cara mengehack fb orang
Loading...
 
posted on WOW Keren
17,433 views
cara mengehack fb orang


WOW DULU
Berikut niat jahat saya, hahaha
1. Kamu harus tau Email si korban yang mau di hack
2.

Pastinya kamu memiliki Akun Yahoo! Mail atau yg sering kita sebut YM. Akun Gmailpun gk masalah.
3. Untuk HP Masuk ke m.facebook.com/0.facebook.com
Untuk Pc ke www.facebook.com
4. Terus kamu login ke facebook menggunakan Email si korban.
5. Isi password dengan 'Jinggobel_Jinggobel' wkwk
6. Setalah itu masuk atau tekan Enter
7. Apabila password salah, klik 'Minta kata sandi baru'
8. Dan kamu akan di bawa ke halaman yang menyuruh memasukan beberapa info. Di antaranya:
*Masukkan email atau nomor telepon Anda.
*Masukkan nama pengguna Facebook Anda.
*Masukkan nama Anda dan nama seorang teman Anda.

Nah setelah itu, masukan email si korban di bawah tulisan 'Masukkan email atau nomor telepon Anda.'
Sesudah memasukan Email si korban klik Pencarian
Setelah mengklik pencarian anda akan di melihat tulisa seperti berikut:

"Jika Anda yakin ini akun Anda, klik Atur Ulang Kata Sandi. Kami akan mengirimi Anda email, SMS, dan/atau menelepon untuk mengatur ulang kata sandi.

SMS
*********7599
Tidak punya akses ke sini lagi?
Sule Bieber
Pengguna Facebook
Jika Anda mengalami masalah lain dalam mengakses akun Anda, silakan lihat Halaman Bantuan untuk Masalah Masuk Log kami."

Maka yanga anda lakukan adalah klik 'Tidak punya akses ke sini lagi?' pada tulisan biru di atas tadi.

Kalau sudah masuk ke halaman "Mencoba Mendapatkan akses ke Email Anda"
Ada pilihan untuk meng-set ulang sandi anda di pilhan email berikut:
*Gmail
*Windows Live Hotmail
*Yahoo! Mail

Pilih Akun Email yang sudah anda punya, entah itu Gmail atau YM.
Misalkan anda punya akun YM yang belum di tambahkan ke fb, misalnya anda punya YM. Klik Yahoo! Mail
Setelah itu masukan alamat email YM anda (bukan email si korban)
Nah pasti kalian akan dapat pesan dari facebook di akun YM anda. Klik link yang di berikan oleh facebook, gunanya adalah untuk meng-reset atau menyetel ulang kata sandi. Setalah mengklik link dari facebook Masukan kata sandi baru yang ingin anda hack fbnya.

Dan tarraaa..!! kmu sudah bisa membobol akun fb yang kamu hack tadi.
Baiklah hanya itu yang dapat saya bagika, Trik ini sukses buat orang yang cermat!
Saya saja puas kalo mau ngehack, tapi sy ini orangnya kasihanan.. wkwk

WARNING!
Cara ini jangan di buat untuk hal yang tidak baik, trik ini hanya untuk membantu anda kalau kehilangan akun fb atau fb anda di hack dan andapun ingin menghack balik. huk huk huk (batuk saya) biggrin

Trending Now
Reptil Aneh Tapi Nyata

Reptil Aneh Tapi Nyata

Saat ini manusia mengenal 7000 jenis reptil. Bentuk dan rupa yang beragam menjadikan fauna ini termasuk yang unik. Kami pilihkan beberapa ya
42,112 views 239 shares

Arti Bebagai Warna Menurut Ilmu Psikologi

Menurut ilmu psokologi, warna memiliki hubungan dengan karakteristik seseorang, masing masing warna memiliki arti dan penafsiran yang berbed
40,731 views 277 shares
20 Meme KOCAK Lika-liku PDKT Masa Kini

20 Meme KOCAK Lika-liku PDKT Masa Kini

PDKT yaitu kependekan dari pendekatan. Siapa sih yang bikin kependekannya? Ya anak gaul tempo dulu tapi gak sealay beberapa anak masa kini.
144,472 views 2,272 shares
Jika Seorang Pria Serius Mencintaimu, Dia Pasti Akan Melakukan 5 Hal Ini

Jika Seorang Pria Serius Mencintaimu, Dia Pasti Akan Melakukan 5 Hal Ini

Sebelum memutuskan untuk menikah, seorang wanita harus membuka matanya lebar-lebar untuk melihat apakah si dia adalah orang yang tulus menci
51,643 views 2,319 shares
Kumpulan Foto Konyol Turis Paling Memalukan..LOL!

Kumpulan Foto Konyol Turis Paling Memalukan..LOL!

Jadi turis itu wajib yang namanya mengabadikan foto untuk kenang-kenangan Pulsker, kamu pasti juga gitu kan waktu traveling?? Tapi saat foto
20,988 views 444 shares
Perempuan ini Meniru Foto Ayahnya yang Telah Meninggal

Perempuan ini Meniru Foto Ayahnya yang Telah Meninggal

Kehilangan seseorang yang sangat kita sayangi memang berat ya Pulsker, apa lagi kalau perginya untuk selamanya. Hal itu yang dirasakan Sara
5,762 views 472 shares
10 Foto Ini Membuktikan Bahwa Rasa Kemanusiaan Mengalahkan Segalanya

10 Foto Ini Membuktikan Bahwa Rasa Kemanusiaan Mengalahkan Segalanya

Sebagai makhluk ciptaan Tuhan, manusia diciptakan dengan memiliki akal dan hati nurani. Inilah kelebihan manusia dibandingkan makhluk lainny
6,063 views 700 shares
8 Foto Instagram ini Ternyata Hasil Potongan! Ini Dia Foto Aslinya

8 Foto Instagram ini Ternyata Hasil Potongan! Ini Dia Foto Aslinya

Pulsker pasti punya instagram dong. Kalo mau upload foto ke instagram biasanya dipotong dulu ga nih fotonya? Nah kalo 8 orang ini ternyata
13,779 views 273 shares
12 FOTO KARYA LUKISAN KOMIK DIDINDING YANG TAMPAK HIDUP, KEREN!

12 FOTO KARYA LUKISAN KOMIK DIDINDING YANG TAMPAK HIDUP, KEREN!

Gaikuo adalah seorang seniman dari Beijing, Cina, dia menggunakan media dinding untuk membuat "komik hidup"nya, dia menggambar ber
165,260 views 638 shares
Sobat Pulsk, demi keamanan berkendara lebih baik helm pakai yang ukuran XLLL agar kalau jatuh serasa jatuh di atas bantal dan kasur.

Sobat Pulsk, demi keamanan berkendara lebih baik helm pakai yang ukuran XLLL agar kalau jatuh serasa jatuh di atas bantal dan kasur.

Sobat Pulsk, demi keamanan berkendara lebih baik helm pakai yang ukuran XLLL agar kalau jatuh serasa jatuh di atas bantal dan kasur.
11,762 views 115 shares