4chan org | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
21,010 views154 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
56,215 views1,241 shares

Bukti siksaan kubur bagi orang yang murtad kepada Allah SWT

Bukti Siksaan Kubur Bagi Orang Yang Murtad Tanbih
simplemaker1711-08-2014 15:31
9,997 views83 shares
Gini jadinya kalo org ulangan mtk ingetnya ke pcr -_-
Gini jadinya kalo org ulangan mtk ingetnya ke pcr -_-
4,104 Views0 Shares

Kata kata unik klinik tong fang

lipatan6com ?@lipatan6com: Dulu saya susah makan,
dederiyaldi26-06-2014 12:42
4,644 views13 shares
Kendaraan ini diperkirakan org akn menjadi kendaraan di masa depan.Kendaraan ini pun disinyalir Matic masa depan produksi Honda tp kalo memang benar,susah juga ya!soalnya tempat dudknya cuma seumprit.. :) gimana mau boncengan ya? (KLIK WOW y)
Kendaraan ini diperkirakan org akn menjadi kendaraan di masa depan.Kendaraan ini pun disinyalir Matic masa depan produksi "Honda" tp kalo memang benar,susah juga ya!soalnya tempat dudknya cuma seumprit.. :) gimana mau boncengan ya? (KLIK WOW y)
alrazi1428-04-2014 05:45
16,414 Views325 Shares

"Pendaratan di Bulan itu REAL, bukan HOAX!!! "

FAAI - Sudah 43 tahun lamanya ketika Apollo 11 men
edogawa27-04-2014 18:49
4,240 views13 shares

Kembaran Bumi? 10 PLANET PALING UNIK

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
ronicoy25-04-2014 12:07
4,170 views4 shares

Legenda wong fei hung

Wong fei hung mungkin hanya sebuah karya fiksi dal
vhiolaamabel20-04-2014 09:36
2,173 views1 shares

Asal Muasal Topeng Anonymous

Pada kesempatan kali ini kita akan mencoba Menguak
3,902 views15 shares

50 Fakta Unik Super Junior

Kamu fans berat Super Junior Boy Band Asal Korea?
2,699 views1 shares

Inilah Yang Namanya dajjal

Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahud
2,141 views19 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,156 views11 shares

linker Kumpulan Kalimat Lucu Klinik TongFang :)

Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setelah
Angga Prastya06-02-2014 19:56
2,479 views7 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah A, B, AB dan O.

SIFAT SECARA UMUM A : Terorganisir, konsisten, jiw
ibnuuee31-01-2014 14:36
11,300 views225 shares

Nubuat kiamat Nostradamus, bumi meledak bulan ini?

Sebentar lagi 21 Desember 2012. Konon saat itulah
Guru Kawi01-12-2013 15:39
25,293 views3,123 shares
Makanan Rendang Adalah Makanan ASLI Org Sumatra Barat(PADANG)
Makanan Ini Di Nobat Kan Sebagai Makanan Terlezat Du Dunia
Yg Org Minang Jan Lupo Klik Wow Nyo
Makanan Rendang Adalah Makanan ASLI Org Sumatra Barat(PADANG) Makanan Ini Di Nobat Kan Sebagai Makanan Terlezat Du Dunia Yg Org Minang Jan Lupo Klik Wow Nyo
765 Views0 Shares
Buat klian smua yg tlahmembuat hati org menjadi terluka
jgn lupa wow nya bgi yg stuju klo kita gk bleh di tolak
Buat klian smua yg tlahmembuat hati org menjadi terluka jgn lupa wow nya bgi yg stuju klo kita gk bleh di tolak
3,090 Views0 Shares

KLINIK TONG PES VS SULE

Didaerah dekat bandung, ada klinik pengobatan, nam
miftahuddiazf14-09-2013 19:50
2,660 views0 shares

Nubuat kiamat Nostradamus, bumi meledak bulan ini?

