4 golongan lelaki yang akan di tarik masuk neraka oleh wanita | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,319 views5,513 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,723 views463 shares
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
rekian17-06-2014 15:34
18,726 Views11 Shares

Resep Soto Betawi

Soto Betawi adalah salah satu Masakan khas masyara
famtaro23-04-2014 15:11
3,954 views51 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,982 views493 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,144 views0 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,154 views129 shares

orang yang sudah 4 kali ke surga

Seorang lelaki Afrika Selatan mengaku telah mengga
aldhyee04-03-2014 09:51
71,923 views2,389 shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,757 views157 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,379 views12 shares

Mobil Tercepat Di Dunia - Bugatti Veyron Super Sport

Rekor Mobil Tercepat Di Dunia tidak bertahan lama,
famtaro29-01-2014 16:18
14,561 views36 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,522 views19 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
25,062 views58 shares

4 misteri benua yang hilang

Sebuah benua yang hilang adalah daratan hipotetis
iliwuanatanio15-01-2014 13:59
6,755 views18 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,850 views604 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,075 views0 shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,132 views0 shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,600 views487 shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,164 Views11 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,162 views0 shares
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia
Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
diani22-09-2013 13:51
7,758 Views21 Shares

4 Serangga yang paling dibenci tapi bermanfaat

Beberapa jenis serangga dibenci karena menjijikkan
iliwuanatanio17-09-2013 18:31
8,529 views81 shares
Motivasi Diri - Terkadang kita mengeluh dengan semua cobaan atau rintangan dalam hidup kita, namun itu semua secara tidak sadar akan membentuk diri kita yang lebih kuat, lebih tangguh menghadapi masalah yang menghadang. Keep Fighting!
Motivasi Diri - Terkadang kita mengeluh dengan semua cobaan atau rintangan dalam hidup kita, namun itu semua secara tidak sadar akan membentuk diri kita yang lebih kuat, lebih tangguh menghadapi masalah yang menghadang. Keep Fighting!
38,785 Views46 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,761 views171 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,239 views44 shares

FUNGSI RAMBUT PADA MANUSIA

1. Pada Kepala Fungsi rambut adalah untuk melindu
dereva25-08-2013 12:50
15,058 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,964 views22 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,638 views114 shares

HTC WINDOWS PHONE 8S & 8X

Disaat iPhone dan Samsung sedang panas2nya berduel
Kiki Aliya16-08-2013 02:00
14,636 views0 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,395 views824 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,113 Views0 Shares
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu.
Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu. Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
diani10-08-2013 19:51
13,155 Views145 Shares
Tips menghilangkan jerawat secara alami dapat dilakukan dengan meletakkan potongan tomat di seluruh wajah. Tomat kaya akan vitamin A yang berfungsi menghambat produksi sebum berlebih yang dapat menjadi pemicu jerawat.
Tips menghilangkan jerawat secara alami dapat dilakukan dengan meletakkan potongan tomat di seluruh wajah. Tomat kaya akan vitamin A yang berfungsi menghambat produksi sebum berlebih yang dapat menjadi pemicu jerawat.
rekian04-07-2013 06:40
17,304 Views7 Shares
Asap rokok memiliki sekitar 4.000 bahan kimia yang berbeda yang dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh.. Anak-anak yang terpapar asap rokok lebih rentan terhadap infeksi telinga, batuk, pilek, bronkitis, dan masalah pernapasan lainnya.
Asap rokok memiliki sekitar 4.000 bahan kimia yang berbeda yang dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh.. Anak-anak yang terpapar asap rokok lebih rentan terhadap infeksi telinga, batuk, pilek, bronkitis, dan masalah pernapasan lainnya.
rekian22-06-2013 20:34
2,180 Views2 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,796 views25 shares

Renungan untuk yang mau selingkuh

Sebelum kamu selingkuh ingatlah dia yg slalu setia
diani11-05-2013 16:53
10,537 views0 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,887 views0 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,175 views0 shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,817 views0 shares
Menteri BUMN Dahlan Iskan dan beberapa insinyur otomotif dalam negeri sedang menggarap 4 mobil listrik. Diantaranya 1 mobil listrik super yang digarap eksterior dan interiornya bersama rumah modifikasi Kupu-kupu Malam.
Menteri BUMN Dahlan Iskan dan beberapa insinyur otomotif dalam negeri sedang menggarap 4 mobil listrik. Diantaranya 1 mobil listrik super yang digarap eksterior dan interiornya bersama rumah modifikasi Kupu-kupu Malam.
Ben Aditya20-12-2012 18:36
2,986 Views0 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,138 views58 shares

Mobil Listrik Toyota eQ

Dibutuhkan waktu sekitar 3 jam untuk mengisi penuh
3,052 views0 shares
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
2,823 Views0 Shares

4 Manfaat Terbaik Mandi Air Dingin

Prajurit Samurai kuno senang mengguyur diri dengan
daru27-11-2012 04:01
1,490 views2 shares
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
rina25-11-2012 15:17
3,419 Views0 Shares

CASANOVA, Ingin Kembalikan Citra Boyband

CASANOVA adalah grup musik beranggotakan 4 lelaki
CASANOVA24-11-2012 21:47
1,877 views0 shares

Fakta Dan Mitos Seputar Es Krim

Apa itu es krim? Es krim merupakan kelompok hidang
RInda13-11-2012 15:15
1,097 views0 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,942 views0 shares

Horse Doctor / The Horse Healer / Veterinarian

Judul : Horse Doctor / The Horse Healer / Veterina
diani28-10-2012 13:14
2,896 views0 shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
3,006 views0 shares