10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird
Loading...
 
posted on WOW Keren
24,652 views
10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird

Beberapa waktu lalu, sebuah permainan yang muncul di iOS dan Android muncul sebagai permainan popular yang membuat para gamers enggan untuk menghentikan permainan. Permainan ini adalah Flappy Bird, yaitu game jenis Arcade yang sederhana karena kamu tingga melakukan touch pada layar untuk menerbangkan si burung dan menghindarkannya dari rintangan berbentuk pipa besar.

Jika burung di dalam permainan tersebut menabrak pipa tersebut, maka permainan akan selesai.

Saat pertama kali melihat permainan ini, mungkin Pulkser akan berpikir kalau game ini sangat sederhana dan mudah untuk dimainkan. Tapi setelah dicoba, ternyata permainan ini cukup sulit sehingga banyak orang yang ketagihan untuk memainkannya dan mendapatkan score yang tinggi.

Tidak sedikit orang yang merasa marah, kesal, bahkan penasaran sehingga mengeluarkan berbagai kalimat yang menunjukkan hal-hal tersebut saat si burung menabrak pipa. Nah, untuk itu, kamu perlu tahu gimana cara supaya kamu bisa enjoy dengan permainan ini tanpa harus merasa kesal dan marah, sampai akhirnya bisa memperoleh score tinggi yang mungkin cukup sulit untuk diperoleh jika kamu tidak melakukan hal-hal ini :

1. Tarik napas dalam-dalam, lalu bayangkan jika burung dalam permainan tersebut adalah kamu;

2. Tekan layar untuk menerbangkan dengan santai sehingga si burung tidak akan terbang terlalu tinggi atau pun terlalu rendah;

3. Lihatlah jarak antara pipa dengan burung yang sedang kamu mainkan supaya kamu bisa mengira-ngira kapan waktu yang tepat untuk kembali menekan layar supaya si burung bisa terbang secara stabil;

4. Tekanlah secara tenang supaya burung tidak mudah jatuh atau mudah loncat;

5. Jika kamu burung yang dimainkan menabrak pipa, tetap bersikap tenang karena ini hanyalah permainan;

6. Lakukan langkah-langkah di atas supaya kamu bisa tetap tenang saat memainkan Flappy Bird;

7. Jika sudah berminggu-minggu kamu masih juga berada di score yang rendah dibandingkan dengan teman-temanmu, maka anggaplah itu sebagai sebuah takdir yang tidak bisa diubah;

8. Jika kamu masih ingin mendapatkan score tinggi, gantilah dulu game yang kamu mainkan dengan permainan lain yang gak bikin kamu naik pitam;

9. Jika setelah berintermezo dengan game lain kamu masih juga tidak bisa mencetak score yang tinggi dalam permainan ini, maka hentikan permainan agar kamu tidak gila.

10. Jika setelah berhenti bermain kamu masih juga kepikiran game Flappy Bird, sebaiknya periksakan kepada psikiater terdekat.

Sumber: http://bit.ly/1eSPdvM

Trending Now
Liburan Sambil Melihat Satwa Unik? Australia Tempatnya

Liburan Sambil Melihat Satwa Unik? Australia Tempatnya

Ketika kamu merencanakan liburan pertengahan tahun, Australia adalah negara yang wajib kamu kunjungi. Selain kamu bisa menikmati musim d
7,241 views 0 shares
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Liburan Pertengahan Tahun di Australia

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Liburan Pertengahan Tahun di Australia

Setelah melakukan banyak pekerjaan dan kegiatan di tahun 2019 ini, nampaknya kamu harus mempersiapkan cuti untuk berlibur dan melepas pena
11,435 views 0 shares
Hal-Hal Unik yang Mungkin Belum Kamu Lihat Sebelumnya

Hal-Hal Unik yang Mungkin Belum Kamu Lihat Sebelumnya

Selalu saja ada kejadian atau peristiwa unik dan nggak terduga di dunia. Entah karena disengaja ataupun tidak, yang jelas kejadian tersebut
52 views 0 shares
10 Desain Tangga Menakjubkan Di Dunia yang Bikin Kamu Berdecak Kagum

10 Desain Tangga Menakjubkan Di Dunia yang Bikin Kamu Berdecak Kagum

Setiap bangunan yang memiiki lantai lebih dari satu, pasti memiliki tangga untuk menuju ke lantai selanjutnya. Dijaman yang modern ini, bang
7,478 views 1,738 shares
Lucu Tapi Tetap Romantis, Ini Dia 7 Inspirasi Foto Prewed yang Tak Biasa

Lucu Tapi Tetap Romantis, Ini Dia 7 Inspirasi Foto Prewed yang Tak Biasa

Pernikahan adalah salah satu peristiwa sakral sekali seumur hidup bagi tiap pasangan. Saat akan resepsi pernikahan, ada banyak hal yang haru
8,430 views 555 shares
Inilah Alasan Kenapa Laki-Laki Berumur Lebih Pendek Daripada Wanita

Inilah Alasan Kenapa Laki-Laki Berumur Lebih Pendek Daripada Wanita

Kamu pasti pernah membaca fakta bahwa saat ini jumlah laki-laki tidak sebanyak jumlah perempuan. Beberapa orang bahkan menyebutkan ini adala
35,540 views 3,201 shares
Cosplay Low Budget Paling Greget ala Seorang Manajer Asal Rusia

Cosplay Low Budget Paling Greget ala Seorang Manajer Asal Rusia

Hobi dan kegemaran memang nggak pandang bulu. Bisa terjadi pada seiapa entah itu orang biasa sampai seorang manajer sekalipun. Hal inilah ya
8,431 views 961 shares
Inilah Kolam Renang Terdalam Di Dunia

Inilah Kolam Renang Terdalam Di Dunia

Nemo 33 merupakan kolam renang dalam ruangan (indoor) terdalam di dunia yang berada di Brussels, Belgia. Memiliki kedalaman 34,5 meter dan t
203,039 views 1,603 shares
10 Wajah Selebritis Hollywood Saat Pertama Kali Tampil di Layar Kaca, Beda Banget Sama Sekarang

10 Wajah Selebritis Hollywood Saat Pertama Kali Tampil di Layar Kaca, Beda Banget Sama Sekarang

  Menjadi seorang publik figur seperti aktor dan aktris memang sebuah tantangan tersendiri. Selain wajah dan badan terlihat menarik, kelak
728,973 views 103,624 shares
Potret Orang-Orang Terlanjur Kaya yang Bikin Kesel

Potret Orang-Orang Terlanjur Kaya yang Bikin Kesel

Ngomongin soal uang atau duit, siapa sih yang nggak suka?. Tua, muda, pria, wanita semuanya suka duit. Nyarinya pun susah payah, tapi ngabis
1,279 views 0 shares