4 matahari Klik WOW | PULSK
Loading...

Sejarah ILUMINATI

Sejarah Illuminati Illuminati adalah sebuah persau
14,908 views285 shares

5 Tempat Terlarang Menyimpan Ponsel

Sebagai pengguna ponsel sebaiknya kamu jangan semb
28,209 views650 shares
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia
Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit
KLIK WOW Ya!!
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit KLIK WOW Ya!!
Riko Setiawan23-04-2015 22:14
13,177 Views100 Shares

15 ALASAN KENAPA MALAYSIA MEMBENCI INDONESIA

1. Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduk
Faisal?™12-12-2014 17:01
203,109 views45 shares

Misteri Fenomena Sleep Paralysis Tidur Seperti di Tindih Setan

Kamu membuka mata. Baru saja kamu tidur selama beb
68,754 views2,446 shares
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
5,956 Views0 Shares

Sejarah Indonesia di Piala Dunia FIFA

Indonesia pada tahun 1938 (di masa penjajahan Bela
3,799 views25 shares
jika kalian fokos ke satu titik maka titing yang lain akan menjadi hitam...klik WOW jika benar
jika kalian fokos ke satu titik maka titing yang lain akan menjadi hitam...klik "WOW" jika benar
8,233 Views0 Shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,103 Views243 Shares

10 WANITA PALING CANTIK DI DUNIA 2012 VERSI MAJALAH PEOPLE

Majalah People kembali memilih WORLD's MOST Beao\u
Febryan Bangun12-02-2014 02:33
2,020 views1 shares
KOMIK SHIN CHAN : mama dan aku adalah teman baik .. CHAPTER 4
yang suka klik wow
KOMIK SHIN CHAN : mama dan aku adalah teman baik .. CHAPTER 4 yang suka klik ''wow''
Dheva11-02-2014 16:15
1,851 Views3 Shares

Beberapa Fakta Deddy Corbuzier

Saya memberi fakta tentang Deddy Corbuzier namun b
40,222 views116 shares

Misteri-Misteri Dunia

Sebelum membaca artikel ini,,tolong klik WOW nya..
findall02-02-2014 13:56
8,827 views3 shares
Cara mengetahui Siapa yang lagi KANGEN Kamu
1. Klik wow
2. Ketik @ di Komentar
3. Ketik Huruf A
4. Tekan Enter 2 kali
5. Lihat Nama Siapa yang keluar, dia yang lagi kangen kamu
Cara mengetahui Siapa yang lagi KANGEN Kamu 1. Klik wow 2. Ketik @ di Komentar 3. Ketik Huruf A 4. Tekan Enter 2 kali 5. Lihat Nama Siapa yang keluar, dia yang lagi kangen kamu
18,171 Views328 Shares

Misteri angka setan 666............KLIk WOW dulu ya!!

1. Mary Stewart Relfe, Ph.D dalam karyanya The New
amcello1st10-01-2014 15:51
11,750 views1 shares
GAMES! Ikuti Petunjuk! 1. KLIK WOW
2. Tekan Comentar Lalu Tekan Huruf T
3. Beritahu Kami Apa Yang Terjadi??
4. SELAMAT MENCUBA :) Ingat! Syarat Harus DIPATUHI!
GAMES! Ikuti Petunjuk! 1. KLIK WOW 2. Tekan Comentar Lalu Tekan Huruf "T" 3. Beritahu Kami Apa Yang Terjadi?? 4. SELAMAT MENCUBA :) Ingat! Syarat Harus DIPATUHI!
rikost25-12-2013 16:59
16,480 Views361 Shares
ada yang kangen sama kamu lohhh.coba ikuti langkah ini
1.klik wow dan klik gambar
2.ketik @ di komentar
3.ketik huruf kesayangan kamu
4. terus pencet enter 2x
nah bisa kan ? liat gambarnya dulu. ada yang tau bintang ap ini?
ada yang kangen sama kamu lohhh.coba ikuti langkah ini 1.klik wow dan klik gambar 2.ketik @ di komentar 3.ketik huruf kesayangan kamu 4. terus pencet enter 2x nah bisa kan ? liat gambarnya dulu. ada yang tau bintang ap ini?
1,743 Views0 Shares
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
alfinlibra03-10-2013 14:24
9,466 Views1 Shares
1. KLIK WOW
2. COMENT 3. A,B,C,D
4. PILIH BERDASARKAN PILIHAN MASING2
1. KLIK 'WOW' 2. COMENT 3. A,B,C,D 4. PILIH BERDASARKAN PILIHAN MASING2
1,012 Views0 Shares
1,886 views0 shares

