10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia
Loading...
 
posted on WOW Keren
33,474 views
Tweet Share
10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia


Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan di mana-mana. Mahluk - mahluk yang tidak jelas adanya, banyak disalahkan untuk segala sesuatu, dari suara serak sampai perbuatan telanjang di muka umum.


Ahli tentang iblis Abad Pertengahan menulis ensiklopedi keseluruhan, termasuk, The Lesser Key of Solomon, Compendium Maleficarum, Pseudomonarchia Daemonum, didedikasikan untuk klasifikasi setan dan kontribusi mereka peda perangai buruk dari manusia.
Sebagai orang telah menyimpang dari kepercayaan kekuatan-kekuatan jahat, kita telah mengakui tanggung jawab atas perilaku buruk kita adalah diri kita sendiri. tapi Berikut adalah daftar 10 setan yang bertanggung jawab untuk berbagai penyakit hati dan perilaku buruh manusia, menurut legenda tahayul kuno ...

10. Ardad
Setan yang menyesatkan Pengembara

Jika Anda berlibur dan memiliki kesulitan menemukan hotel , mobil, peta, obat , atau sisa keluarga Anda, Anda mungkin telah bertemu dengan Ardad, iblis yang menyesatkan pengembara. Ardad bukan setan yang kuat, karena pekerjaannya tergolong pekerjaan ringan di kalangan setan-setan



9. Agares
Gempa bumi, Perkataan Buruk, dan Menghancurkan Martabat

Agares adalah Bangsawan Terhormat di neraka dan memimpin lebih dari 31 legiun setan. Dia sangat menikmati menghancurkan martabat, mengajar bahasa kotor, dan membuat mereka yang melakukannya enjoy juga. Agares juga bisa menyebabkan gempa bumi, yang mengherankan adalah dengan kekuaatan sebesar itu mengapa dia masih sempat-sempatnya mengajar bahasa kotor ? bukankah itu pekerjaan Setan Guru ?



8. Astaroth
Kesombongan, Kemalasan, dan Rasionalisasi

setan Astaroth memprovokasi kemalasan, kesombongan, dan rasionalisasi. Dia juga berkuasa pada semua ular.Obat terbaik untuk infeksi Astaroth adalah minta bantuan pada musuhnya St Bartolomeus, yang akan mengajarkan bagaimana untuk tidak menyerah pada godaan Astaroth .

7. Ose
Penyakit jiwa

Ose adalah presiden dari Neraka dan membawahi 30 legiun setan. Jika anda dalam pengaruhnya anda pasti tidak akan menyadari hal tersebut karena saat itu anda sudah dalam kondisi gila ...

6. Sitri
Membuat orang menelanjangi dirinya sendiri

Sitri membuat pria dan wanita menelanjangi diri mereka sendiri, dan mengejek dengan mengungkapkan rahasia yang paling pribadi dari masing-masing individu. Bagi mereka yang sering membuat olok-olok publik tentang dirinya sendiri saat mabuk , atau setiap gadis yang tetap tegap berjalan dengan pedenya setelah melakukan hal-hal yang berbau mesum dan memalukan (sekandal video porno misalnya) mereka divonis telah menjadi pendukung Sitri,
mungkin terdengar seperti kabar menyenangkan untuk mengetahui Anda memiliki seseorang untuk disalahkan selain hidup yang memprihatinkan yang anda pilih sendiri.
Dalam Lesser Key of Solomon, Sitri adalah seorang pangeran besar dari Neraka, memerintah lebih dari 60 legiun setan. Cara untuk menangkal Sitri adalah meninggalkan rumah dengan memakai baju berlapis banyak dan abstain dari alkohol.

5. Pruflas
Perselisihan, Pertengkaran, dan Kebohongan

Pruflas, seperti yang diceritakan oleh demonologi dari Johann Weyer di Pseudomonarchia Daemonum, adalah Bangsawan dari neraka dengan 26 legiun setan di bawah pemerintahannya.
Dia mempromosikan perselisihan, pertengkaran, dan penghianatan.
Alangkah mudahnya mengatakan .... , perselingkuhan dan kebohongan tidak bisa disalahkan pada salah satu pihak,itu hanya kesalahan setan Pruflas saja

4. Beezelbub
Kerakusan

Beezelbub adalah iblis yang membawa masalah besar. Bahkan, ia adalah salah satu dari tiga yang paling menonjol yang kuat dan berkuasa dari malaikat yang jatuh, di samping Leviathan, dan menampakkan diri selama pengadilan penyihir Salem. Dia menyebabkan banyak prasangka dan kecemburuan dalam sebuah pertandingan sehingga bisa menyebabkan pembunuhan



3. Asmodeus
Setan dari gairah Nafsu

Asmodeus diklaim juga bertanggung jawab pada seks bebas, bahkan dia akan sangat bangga jika korbannya mempunyai dan menyukai kelainan seks yang baru..
Kencangkan celana Anda, karena bagi mereka yang jatuh pada godaan Asmodeus menghabiskan kekekalan dibuang ke neraka tingkat kedua.
Dia adalah Raja dari neraka dan bertanggung jawab atas Nafsu dari tujuh dosa mematikan, kekuasaannya terkuat di bulan November.
Dia dapat dengan mudah diusir oleh bau yang dihasilkan dari abu hati ikan yang dibakar, sebagaimana dibuktikan dalam Kitab Tobit.



