Efek lagu karl meyer
Loading...
 
posted on WOW Keren
33,301 views
Efek lagu karl meyer

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse?

Baru tadi ngerjain temen untuk download lagu ini mrgreen Lagu dengan suara cekikikan yg lumayan menakutkan, tapi, biasanya menakutkan banget sampe pengen hapus lagunya, padahal baru di download razz

Oke langsung aja, ini dia misteri dibalik lagu mistis KARL MAYER - REVERSE :

"Karlmayer adalah suara/simfoni/musik yang dapat mempengaruhi otak manusia. Suara tersebut dapat konon dapat menghancurkan mental manusia dan membuat manusia gila.

Suara tersebut adalah "sound pollution" atau suara yang bising dan membuat pusing. Tidak ada unsur gaib sama sekali di dalam suara ini. Tergantung dari "segaib" apa pemikiran orang yang mendengarkan suara ini.

Konon suara ini digunakan untuk menginterogasi seseorang agar ia mau mengaku karena pusingnya dengan suara ini. Dampak yang sering terjadi adalah paranoid, migrain, dan sakit telinga."

Dampak yang mungkin adalah sebagai berikut:

1. Sakit telinga, ini yang paling sering tentu saja anda akan mengalami sakit telinga, karena frekuensi suara ini hampir mendekati gelombang ultrasonik

2. Pusing/migrain, ini juga sering Jika anda mendengarkan suara ini dengan volume yang cukup tinggi, dampak ini tak terhindarkan

3. Tercantol di otak, ini cukup sering terjadi anda menjadi memutar-mutar melodi ini terus menerus di kepala anda tanpa kemauan anda sendiri. Jika ini terjadi pada anda, bacalah peringatan diatas.

4. Menjadi paranoid Jika anda tidak kuat tetapi memaksakan mendengarkan sampai habis, ini dapat menjadi kemungkinan. setiap anda kemana-mana anda selalu curiga, selalu celingak celinguk kiri kanan belakang, seperti ada yang mengawasi anda. pada tahap parah akan terjadi halusinasi mendadak.

5. Gila Anda bisa saja menjadi gila. Jika anda tidak kuat mendengarkan suara ini, tetapi anda dipaksa untuk mendengarkannya/menonton videonya berkali-kali dengan volume yang besar, mungkin ini akan terjadi pada anda.

Tidak terjadi apa-apa jika anda sudah memiliki pengalaman gaib yang banyak, atau anda tidak memiliki rasa takut, walaupun anda mendengarnya berkali-kali, anda tidak akan mengalami efek apa-apa, tetapi tidak terhindarkan efek kesatu dan kedua.

Konon bila mendengarkan suara ini/menonton videonya 10 kali, mental anda akan rusak, anda akan menjadi gila.

PENYEMBUHAN:

-Lupakan video/suara yang anda serap
-Dengarkan lagu-lagu slow/mellow
-Jangan menonton film horror untuk beberapa minggu

Berikut penjelasannya bila anda tidak berani mendengarkan/menontonnya:

Suara/MP3 :

1. anda akan mendengar anak kecil yang tertawa cekikikan centil, dengan suara yang sangat cempreng. diiringi dengan suara erangan seperti senandung.

2. suara cekikikan tadi berubah menjadi suara jeritan yang sangat amat melengking, dengan suara yang sangat tinggi hampir mendekati batas ultrasonik. disinilah biasanya telinga anda menjadi sakit. tetap diiringi suara cekikikan-cekikikan.

3. Suara jeritan dan erangan tadi berhenti dan menjadi suara anak kecil yang sedang bersenandung dan bernyanyi-nyanyi melodi tanpa lirik.

4. suara tersebut makin keras-makin keras, dan ada suara wanita menjerit dan tiba-tiba suara menjadi suara yang sangat berisik (seperti TV yang bersemut tetapi dengan volume yang sangat tinggi) hati-hati yang memiliki penyakit jantung, ini dapat menjadi sangat mengejutkan.

5. suara bising tersebut berhenti, lalu suara perempuan yang cekikikan dan bersenandung terdengar lagi. kali ini diiringi suara perempuan yang menangis.

6. suara-suara tersebut berpadu menjadi sangat bising, disini biasanya anda akan merasa pusing. suara-suara tersebut semakin keras dan akhirnya diiringi suara TV bersemut tadi yang juga semakin membesar.

Video:

hanya gambar-gambar yang aneh dan menyimpang. Anda tidak perlu takut, karena gambar-gambar di video ini tidak ada yang menyeramkan. hanya menyimpang dan cenderung "aneh" dan berlawanan dengan pemikiran rasional anda.

