4 bunga hias yang cantik namun beracun | PULSK
Loading...

Keuntungan Mempunyai Istri Jelek

Inilah beberapa keuntungan mempunyai istri jelek:
miftahuddiazf09-06-2015 14:01
3,958 views33 shares
Animasi Tebak-tebakan, ikuti instruksinya:
1. Klik gambar
2. Like (Recommended)
3. Tulis komen Bact
4. Lihat apa yang terjadi pada Pencil kecil itu...
Animasi Tebak-tebakan, ikuti instruksinya: 1. Klik gambar 2. Like (Recommended) 3. Tulis komen Bact 4. Lihat apa yang terjadi pada Pencil kecil itu...
37,277 Views1,503 Shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,910 views278 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,784 views2 shares

Ternyata Ngupil Sangat Berbahaya!

Bagi beberapa orang mengupil adalah salah satu keg
dereva23-07-2014 14:07
37,400 views1,456 shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
43,203 Views244 Shares

Gumiho

Gumiho (??? / ? "gu" - sembilan) (harfiah "rubah b
yuhakroe15-07-2014 10:29
25,613 views335 shares

10 Dampak Fatal Facebook Bagi Kehidupan Sehari-Hari

Sejak diciptakan pada 2004 oleh Mark Zuckerberg, s
ahmadfauzi702827-04-2014 18:49
5,471 views325 shares

buat kaum hawa wajib baca!!

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
3,018 views83 shares

Wow Ternyata Crop Circle Bawah Laut Di Buat Oleh Ikan

Beberapa waktu lalu dunia sempat dikejutkan oleh h
Bryan_Korua27-04-2014 18:35
2,321 views2 shares

White Truffle, Jamur Termahal Di Dunia Seharga Rp 27,5 Juta Per Kilogram

Tahukah kalian berapa harga jamur termahal di duni
icall1122-02-2014 12:20
6,382 views9 shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,185 views12 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,581 views19 shares

Wanita Berusia 40 Tahun Dengan Kondisi Tubuh Seperti 20 Tahun

Apa yang Anda lakukan untuk menghindari penuaan di
jesslyn17-01-2014 17:02
29,849 views1,050 shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,691 views0 shares

SANTET

Mendengar kata santet, sebagian masyarakat percaya
queenofpeach25-12-2013 15:52
4,458 views13 shares

25 misteri yang belum terpecahkan

Atlantis: Paradise Lost? Dikatakan bahwa jauh seb
vanaheim24-12-2013 15:27
5,929 views5 shares

Mobil Balon Unik Dilelang Mencapai Rp 2,7 Miliar

Anda mungkin akan sulit untuk mendapatkan mobil de
icall1118-12-2013 10:48
1,774 views0 shares

Teka-teki Terbesar dalam Matematika Terpecahkan

TOKYO, KOMPAS.com - Teka-teki terbesar dalam matem
rmpadang17-12-2013 23:11
4,879 views9 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
14,027 views26 shares
JOM CUBA !!! 1. BUKA GAMBAR ini
2. LIKE
3. COMMENT +
4. TENGOK APA yang BERLAKU !!
JOM CUBA !!! 1. BUKA GAMBAR ini 2. LIKE 3. COMMENT "+" 4. TENGOK APA yang BERLAKU !!
3,569 Views0 Shares
Lamborghini Aventador LP 700-4 adalah mobil yang diluncurkan sebagai pengganti resmi Murcielago. Kecepatan mobil ini dapat mencapai maksimum 217 kilometer per jam yang didukung oleh mesin V12 ...
Lamborghini Aventador LP 700-4 adalah mobil yang diluncurkan sebagai pengganti resmi Murcielago. Kecepatan mobil ini dapat mencapai maksimum 217 kilometer per jam yang didukung oleh mesin V12 ...
rekian10-10-2013 21:21
5,912 Views0 Shares

RENUNGAN ; KISAH SAYANG SEORANG IBU

Alkisah di sebuah desa, ada seorang ibu yang sudah
18,753 views647 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,612 views8 shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,820 views13 shares
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
diani25-08-2013 14:53
5,017 Views0 Shares

misteri angka 27 pada kematian musisi

Banyak sekali musisi yang meninggal pada usia 27 d
jesslyn25-08-2013 13:25
3,257 views3 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,567 views0 shares
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore
WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
3,242 Views0 Shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,684 views606 shares

aokigahara,hutan angker tempat bunuh diri ratusan orang

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Jepang menjadi sa
jesslyn09-08-2013 23:53
5,035 views14 shares

Yuk,Buat Puding Mangga..!