Sebentar lagi 21 Desember 2012. Konon saat itulah
olinerocxa08-09-2013 21:22
3,176 views0 shares

Mantan Tukang Tato Yakuza Jadi Imam Masjid di Jepang

Masih Ingatkah dengan KIsah yang satu ini.. yah ki
2,211 views5 shares
amazing world , indahnya ya :D jangan lupa wow yang kece - kece , cakep , baik , cantik :D yang wow org kece :D
amazing world , indahnya ya :D jangan lupa wow yang kece - kece , cakep , baik , cantik :D yang wow org kece :D
5,638 Views30 Shares

Menguak misteri bahwa Bumi akan gelap pada tanggal 23-25 Desember 2012

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Bima Bhaskara20-08-2013 21:23
1,468 views21 shares

paus-paus terbesar di dunia

1. Paus Biru mamalia laut yang masuk kedalam subor
12,690 views26 shares

Alex WOW!

WOW!! org ini bisa memutar kpala nya 180 derajat!
eggyefinda02-08-2013 11:36
1,517 views0 shares
ada berapa orang dalam foto ini .. 53 % org gagal . jgn lupa Wow NYA . okee :)
ada berapa orang dalam foto ini .. 53 % org gagal . jgn lupa Wow NYA . okee :)
Riken Riski03-07-2013 10:02
2,075 Views32 Shares
Hambar menakjubkan..caranya :
1.Anda Klik Wow
2.Liht org yg ada di ujung gambar sekitar 20 detik
3.Stlh itu pindahkan pandangan anda ke pohon-pohon yg ada di tepi (kiri boleh,kanan boleh) 4.Lihat kembali ke orang itu , 5.Mk org itu akn brgerk
Hambar menakjubkan..caranya : 1.Anda Klik "Wow" 2.Liht org yg ada di ujung gambar sekitar 20 detik 3.Stlh itu pindahkan pandangan anda ke pohon-pohon yg ada di tepi (kiri boleh,kanan boleh) 4.Lihat kembali ke orang itu , 5.Mk org itu akn brgerk
alrazi1431-05-2013 22:20
11,832 Views0 Shares

Asal mula Meme comic

Halo Sobat Alien Nyasar, Kali ini si alien nyasar
alvian615-05-2013 20:01
3,112 views14 shares
Dalam mitologi Irlandia,banshee di knal sbagai ruh wanita yg membawa psan bahwa kematian sdh dekat.Banyak ragam crita yg memaparkan cara banshee membritakan kmatian.contohnya adlh jika banshee dtg didekat rumah,brati 1 org dirumah itu akn mati.
Dalam mitologi Irlandia,banshee di knal sbagai ruh wanita yg membawa psan bahwa kematian sdh dekat.Banyak ragam crita yg memaparkan cara banshee membritakan kmatian.contohnya adlh jika banshee dtg didekat rumah,brati 1 org dirumah itu akn mati.
rilla51128-03-2013 12:58
3,255 Views0 Shares
Kalau org yang gak ngerti,seringnya diginiin :D tekan WOW untuk ketawa lebih lanjut
Kalau org yang gak ngerti,seringnya diginiin :D tekan WOW untuk ketawa lebih lanjut
frizka23-03-2013 20:36
559 Views0 Shares
happy new year ya all
jgn lupa wow nya dan folow nya ya
#yg klik wow org kece bray (y)
happy new year ya all jgn lupa wow nya dan folow nya ya #yg klik wow org kece bray (y)
Putri Azhari17-01-2013 17:07
721 Views0 Shares
Kasihan Paus 30 Meter Terdampar.. Kira2 di dlm perutnya muat brp org yaa
Kasihan Paus 30 Meter Terdampar.. Kira2 di dlm perutnya muat brp org yaa
adnanfajr08-01-2013 14:22
2,123 Views0 Shares
Mangkok Super Besar Untuk Org Yng berperut Karet....Yng Pztinya Wowwwwwwwwwwww...:)
Mangkok Super Besar Untuk Org Yng berperut Karet....Yng Pztinya Wowwwwwwwwwwww...:)
2,310 Views0 Shares