Pertama adalah gambar dua bayi yang bergandengan, lalu pada detik ke 17 menjadi gambar ladang bunga. tentu ini berlawanan dengan akal sehat, yang membuat persepsi anda menjadi "aneh" membuat anda menjadi cenderung takut. ladang bunga ini berubah-ubah warna. lalu muncul gambar ladang bunga lainnya dan berubah-ubah warna, pada detik ke 48 akan sedikit mengejutkan, yaitu gambar badut yang menyeringai. sampai akhirnya menit ke 1:14 muncul gambar sebuah topeng jepang.

lalu sampai saat itu akan terus menerus gambar ladang bunga yang berubah-ubah warna dan terbalik-terbalik.

Menit ke 1:58 akan muncul gambar seseorang yang berwarna warni. lalu dari menit 1:59 sampai habis adalah gambar-gambar bermacam-macam yang relatif sangat aneh dan menyimpang. ada beberapa gambar lukisan. dan semuanya itu sama sekali tidak menyeramkan.


Wow Nya Thx :)

Trending Now
Jangan Melihat 10 Gambar Ini Jika Kamu Menderita Trypophobia

Jangan Melihat 10 Gambar Ini Jika Kamu Menderita Trypophobia

Ada yang mengatakan jika seseorang pasti memiliki ketakutan tersendiri terhadap sesuatu yang mereka lihat, dengar atau rasakan. Ketakutan in
2,621 views 0 shares
Bikin Merinding..4 Benda Ini Pernah Ditemukan Pada Tubuh Manusia

Bikin Merinding..4 Benda Ini Pernah Ditemukan Pada Tubuh Manusia

Banyak kejadian - kejadian pada kehidupan manusia yang sulit diterima oleh akal tapi benar - benar terjadi, salah satu contohnya adalah dite
1,047 views 214 shares
Perbedaan ‘Profile Picture’ dan ‘Tagged Photo’ Selebritis Dunia di Media Sosial

Perbedaan ‘Profile Picture’ dan ‘Tagged Photo’ Selebritis Dunia di Media Sosial

Media sosial kini menjadi sebuah dunia yang tak terpisahkan dari kehidupan manusia. Baik untuk melakukan aktivitas sehari-hari hingga urusan
949 views 0 shares
10 Iluastrasi Membuktikan Ibu adalah Superhero Dalam Keluarga, Percaya?

10 Iluastrasi Membuktikan Ibu adalah Superhero Dalam Keluarga, Percaya?

Ibu adalah sesosok wanita yang paling tangguh dalam keluarga, bisa mengerjakan segala hal dalam waktu yang bersamaan dan tanpa disadari kita
1,699 views 670 shares
Ternyata Ini Kepanjangan Dari 8 Jajanan yang Sering Kamu Makan

Ternyata Ini Kepanjangan Dari 8 Jajanan yang Sering Kamu Makan

Sekali lagi, Indonesia itu sangat kaya akan beragam kulinernya. Apalagi jika kamu jalan-jalan ke daerah Jawa Barat, disana banyak banget jaj
793 views 0 shares
Sudah Umur 30an, Tapi Penampilan 7 Aktris Single Ini Masih Menarik Perhatian

Sudah Umur 30an, Tapi Penampilan 7 Aktris Single Ini Masih Menarik Perhatian

Kebanyakan wanita Indonesia, telah mengakhiri masa lajangnya di usia 25 tahun. Dan saat menginjak usia 30-an, mereka sudah memiliki buah ha
4,976 views 857 shares
Gokil..7 Artis Cantik Ini Keranjingan Banget Ama Motor

Gokil..7 Artis Cantik Ini Keranjingan Banget Ama Motor

Di jaman yang makin maju seperti sekarang ini, sudah nggak heran lagi kalau kegiatan yang biasa dilakukan cowok malah diminati cewek, salah
2,402 views 453 shares
Jangan Remehkan Orang Bertubuh Gendut, Mereka Juga Punya Kemampuan Luar Biasa Nih

Jangan Remehkan Orang Bertubuh Gendut, Mereka Juga Punya Kemampuan Luar Biasa Nih

Bagi sebagian besar orang, berat badan adalah salah satu tolok ukur penampilan yang paling berpengaruh. Khususnya bagi para cewek nih Pulske
19,295 views 2,642 shares
10 Potret Kebiasaan Orang Indonesia Menggunakan Helm Tidak Pada Tempatnya..Konyol Banget!

10 Potret Kebiasaan Orang Indonesia Menggunakan Helm Tidak Pada Tempatnya..Konyol Banget!

Menggunakan helm saat berkendara dengan sepeda motor, selain mentaati safety riding adalah sebagai pengaman kepala kita. Ada yang menggunaka
35,603 views 2,634 shares
Bukannya Sexy, Foto 10 Orang Ini Malah Bikin Tepok Jidat

Bukannya Sexy, Foto 10 Orang Ini Malah Bikin Tepok Jidat

Tampaknya media sosial telah sukses membuat banyak orang menjadi narsis. Dengan adanya kamera di smartphone, setiap hari penggunanya berlomb
17,791 views 395 shares