Efek lagu karl meyer
Loading...
 
posted on WOW Keren
30,962 views
Tweet Share
Efek lagu karl meyer

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse?

Baru tadi ngerjain temen untuk download lagu ini mrgreen Lagu dengan suara cekikikan yg lumayan menakutkan, tapi, biasanya menakutkan banget sampe pengen hapus lagunya, padahal baru di download razz

Oke langsung aja, ini dia misteri dibalik lagu mistis KARL MAYER - REVERSE :

"Karlmayer adalah suara/simfoni/musik yang dapat mempengaruhi otak manusia. Suara tersebut dapat konon dapat menghancurkan mental manusia dan membuat manusia gila.

Suara tersebut adalah "sound pollution" atau suara yang bising dan membuat pusing. Tidak ada unsur gaib sama sekali di dalam suara ini. Tergantung dari "segaib" apa pemikiran orang yang mendengarkan suara ini.

Konon suara ini digunakan untuk menginterogasi seseorang agar ia mau mengaku karena pusingnya dengan suara ini. Dampak yang sering terjadi adalah paranoid, migrain, dan sakit telinga."

Dampak yang mungkin adalah sebagai berikut:

1. Sakit telinga, ini yang paling sering tentu saja anda akan mengalami sakit telinga, karena frekuensi suara ini hampir mendekati gelombang ultrasonik

2. Pusing/migrain, ini juga sering Jika anda mendengarkan suara ini dengan volume yang cukup tinggi, dampak ini tak terhindarkan

3. Tercantol di otak, ini cukup sering terjadi anda menjadi memutar-mutar melodi ini terus menerus di kepala anda tanpa kemauan anda sendiri. Jika ini terjadi pada anda, bacalah peringatan diatas.

4. Menjadi paranoid Jika anda tidak kuat tetapi memaksakan mendengarkan sampai habis, ini dapat menjadi kemungkinan. setiap anda kemana-mana anda selalu curiga, selalu celingak celinguk kiri kanan belakang, seperti ada yang mengawasi anda. pada tahap parah akan terjadi halusinasi mendadak.

5. Gila Anda bisa saja menjadi gila. Jika anda tidak kuat mendengarkan suara ini, tetapi anda dipaksa untuk mendengarkannya/menonton videonya berkali-kali dengan volume yang besar, mungkin ini akan terjadi pada anda.

Tidak terjadi apa-apa jika anda sudah memiliki pengalaman gaib yang banyak, atau anda tidak memiliki rasa takut, walaupun anda mendengarnya berkali-kali, anda tidak akan mengalami efek apa-apa, tetapi tidak terhindarkan efek kesatu dan kedua.

Konon bila mendengarkan suara ini/menonton videonya 10 kali, mental anda akan rusak, anda akan menjadi gila.

PENYEMBUHAN:

-Lupakan video/suara yang anda serap
-Dengarkan lagu-lagu slow/mellow
-Jangan menonton film horror untuk beberapa minggu

Berikut penjelasannya bila anda tidak berani mendengarkan/menontonnya:

Suara/MP3 :

1. anda akan mendengar anak kecil yang tertawa cekikikan centil, dengan suara yang sangat cempreng. diiringi dengan suara erangan seperti senandung.

2. suara cekikikan tadi berubah menjadi suara jeritan yang sangat amat melengking, dengan suara yang sangat tinggi hampir mendekati batas ultrasonik. disinilah biasanya telinga anda menjadi sakit. tetap diiringi suara cekikikan-cekikikan.

3. Suara jeritan dan erangan tadi berhenti dan menjadi suara anak kecil yang sedang bersenandung dan bernyanyi-nyanyi melodi tanpa lirik.

4. suara tersebut makin keras-makin keras, dan ada suara wanita menjerit dan tiba-tiba suara menjadi suara yang sangat berisik (seperti TV yang bersemut tetapi dengan volume yang sangat tinggi) hati-hati yang memiliki penyakit jantung, ini dapat menjadi sangat mengejutkan.