PRIA INI HENTIKAN PEMAKAMAN DIRINYA

Bagaimana jika seseorang tiba-tiba menghadiri dan
faahmii25-12-2012 16:57
1,192 views0 shares
habis di apain nih org , hahahaha :D
WOWnya ya ?
habis di apain nih org , hahahaha :D WOWnya ya ?
326 Views0 Shares
Org tua yg sarap beginilah....bukana mengajarkan anaka yg baik dan benar dia malah mainn GAS ...... WOW
Org tua yg sarap beginilah....bukan'a mengajarkan anak'a yg baik dan benar dia malah main'n GAS ...... WOW
615 Views0 Shares

PENJAJAH AMERIKA DIBALIK WTC 9-11

PARA ILMUWAN & RAMAI ORANG DI DUNIA TELAH TAHU JIK
603 views0 shares

SEKILAS DUNIA JIN : DZIKIR MENANGKAL JIN KAFIR

Terkadang jin bisa datang menghambakan diri kpd ma
2,293 views3 shares
terbalik kali ya ? adanya ma org ngejar motor ini motor ngejar orang
terbalik kali ya ? adanya ma org ngejar motor ini motor ngejar orang
288 Views0 Shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 1)

1. MV Doña Paz Jumlah korban : 4.375 org Doña P
yuhakroe20-12-2012 14:50
5,401 views0 shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 2)

6. RMS Empress of Ireland Jumlah korban : 1.012 o
yuhakroe20-12-2012 14:50
4,762 views0 shares

Arti Cinta Tulus & Cinta Sejati

Cinta yg tulus itu mencintai dengan menerima apa a
1,080 views3 shares
Para sahabat/keluarga yg ditinggalkan org trkasih memang g bisa menrima bgitu cepat dia pergi.Sebuah prosesi pemakaman pasti diwarnai insiden yg bgitu mndalam hingga trasa kental ksedihan smua orang.Para pelayat biasaa meneteskan air mataa...
Para sahabat/keluarga yg ditinggalkan org trkasih memang g bisa menrima bgitu cepat dia pergi.Sebuah prosesi pemakaman pasti diwarnai insiden yg bgitu mndalam hingga trasa kental ksedihan smua orang.Para pelayat biasa'a meneteskan air mata'a...
1,367 Views0 Shares
Balon Release biasa dipakai utk simbol mengantar pulang ke alam yang abadi.Ini biasa dilakukan oleh sebagian org utk tanda mengikhlaskan&menglepaskan org terkasih yang sudah pergi. Pelepasan Balon Release ini biasa di lakukkan di arel pemakaman
Balon Release biasa dipakai utk simbol mengantar pulang ke alam yang abadi.Ini biasa dilakukan oleh sebagian org utk tanda mengikhlaskan&menglepaskan org terkasih yang sudah pergi. Pelepasan Balon Release ini biasa di lakukkan di arel pemakaman
1,196 Views0 Shares
nihh Contohha org yang berbaktii...
nolongin Kambing tua...
wkwkwkwkw Jgn lupa wowa dunkk
nihh Contohh'a org yang berbaktii... nolongin Kambing tua... wkwkwkwkw Jgn lupa wow'a dunkk
656 Views0 Shares
Bingung kenapa org takut ama setan
Bingung kenapa org takut ama setan
ganasario11-12-2012 09:53
1,208 Views0 Shares

Website Aneh !!

Website aneh, website serem, website mengerikan, k
hijrahsaway07-12-2012 20:30
980 views0 shares
ga usah Ditonton Lagi ya
orga dah keLaut .......
kasiann Bilang WOw......
ga usah Ditonton Lagi ya org'a dah keLaut ....... kasiann Bilang WOw......
trafalguy07-12-2012 15:09
557 Views0 Shares
org terkuat didunia
org terkuat didunia
Naufal Halim06-12-2012 17:11
1,141 Views1 Shares
Jmbtn bambu bikinan org baduy!
Jmbtn bambu bikinan org baduy!
Atep Sukmirat04-12-2012 11:36
332 Views0 Shares