan kekuasaan dan wilayah. Perang-perang ini telah menghasilkan b
12,813 views 466 shares

KEREN! Foto-Foto Kapal Tenggelam Ini Akan Membawamu Ke Dunia Lain!

Pulsker, sebagian besar permukaan bumi kita ini terdiri dari air. Permukaan bumi yang terdiri dari air itu disebut dengan laut. Karena sebag
1,156 views 271 shares
Beberapa Foto Luar Biasa yang Diambil Dari Tempat yang Sangat Jauh

Beberapa Foto Luar Biasa yang Diambil Dari Tempat yang Sangat Jauh

Steve McCurry adalah salah satu fotografer majalah National Geogrphic, mungkin beberapa dari kamu sudah pernah melihat foto-fotonya menjadi
14,394 views 0 shares
TRANSFORMASI MENGAGUMKAN AKTOR Film Dunia Hingga Nyaris Tidak Dikenali!

TRANSFORMASI MENGAGUMKAN AKTOR Film Dunia Hingga Nyaris Tidak Dikenali!

sering nonton film dong Pulsker? iyalah.. pernah lihat gak kadang salah satu aktornya adalah aktor terkenal yang sering kita lihat tapi kita
28,894 views 223 shares
Menakjubkan ! Begini Cara Tuhan Menjawab Keluhan Hamba-Nya, Rencana Tuhan Lebih Indah...

Menakjubkan ! Begini Cara Tuhan Menjawab Keluhan Hamba-Nya, Rencana Tuhan Lebih Indah...

Pulskers, mungkin diantara kamu ada yang sedang dirundung masalah dan berdo'a meminta bantuan pada Tuhan. Tapi tak disangkan kamu malah sema
44,663 views 436 shares
Foto-Foto Menakjubkan yang Diambil Dengan Drone..Keren!

Foto-Foto Menakjubkan yang Diambil Dengan Drone..Keren!

Buat yang suka sama fotografi pasti nggak asing lagi sama yang namanya drone. Ya, dengan drone kita bisa membuat video atau memotret apapun
13,524 views 263 shares
20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

Punya sepeda motor? Punya mobil? Pasti kalian sering berhadapan pada tukang parkir. Itu tuh orang yang kerjaannya menjaga tempat parkir. Eh
202,893 views 446 shares
Seniman Jalanan Ini Merubah Dinding Kosong Menjadi Seni

Seniman Jalanan Ini Merubah Dinding Kosong Menjadi Seni

Apa kalian pernah melihat dinding kosong dijalanan yang dirubah menjadi kerya seni? Banyak sekali seniman jalanan yang punya kreatifitas tak
11,229 views 2 shares
Terbaru

Air Terjun Berdarah Dari Antartika

Air terjun darah ini benar-benar ada di Antartika, daratan yang dilapisi oleh es.  Keajaiban alamberupa air terjun tersebut mengalirkan
1 views 0 shares

Cara Menghadapi Pacar Cuek Karena Kecanduan Main Games

Bagi kamu yang sedang pacaran dan pacar kamu seorang gamer, tapi sudah mencoba berbagai cara untuk menghentikannya masih saja gagal ? Nah! S
9 views 0 shares
Foto-Foto Super Kocak, Hewan Bergaya Selfie Yang Asik...!!!^^

Foto-Foto Super Kocak, Hewan Bergaya Selfie Yang Asik...!!!^^

Selfie merupakan kata yang tidak asing lagi didengar saat ini. Selfie yang identik dengan potret diri sendiri maupun bersama orang lain sud
736 views 0 shares

Dota 2 - Solo MMR Team Work Gangbang

hello brother and sister wellcome back to my channel bungsu pay kita main dota dan mmr solo player dan team work sangat bagus walau instan b
71 views 0 shares

Fakta Unik Tentang Kucing Maine Coon

Sumber dari Wikipedia, kucing Maine Coon (disebut juga sebagai American Longhair) adalah salah satu ras kucing tertua dan alami yang berasa
61 views 0 shares

Daftar Lagu Raisa yang Membuka Gerbang Kesuksesannya

Memilih untuk bersolo karir dalam dunia music di Indonesia memang harus dipikirkan matang-matang. Pasalnya untuk mempertahankan eksistensi d
48 views 0 shares
Bencana Alam Paling Mengerikan Yang Pernah Terjadi Di Dunia...!!!^^

Bencana Alam Paling Mengerikan Yang Pernah Terjadi Di Dunia...!!!^^

Bencana alam merupakan fenomena yang terjadi dimana memberikan dampak kerugian pada lingkungna, ekosistem, ekonomi kehidupan baik manusia da
1,870 views 0 shares
hi serem! inilah misteri coc yang masih belum terungkap. penasaran?

hi serem! inilah misteri coc yang masih belum terungkap. penasaran?

Di forum dan di grub-grub facebook COC sudah menjadi perbincangan sejak dulu hingga kini belum terpecahkan. Penasaran? >>Selanjutnya  
443 views 0 shares

Cara Menghaluskan Kulit Wajah Secara Alami

Untuk memiliki kulit wajah yang bersih dan halus memang tidak mudah, banyak dari mereka para perempuan berlomba-lomba untuk melakukan peraw
73 views 0 shares
Kalah Mulu?? Defense TH 8 Terbaik Agar Kamu Selalu Menang

Kalah Mulu?? Defense TH 8 Terbaik Agar Kamu Selalu Menang

Buat kamu para pemain game COC, pasti kadang suka gak sabar nunggu upgrade selesai kan? entah itu upgrade defense atau pasukan. Kalau misaln
166 views 0 shares