5 hal Gila yang Biasa Wanita Lakukan Di Facebook

Biasakan Klik WoW sebelum membaca :D 1. Membuat pr
icaica12-09-2013 17:08
7,055 views28 shares
KAKI kamu dalam keadan seperti apa??
kalau saya No 2 kalau kamu ??
KLIK WOW jng lupa
KAKI kamu dalam keadan seperti apa?? kalau saya No 2 kalau kamu ?? KLIK WOW jng lupa
alfinlibra04-09-2013 22:50
9,867 Views0 Shares
leader BEXXA @BEXXA_IR , cantik bukan?? yang bilang cantik klik WOW yah !!
leader BEXXA @BEXXA_IR , cantik bukan?? yang bilang cantik klik WOW yah !!
3,355 Views0 Shares
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
8,115 Views0 Shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
2,577 Views0 Shares
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
3,884 Views0 Shares
17,793 views72 shares

Mahkluk Teraneh dalam Mitos Jepang

1.Kappa,Bentuknya mirip setan kecil, sering juga d
junghami2205-08-2013 12:34
4,799 views5 shares
hm,,,,
mreka cantkikan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
hm,,,, mreka cantki''kan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
2,511 Views13 Shares

wow ..............................................

wow christy imut banget g bilang imut klik wow
2,232 views0 shares

Anak Sekolahan Wajib Baca

(Kenangan Indah Masa Sekolah) 1. Paling males pas
yasinsamlat14-06-2013 02:29
2,748 views6 shares

Ketika Jilbab Berbicara .... klik wow yaa

Jilbab 1 : “ aku sedih….dulu diriku begitu di
2,393 views0 shares
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
1,898 Views0 Shares

Kambing Berwarna Warni :D WOW

yg sudah liat wajib klik wow
1,993 views0 shares
Me :) klik wow donk :D hehehe
Me :) klik wow donk :D hehehe
817 Views0 Shares
yg harus kalian lakukan :
1.baca tulisannya
2.cari tulisan wow
3.klik wow
4.comment wow
maka hidup ada akan WOOOOOOOW....!!!!
yg harus kalian lakukan : 1.baca tulisannya 2.cari tulisan wow 3.klik wow 4.comment "wow" maka hidup ada akan WOOOOOOOW....!!!!
brilliantda1701-01-2013 14:24
1,793 Views0 Shares
1.klik WOW
2.komentar Putar
3.Lalu lihat apa yang terjadi
4.selamat mencoba
1.klik WOW 2.komentar Putar 3.Lalu lihat apa yang terjadi 4.selamat mencoba
1,509 Views0 Shares
1. klik wow./
2.kalau udah tau silahkan di komentar,,
3.kalau benar akan mendapatkan pulsa 50.000
4.di tunggu ya
5. ehhh kirim juga nomor ny,
1. klik wow./ 2.kalau udah tau silahkan di komentar,, 3.kalau benar akan mendapatkan pulsa 50.000 4.di tunggu ya 5. ehhh kirim juga nomor ny,
954 Views0 Shares
Senita & Niara BEXXA,duo Kitty. Cantikkan? Yang bilang cantik klik WOW yah !
Senita & Niara BEXXA,duo Kitty. Cantikkan? Yang bilang cantik klik WOW yah !
3,252 Views0 Shares

5 Manfaat Menangis Untuk Kesehatan

Semua orang pasti pernah menangis namun ternyata m
2,412 views49 shares

10 Kata Terpanjang Dalam Kosakata Bahasa Inggris

Urutannya Dari 10 Dulu, Biar Kalian Penasaran 10
Andi Rochmansyah26-12-2012 15:33
177 views0 shares

15 ALASAN KENAPA MALAYSIA MEMBENCI INDONESIA

1. Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduk
aldhyee25-12-2012 16:42
969 views0 shares

15 ALASAN KENAPA MALAYSIA MEMBENCI INDONESIA

1. Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduk
aldhyee25-12-2012 16:42
862 views0 shares
klik wow dulu ea, terimakasih semua
Matahari aj bagaikan debu daripada planet lain, apalagi bumi yang lebih kecil dari Matahari
klik wow dulu ea, terimakasih semua Matahari aj bagaikan debu daripada planet lain, apalagi bumi yang lebih kecil dari Matahari
Rizal Agung23-12-2012 21:44
518 Views0 Shares
Yang suka Sama Wenda Tan ..
Klik Wow yukk...
Yang suka Sama Wenda Tan .. Klik Wow yukk...
5,005 Views0 Shares
hehehehe.
klik Wow yaa
hehehehe. klik Wow yaa
964 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,863 Views2 Shares
wow, so sweet.
klik wow yukk
wow, so sweet. klik wow yukk
989 Views0 Shares
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
1,580 Views0 Shares