Puding salah satu makanan yang bisa dijadikan hida
RInda02-08-2013 09:54
2,638 views0 shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,596 views5 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,366 views0 shares

BUMI MENURUT PERPEKTIF AL-QUR'AN DAN ILMUAN BARAT

A. Bentuk Bumi Menurut Al-Qur'an "Dia menciptakan
dereva29-07-2013 16:18
3,183 views4 shares

Sejarah Manchester United

Klub ini pertama kali dibentuk dengan nama Newton
jigong22-06-2013 19:30
1,763 views0 shares

sejarah jolly roger

BeritaUnik.net – Kita sering melihat di TV kapal
jesslyn13-05-2013 19:32
2,682 views0 shares

Cerberus - Anjing berkepala Tiga

Kerberos (bahasa Yunani: ????????, Kerberos, "ibli
findall22-04-2013 10:28
4,278 views17 shares

Cerita Warcraft III: Reign of Chaos

Cerita di Warcraft III: Reign of Chaos bermula ket
Erwin Nugraha27-01-2013 09:26
1,650 views0 shares
Raflesia Arnoldii. Bunga raksasa yang diameternya bisa mencapai 1 meter ini tidak bisa dibudidayakan. Jika ingin melihatnya datanglah ke hutan Sumatera bagian selatan, terutama Bengkulu.
Raflesia Arnoldii. Bunga raksasa yang diameternya bisa mencapai 1 meter ini tidak bisa dibudidayakan. Jika ingin melihatnya datanglah ke hutan Sumatera bagian selatan, terutama Bengkulu.
Rizwan Raiz24-12-2012 14:09
1,537 Views0 Shares

PULAU MENJANGAN

Air yang jernih, beraneka flora dan fauna laut yan
queenofpeach24-12-2012 14:04
1,599 views0 shares

Dracula

Dracula Ya kalau yang satu ini sering dibuat film
billydvr21-12-2012 01:07
1,554 views0 shares

fakta seputar mimpi...wow please

1. Tak bisa mengingat mimpi Sebagian besar mimpi
Jason pitoby26-11-2012 21:10
853 views0 shares

pelangi terbalik

Fenomena Langka Pelangi Terbalik Muncul di Inggris
alvian625-11-2012 13:37
793 views0 shares

Spesies Terakhir Mati, Kura-Kura Terbesar pun Punah

Lonesome George, seekor kura-kura terbesar dan ter
grian16-11-2012 00:38
1,072 views1 shares
MOBIL BER-RODA 6
Six-wheeled C6W adalah mobil modifikasi yang diambil dari mesin Audi 4.2 liter yang punya 433 bhp dengan kecepatan maksimum 297 km/jam dan yang paling utama, mobil ini punya 6 roda dimana 4 roda terdapat di bagian depan.
MOBIL BER-RODA 6 Six-wheeled C6W adalah mobil modifikasi yang diambil dari mesin Audi 4.2 liter yang punya 433 bhp dengan kecepatan maksimum 297 km/jam dan yang paling utama, mobil ini punya 6 roda dimana 4 roda terdapat di bagian depan.
Aji Darmawan03-11-2012 20:25
1,054 Views0 Shares
Cobalah anda perhatikan gambar berikut ini. Gambar ini akan terlihat seperti lingkaran-lingkaran yang berputar. Namun jika anda fokus pada salah satu gambar saja, maka Anda akan melihat bahwa sebenarnya gambar ini diam dan tidak bergerak.
Cobalah anda perhatikan gambar berikut ini. Gambar ini akan terlihat seperti lingkaran-lingkaran yang berputar. Namun jika anda fokus pada salah satu gambar saja, maka Anda akan melihat bahwa sebenarnya gambar ini diam dan tidak bergerak.
1,332 Views7 Shares
buRung MERAK yang canTik
buRung MERAK yang canTik
Guru Kawi26-10-2012 23:09
1,974 Views0 Shares

Uniknya Monumen Rumah Terbalik

Sebuah bangunan unik da­lam posisi terbalik men­
grian03-11-2012 23:16
1,078 views10 shares

Jembatan Tercantik dan Megah di Dunia

7.Wind and Rain Bridge (China): Dong people"s brid
grian08-11-2012 23:38
966 views0 shares