5 games tersulit di dunia
Loading...
 
posted on WOW Keren
29,184 views
5 games tersulit di dunia

1. Demon's Souls

Pendahulu gim Dark Souls ini dirilis pada tahun 2009 di Jepang.

Gim yang berjenis Action ini pernah menyabet beberapa penghargaan seperti gim PS3 terbaik, gim terbaik versi PC World, dan bahkan untuk ratingnya pun dengan skala 0-10.
Demon's Soul tidak pernah mendapat rating di bawah angka delapan.

2. S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Gim ini diproduksi untuk komputer pada 2007. Kesulitan yang dimiliki pemain pada gim ini ialah terbatasnya pelindung tubuh dan amunisi senjata. Jadi bisa dibayangkan sulitnya menyelesaikan permainan sementara anda harus berhemat.

3. Ninja Gaiden

Gim ini pertama kali diluncurkan pada 1988. Di tahun 2004 dibuat lagi untuk konsol Xbox. Dari awal anda sudah menghadapi kesulitan saat melawan bos musuh yang pertama. gue pernah main game ini tapi belum bisa namatin

4. Discworld

Jenis gim ini ialah puzzle adventure. Cukup menyulitkan pemain ketika harus menyelesaikan teka-teki di permainan ini agar dapat menyelesaikan rangkaian ceritanya.

Gim ini cukup menghibur karena menghadirkan karakter yang lucu. Gim yang dirilis pada 1995 ini dikeluarkan untuk komputer.

5. Super Mario Bros: The Lost Levels

Gim klasik ini diperkenalkan pada 1993. Anda mungkin tidak pernah membayangkan Mario bros masuk kategori gim tersulit. Tapi nyatanya ada jarum beracun yang cukup menyulitkan pemainnya.

Yang pernah namatin game diatas comment dan WoW!

Trending Now
7 Cara Cool Menghadapi Pertanyaan Kapan Nikah saat Lebaran..Wajib Coba Nih!

7 Cara Cool Menghadapi Pertanyaan 'Kapan Nikah' saat Lebaran..Wajib Coba Nih!

Thumnail : kapanlagi.com   Lebaran sebentar lagi, jadi nggak sabar menunggu momen kumpul bareng keluarga kan? Bagi sebagian orang mem
41,649 views 4,543 shares
9 Tulisan Kocak Bikin Ngakak Pemudik Saat Pulang Kampung

9 Tulisan Kocak Bikin Ngakak Pemudik Saat Pulang Kampung

Mudik menjadi salah satu tradisi tahunan di Indonesia menjelang lebaran. Biasanya dilakukan para perantau di kota setelah setahun atau lebih
550 views 0 shares
Deretan Momen Apes yang Bikin Kamu Pasrah Saat Mengalaminya

Deretan Momen Apes yang Bikin Kamu Pasrah Saat Mengalaminya

Nasib manusia emang nggak pernah ada yang tahu, karena jodoh, maut dan rejeki sudah diatur oleh Tuhan. Ada juga yang nggak percaya dengan ha
777 views 0 shares
Meme Kocak Lika-Liku Cewek yang Kadang Sulit Dimengerti Cowok

Meme Kocak Lika-Liku Cewek yang Kadang Sulit Dimengerti Cowok

Ngomongin perbedaan cewek dengan cowok bakalan nggak ada habisnya. Mereka adalah ibarat air dan api Pulsker. Selain beda secara fisik, juga
2,682 views 488 shares
6 Pekerjaan ini Lagi Hits Banget. Bikin Kamu Ketagihan

6 Pekerjaan ini Lagi Hits Banget. Bikin Kamu Ketagihan

Sekarang ini dunia tanpa batas. Tak ada lagi yang sulit di era teknologi seperti sekarang ini. Bagi kamu yang paham teknologi ini adalah kes
945 views 178 shares
Kumpulan Foto Para Pecontek Ulung, Jangan Ditiru Ya!

Kumpulan Foto Para Pecontek Ulung, Jangan Ditiru Ya!

Ulangan atau ujian, dilakukan sekolah atau universitas untuk mengulang kembali pelajaran yang pernah kita pelajari sebelumnya. Biasanya sih,
133,099 views 7,304 shares
7 Meme Kocak Pengalaman Pertama Kali Jadi Orang Tua

7 Meme Kocak Pengalaman Pertama Kali Jadi Orang Tua

Menjadi orang tua bukanlah hal mudah. Perlu persiapan matang baik fisik maupun mental bagi pasangan yang sudah menikah. Apalagi kalau pertam
5,021 views 480 shares
Astagaa..Para Pria Ini Mencukur Bulu Dadanya Dengan Motif Absurd!

Astagaa..Para Pria Ini Mencukur Bulu Dadanya Dengan Motif Absurd!

Apa tanggapanmu tentang pria yang memiliki bulu dada Pulsker? Bagi sebagian wanita yang menilai, ada beberapa yang mengaggap jika bulu dada
28,498 views 1,481 shares