2. Verrin
Ketidaksabaran

Verrine, bertanggung jawab untuk orang-orang yang tidak sabar dan lekas naik pitam.
Verrine adalah pangeran setan , dan terdaftar dalam hirarki pertama dari setan seperti yang dijelaskan oleh Sebastien Michaelis dalam Admirable History, dengan klasifikasi setan yang setara dengan berith, setan eksorsisme pada biarawati.
Berdoa ke St Dominikus dapat membantu Anda menyingkirkan Iblis ini, tentu saja itu mungkin akan membantu jika setiap orang di sekitar Anda tidak idiot.

1 .Lucifer
Biang Kerok Semua Kejahatan

Dari semua tujuh dosa mematikan , Lucifer adalah penanggung jawab utama atas yang menimpa manusia. Dosa ini berasal dari kesombongan Lucifer sendiri yang mengakibatkan kejatuhannya dari surga.
Lucifer mencintai dirinya sendiri (sombong) di atas apapun, dan tanpa ketidaktahuan sebagai alasan. Peringkat tertinggi dari malaikat, dengan tempat duduknya di Surga di samping "Tuhan", Tuhan mengijinkan dia berkuasa atas bumi. namun ketika "Tuhan" meninggalkan singgasananya, Lucifer memberi mahkota pada dirinya sendiri dalam tahta surgawi.
Kesombongan Lucifer menyulut perang di antara malaikat, tapi akhirnya Michael berhasil mengusir Lucifer dari surga lalu dia dilemparkan ke bumi dan mendapat julukan Setan Pertama.
Para malaikat yang mengikutinya di musim gugur menjadi setan juga dan saat ini menyebabkan semua penderitaan pada hati manusia, dengan Lucifer sebagai Raja yang memerintah.
Mere plebeian tidak khawatir terlalu banyak pada Lucifer yang terus kuat di Bumi, karena tokoh dunia yang menjadi korbannya jauh lebih menonjol dan terkenal daripada si dalang (lucifer). Dia diklaim terlibat dalam sejarah kekaisaran tirani di Roma, dan bahkan dalam kebangkitan pemimpin dunia yang arogan di jaman modern

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
98,026 views 657 shares
Ngakak ! Kumpulan Meme Lucu Valentine Untuk Para Jomblo

Ngakak ! Kumpulan Meme Lucu Valentine Untuk Para Jomblo

Ngga kerasa uda mau tanggal 14 aja nih. Jalanan ibukota uda pada silau sama warnapink. Toko-toko juga ngga mau kalah nge dekor tempatnya pen
15,474 views 162 shares
Hanya Orang Malas yang Bisa Melakukan Ke Jeniusan Ini

Hanya Orang Malas yang Bisa Melakukan Ke 'Jenius'an Ini

Ada yang bilang jika seorang pemalas adalah orang yang menggampangkan suatu masalah. Mereka cenderung meremehkan sesuatu, ya..semua karena s
78,043 views 661 shares

Jangan Heran Kalau Orang Korea,China,Jepang Cantiknya Luar Biasa

Wajah-wajah cantik artis Korea emang bikin fansnya jatuh cinta, apalagi di Indonesia banyak sekali penggemar boyband/girlband Korea dengan s
39,373 views 1,393 shares

Hati-Hati Pas Selfie! Ini 9 Foto Selfie di Momen Terakhir Hidup!

Hai Pulsker! Kegiatan selfie makin berkembang nih beberapa taun ke belakang. Banyak orang ngelakuin selfie dengan tujuan ngeksis di sosial m
86,011 views 1,893 shares
TRANSFORMASI MAKE-UP Paling LUCU dan GOKIL dalam Sejarah!

TRANSFORMASI MAKE-UP Paling LUCU dan GOKIL dalam Sejarah!

Hola Pulsker! udah sering yak kalian liat transformasi makeup yang ngerubah wajah orang yang biasa aja jadi luar binasa cantik atau ganteng
55,947 views 320 shares

Ini yang Dilakuin Anak Kostan Di Luar Negeri Kalo Lagi Nggak Punya Duit..So Creative!