5. suara bising tersebut berhenti, lalu suara perempuan yang cekikikan dan bersenandung terdengar lagi. kali ini diiringi suara perempuan yang menangis.

6. suara-suara tersebut berpadu menjadi sangat bising, disini biasanya anda akan merasa pusing. suara-suara tersebut semakin keras dan akhirnya diiringi suara TV bersemut tadi yang juga semakin membesar.

Video:

hanya gambar-gambar yang aneh dan menyimpang. Anda tidak perlu takut, karena gambar-gambar di video ini tidak ada yang menyeramkan. hanya menyimpang dan cenderung "aneh" dan berlawanan dengan pemikiran rasional anda.

Pertama adalah gambar dua bayi yang bergandengan, lalu pada detik ke 17 menjadi gambar ladang bunga. tentu ini berlawanan dengan akal sehat, yang membuat persepsi anda menjadi "aneh" membuat anda menjadi cenderung takut. ladang bunga ini berubah-ubah warna. lalu muncul gambar ladang bunga lainnya dan berubah-ubah warna, pada detik ke 48 akan sedikit mengejutkan, yaitu gambar badut yang menyeringai. sampai akhirnya menit ke 1:14 muncul gambar sebuah topeng jepang.

lalu sampai saat itu akan terus menerus gambar ladang bunga yang berubah-ubah warna dan terbalik-terbalik.

Menit ke 1:58 akan muncul gambar seseorang yang berwarna warni. lalu dari menit 1:59 sampai habis adalah gambar-gambar bermacam-macam yang relatif sangat aneh dan menyimpang. ada beberapa gambar lukisan. dan semuanya itu sama sekali tidak menyeramkan.


Wow Nya Thx :)

Trending Now

10 Hal yang Bikin Netizen Indonesia Unik

Pulsker, tahukah kamu bahwa netizen Indonesia terkenal unik? Oh iya, netizen sendiri artinya kelompok masyarakat yang telah mengenal dan akt
55,412 views 642 shares

10 Foto Superhero ini bakal bikin kamu ngakak

Pernah ngebayangin Superhero kencing berjamaah? Wuuiiihhhh pasti seru! Apalagi ada HULK juga yang ikutan. Jangan pernah tunggu adegan ini da
39,044 views 1,493 shares
40 TIPS SEHAT Menjalani HIDUP INDAH

40 TIPS SEHAT Menjalani HIDUP INDAH

PULSKER, ingin menjalani hidup dengan indah? Yang harus dilakukan pertama kali adalah merubah perilaku kita semua. Dari yang sebelumnya kur
1,531 views 8 shares
Keren! Hasil Foto Kombinasi Wanita Cantik Dengan Berbagai Macam Hewan

Keren! Hasil Foto Kombinasi Wanita Cantik Dengan Berbagai Macam Hewan

Hii..Pulsker! Pasti kalian udah pernah liat yang namanya hasil foto luar biasa dari seorang fotografer. Kali ini ada fotografer wanita yang
2,484 views 1 shares
WOW!! Kumpulan Foto Santai Para Presiden Indonesia Dari Masa Ke Masa

WOW!! Kumpulan Foto Santai Para Presiden Indonesia Dari Masa Ke Masa

Jadi presiden negara sebesar Indonesia itu emang melelahkan. Makanya para presiden kita, selalu menyempatkan diri buat bersantai di sela kep
21,842 views 94 shares
Barang-barang Yang Wajib Kamu Bawa Saat Mendaki Gunung

Barang-barang Yang Wajib Kamu Bawa Saat Mendaki Gunung

Mendaki gunung memang kegiatan yang menyenangkan sekaligus membahayakan. Untuk itu, lakukan persiapan dengan matang. Kamu harus tau barag-ba
9,390 views 343 shares
10 Tempat Paling Indah di Dunia yang Mirip Lukisan !

