10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird
Loading...
 
posted on WOW Keren
24,549 views
10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird

Beberapa waktu lalu, sebuah permainan yang muncul di iOS dan Android muncul sebagai permainan popular yang membuat para gamers enggan untuk menghentikan permainan. Permainan ini adalah Flappy Bird, yaitu game jenis Arcade yang sederhana karena kamu tingga melakukan touch pada layar untuk menerbangkan si burung dan menghindarkannya dari rintangan berbentuk pipa besar.

Jika burung di dalam permainan tersebut menabrak pipa tersebut, maka permainan akan selesai.

Saat pertama kali melihat permainan ini, mungkin Pulkser akan berpikir kalau game ini sangat sederhana dan mudah untuk dimainkan. Tapi setelah dicoba, ternyata permainan ini cukup sulit sehingga banyak orang yang ketagihan untuk memainkannya dan mendapatkan score yang tinggi.

Tidak sedikit orang yang merasa marah, kesal, bahkan penasaran sehingga mengeluarkan berbagai kalimat yang menunjukkan hal-hal tersebut saat si burung menabrak pipa. Nah, untuk itu, kamu perlu tahu gimana cara supaya kamu bisa enjoy dengan permainan ini tanpa harus merasa kesal dan marah, sampai akhirnya bisa memperoleh score tinggi yang mungkin cukup sulit untuk diperoleh jika kamu tidak melakukan hal-hal ini :

1. Tarik napas dalam-dalam, lalu bayangkan jika burung dalam permainan tersebut adalah kamu;

2. Tekan layar untuk menerbangkan dengan santai sehingga si burung tidak akan terbang terlalu tinggi atau pun terlalu rendah;

3. Lihatlah jarak antara pipa dengan burung yang sedang kamu mainkan supaya kamu bisa mengira-ngira kapan waktu yang tepat untuk kembali menekan layar supaya si burung bisa terbang secara stabil;

4. Tekanlah secara tenang supaya burung tidak mudah jatuh atau mudah loncat;

5. Jika kamu burung yang dimainkan menabrak pipa, tetap bersikap tenang karena ini hanyalah permainan;

6. Lakukan langkah-langkah di atas supaya kamu bisa tetap tenang saat memainkan Flappy Bird;

7. Jika sudah berminggu-minggu kamu masih juga berada di score yang rendah dibandingkan dengan teman-temanmu, maka anggaplah itu sebagai sebuah takdir yang tidak bisa diubah;

8. Jika kamu masih ingin mendapatkan score tinggi, gantilah dulu game yang kamu mainkan dengan permainan lain yang gak bikin kamu naik pitam;

9. Jika setelah berintermezo dengan game lain kamu masih juga tidak bisa mencetak score yang tinggi dalam permainan ini, maka hentikan permainan agar kamu tidak gila.

10. Jika setelah berhenti bermain kamu masih juga kepikiran game Flappy Bird, sebaiknya periksakan kepada psikiater terdekat.

Sumber: http://bit.ly/1eSPdvM

Trending Now
Terbukti Hebat ! 4 Film Indonesia yang Berhasil Tayang di Hollywood. Bikin Bangga Indonesia

Terbukti Hebat ! 4 Film Indonesia yang Berhasil Tayang di Hollywood. Bikin Bangga Indonesia

Indonesia perlahan lahan mulai go Internasional. Sumber daya manusia yang berusaha ditingkatkan oleh pemerintah kini mulai menampakkan hasil
485 views 135 shares
8 Komik Strip Tentang Nonton Film yang Pasti Kamu Alami

8 Komik Strip Tentang Nonton Film yang Pasti Kamu Alami

Setiap orang pasti punya hobby, walaupun hobbynya hanya sekedar bermalas-malasan dan mantengin HP seharian. Selain itu hobby yang paling di
567 views 140 shares
Beda dari Biasanya, Motif Kerokan Ini Paling Artistik

Beda dari Biasanya, Motif Kerokan Ini Paling Artistik

Kerokan tentunya sudah tak asing lagi bagi masyarakat Indonesia. Cara mencegah penyakit dengan cara mengerok punggung hingga merah telah ada
640 views 194 shares
Lucu Banget! Gambar ini Bakalan Bikin Kamu Kecapekan Tertawa

Lucu Banget! Gambar ini Bakalan Bikin Kamu Kecapekan Tertawa

Tertawa adalah salah satu cara murah dan mudah untuk bisa meningkatkan kesehatan. Karena dengan tertawa akan membawa berbagai dampak positif
1,166 views 171 shares
Nama Tempat di Dunia Paling Panjang, Sampai Susah Diucapkan

Nama Tempat di Dunia Paling Panjang, Sampai Susah Diucapkan

Dunia memang penuh dengan hal unik dan belum kita duga sebelumnya. Termasuk nama-nama tempat di berbagai negara gengs. Memang sih, nama temp
1,205 views 129 shares
Jangan Ditiru, 10 Potret Orang Memasak yang Bikin Kamu Tepuk Jidat

Jangan Ditiru, 10 Potret Orang Memasak yang Bikin Kamu Tepuk Jidat

Untuk memakan satu masakan, sebelumnya ada porses memasak dibaliknya. Memasak bukanlah hal yang mudah. Bahkan nggak semua orang bisa melakuk
1,090 views 135 shares
Gara gara Desain Unik ini Tembok Rumah Jadi Indah

Gara gara Desain Unik ini Tembok Rumah Jadi Indah

Siapa yang nggak suka dengan suasana rumah yang sejuk, indah, dan rapi? Rumah yang tertata rapi, sejuk dan indah adalah impian semua orang.
971 views 193 shares
10 Foto Jas Hujan yang Bentuknya Antimainstream

10 Foto Jas Hujan yang Bentuknya Antimainstream

Saat ini kita sudah memasuki akhir tahun, itu artinya musim hujan telah tiba. Bukan cuma jemuran aja yang harus siap siaga, tapi juga ketika
1,374 views 141 shares
Kelakuan Pria ‘Mata Keranjang’ yang Tertangkap Kamera, Jangan Salah Fokus Ya !

Kelakuan Pria ‘Mata Keranjang’ yang Tertangkap Kamera, Jangan Salah Fokus Ya !

Ada banyak tipe manusia yang ada di dunia ini Pulsker. Dari yang orang baik-baik sampai orang-orang yang selalu mencuri-curi kesempatan dala
13,409 views 2,223 shares
Seniman Ini Mengabadikan Momen Indah Masa Kecil dalam Sebuah Tato Unik

Seniman Ini Mengabadikan Momen Indah Masa Kecil dalam Sebuah Tato Unik

Ada banyak cara untuk mengabadikan momen-momen indah bersama keluarga atau kerabat di masa kecil. Yang paling sering adalah dengan menggunak
7,356 views 2,157 shares