Menjadi mahasiswa yang jauh dari rumah atau lebih gampangnya menjadi anak kost memang tidak selamanya hidup enak dan tinggal tunggu kiriman
64,763 views 2,167 shares

PARAH! Kasih Contekan Anaknya, Orang Tua Manjat Dinding Sekolah

MIRIS, mungkin itulah kata-kata yang akan diucapkan ketika mendengar aksi para orang tua ini. Bagaimana tidak, jika seharusnya para orang tu
2,342 views 228 shares
Leh Ughaaa... 25 Orang Kurang Kerjaan Yang Kegiatannya Bikin Geregetan !

Leh Ughaaa... 25 Orang Kurang Kerjaan Yang Kegiatannya Bikin Geregetan !

Banyak orang memiliki waktu terlalu luang, hingga mereka disebut kurang kerjaan. Biasanya untuk mengisi waktunya, mereka akan emmbuat suartu
33,729 views 2 shares
[20 FOTO] BOOMING Selfie FISH GAPE Gantikan Selfie Bibir Monyong

[20 FOTO] BOOMING Selfie FISH GAPE Gantikan Selfie Bibir Monyong

Beberapa tahun ini masih ngetren gaya selfie dengan gaya bibir dimonyongkan ala wajah bebek (duck face), eittss tunggu dulu! Karena tahun in
25,492 views 336 shares
Terbaru
Kumpulan Gambar PENAMPILAN SIRKUS ANEH pada Zaman Dahulu

Kumpulan Gambar PENAMPILAN SIRKUS ANEH pada Zaman Dahulu

Suka nonton sirkus gaes? kalo sekarang yang ditampilkan mungkin adalah penamopilan hewan dan akrobat unik manusia yang menarik dan mengagumk
2 views 0 shares
12 Potret Menakjubkan Golden Hour dari Seluruh Belahan Dunia

12 Potret Menakjubkan 'Golden Hour' dari Seluruh Belahan Dunia

Golden Hour atau Magic Hour adalah istilah saat pertama kali matahari terbit atau saat matahari akan tenggelam. Kenapa disebut golden, karen
12 views 0 shares
Gambar Keren Ketika Kilat Petir Menyambar MENARA TINGGI di DUNIA!

Gambar Keren Ketika Kilat Petir Menyambar MENARA TINGGI di DUNIA!

lagi musim hujan parah nih, pasti sering denger atau ngeliat petir dan kilat menyambar dan ngagetin kita dengan suara nya yang menggelegar d
203 views 0 shares

Namco Tawarkan Uang Ribuan Dollar Bagi Gamers yang Bisa Jelaskan Jalan Cerita Dark Souls!

Bagi kalian gamers Hardcore, pastinya sudah tidak asing lagi dengan game bergenre action role-playing berjudul Dark Souls. Ya, Mahakakrya Na
12 views 0 shares
20 Meme LUCU Bikin INGET SHOLAT JUMAT

20 Meme LUCU Bikin INGET SHOLAT JUMAT

Wah sudah hari Jum'at nih! Yang cowok sudah ke masjid apa belum? Masa ga ikutan sholat Jum'at? Nah berikut ini ada meme-meme lucu yang akan
402 views 1 shares
10 Foto Luar Biasa yang Benar-Benar Bisa Terjadi

10 Foto Luar Biasa yang Benar-Benar Bisa Terjadi

Ketika kamu melihat foto yang nggak masuk akal, kamu akan berfikir "kok bisa ya"?. Seperti beberapa foto berikut, sepertinya menentang semua
202 views 0 shares

Ketika Yang Full Color Masih Kalah Sama Yang Hitam Putih :v

< allowfullscreen="" frameborder="0" height="380" src="//www.youtube.com/embed/4ouAp08EOxQ?autoplay=1" width="540">
39 views 0 shares
Betapa Indahnya Masa² Kecil Tanpa GADGET Apakah Anda mengalami masa² indah ini?

Betapa Indahnya Masa² Kecil Tanpa GADGET Apakah Anda mengalami masa² indah ini?

Betapa Indahnya Masa² Kecil Tanpa GADGET Apakah Anda mengalami masa² indah ini?
578 views 0 shares
BENDA-BENDA Menyeramkan yang berada di Rumah Sakit Abad 17!

BENDA-BENDA Menyeramkan yang berada di Rumah Sakit Abad 17!

Hola Pulsker, pernah ngebayangin gak gimana sih benda-benda yang ada di zaman dahulu kala, zaman dimana dunia kesehatan masih jauh dari kata
683 views 0 shares
7 Gambar Rahasia Bagaimana Shaolin Berlatih

7 Gambar Rahasia Bagaimana Shaolin Berlatih

Kamu pasti sudah tak asing lagi medengar kata kungfu dan Shaolin. Yaa, kata kungfu dan Shaolin seolah lekat dan tak terpisahkan. Kungfu Shao
359 views 0 shares