10 Tempat Paling Indah di Dunia yang Mirip Lukisan !

Selama ini pernahkah kamu saat melihat sebuah pemandangan lalu mengaguminya dan berkata 'wah, tempat ini sangat indah seperti lukisan.' Kala
26,698 views 627 shares
20 KARIKATUR LUCU Saat Cewek Udah Jadi MAMA

20 KARIKATUR LUCU Saat Cewek Udah Jadi MAMA

Perilaku cewek saat masih single dan saat jadi seorang ibu itu ternyata memiliki perbedaan yang lucu. Di saat single yang masih ingin dimanj
204,922 views 2 shares
23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

Jomblo bukan alasan buat kamu untuk berhenti berimajinasi. Dengan menjadi jomblo malah membuat kamu memiliki imajinasi yang kreatif. Hahaha
48,042 views 364 shares
17 Alasan Ibumu Adalah Wanita Terkeren Sedunia

17 Alasan Ibumu Adalah Wanita Terkeren Sedunia

my Mother is my Hero   Ibu adalah wanita yang paling berjasa dalam hidup. Amat besarnya kasih sayang ibu untuk anaknya, tak mungkin dapat
3,414 views 1,166 shares
Terbaru
Tips Menghilangkan Bau Mulut dengan Cepat dan Alami

Tips Menghilangkan Bau Mulut dengan Cepat dan Alami

salah satu masalah yang sering kamu hadapi adalah bau mulut. Jika kamu berpenampilan rapi dan cantik tetapi bau pada mulut belum teratasi,
22 views 0 shares

Katie Mei, Model Playboy yang dijuluki â??Ratu Snapchat,â?? Meninggal Diusia 34

Katie Mei(34), Model Playboy yang dijuluki “Queen of Snapchat” telah meninggal setelah sakit yang dideritanya. Katie Mei, juga seorang i
26 views 0 shares

Inilah Manfaat Buah Kelengkeng Bagi Kesehatan

Buah ini sangat baik untuk di konsumsi, karena memiliki banyak manfaat untuk kesehatan seperti berikut: Baca selanjutnya ...
19 views 0 shares

Inilah Manfaat Buah Nanas Untuk Diet Yang Sehat

Sebenarnya banyak sekali manfaat dari buah nanas ini, salah satunya adalah berfaat untuk membantu program diet yang sehat.   >>>Baca sel
19 views 0 shares

Model jam tangan pria branded import terbaru

Model jam tangan pria branded import terbaru. model jam tangan pria terbaru 2016  jam tangan pria terbaru 2016  koleksi jam tangan pria te
25 views 0 shares
http://ligagila.com/prediksi-fa-cup-west-ham-vs-liverpool-10-februari-2016/

http://ligagila.com/prediksi-fa-cup-west-ham-vs-liverpool-10-februari-2016/

Prediksi bola Piala FA West Ham vs Liverpool
14 views 1 shares

Ferrari Enzo DiJual dengan Sistem Lelang setelah Mengalami Perbaikan

Ferrari Enzo Dijual dengan sistem lelang yang sebelumnya mengalami kecelakaan dengan menabrak tiang yang terbelah,see more :Ferrari Enzo DiJ
21 views 0 shares

7 senjata militer paling mengerikan yang belum diselesaikan

Wawker.com | Dunia militer sejauh ini berkembang cukup pesat, berbagai macam jenis teknologi militer sudah dikembangkan oleh para ahli, nam
212 views 0 shares

Mewahnya Penjara Austria layaknya Hotel Bintang Lima

Jika mendengar kata penjara pasti beberapa dari kalian akan merinding, membayangkan hal yang menyeramkan dan ketidaknyamanan. Karena penjara
59 views 0 shares

Cara Cepat Untuk Hamil

Sebagian wanita berusaha hamil dengan menghabiskan waktu berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun. mungkin cara ini dapat mempercepat anda berpe
133 views 0 shares