Rumah-Rumah Cantik ini dari Kontainer Loh!
Loading...

Jangan kira kontainer cuma bisa jadi toilet umum dan peti pengiriman aja lho Pulsker, namun ternyata sebenarnya banyak di luar sana mengubah kontainer menjadi sebuah Karya yang Super Duper Awesome di bidang properti. Seperti foto yang satu ini, rumah ini dibangun dengan menghabiskan sebanyak 6 kontainer. Penasaran liat interiornya? cekidot di foto berikutnya yaaa

1
tampak depan nih dengan pintu terbuka.

tampak depan nih dengan pintu terbuka.
Advertisements

2
Lebih dalam lagi, ini salah satu kamar yang ada dalam rumah tersebut. Selain rumah ini, Masih ada rumah lain yang terbuat dari container yang di modif.

Lebih dalam lagi, ini salah satu kamar yang ada dalam rumah tersebut. Selain rumah ini, Masih ada rumah lain yang terbuat dari container yang di modif.

3
Another Container House nih Pulsker, kalo yang ini semacam guest house, karena cukup kecil untuk jadi rumah utama. Kreatif juga karena atapnya bisa jadi taman kecil ;)

Another Container House nih Pulsker, kalo yang ini semacam guest house, karena cukup kecil untuk jadi rumah utama. Kreatif juga karena atapnya bisa jadi taman kecil ;)

4
Melihat lebih dekat lagi amazing guest house ini :D

Melihat lebih dekat lagi amazing guest house ini :D

5
Ini merupakan tempat tinggal Adam Kalkin.Dengan rumah yang tampak mewah ini, dia meneluarkan biaya tidak lebih dari $1000 loh.

Ini merupakan tempat tinggal Adam Kalkin.Dengan rumah yang tampak mewah ini, dia meneluarkan biaya tidak lebih dari $1000 loh.

6
Tengok kedalam rumah Adam Kalkin, wow banget

Tengok kedalam rumah Adam Kalkin, wow banget

7
Ternyata ada rumah lagi didalam rumah Adam Kalkin :D

Ternyata ada rumah lagi didalam rumah Adam Kalkin :D

8
Bahkan Starbuck pun punya store yang terbuat dari container nih Pulsker :D

Bahkan Starbuck pun punya store yang terbuat dari container nih Pulsker :D

9
Rumah lain dari Container juga, kerenn. tapi gimana ya isi rumahnya? Next picture for details ;)

Rumah lain dari Container juga, kerenn. tapi gimana ya isi rumahnya? Next picture for details ;)

10
Nih kayak rumah keren pada umumnya pulsker :D

Nih kayak rumah keren pada umumnya pulsker :D

11
Maison Container by Patrick Partouche, Pembuatan Rumah kontainer yang satu ini bukanlah perkara yang mudah dan murah, karena biayanya mencapai 220.000 euro :o

Maison Container by Patrick Partouche, Pembuatan Rumah kontainer yang satu ini bukanlah perkara yang mudah dan murah, karena biayanya mencapai 220.000 euro :o

12
worth it dengan 220.000 euro, tangganya mengingatkan kita pada drama korea full house ya Pulsker :D

worth it dengan 220.000 euro, tangganya mengingatkan kita pada drama korea full house ya Pulsker :D

13
Indonesia banget nih, Coba tebak ini apa? Jawabannya ada di next pict :p

Indonesia banget nih, Coba tebak ini apa? Jawabannya ada di next pict :p

14
Yap, Pos Penjagaan Polisi :))

Thanks for view this pict Pulsker..

Yap, Pos Penjagaan Polisi :)) Thanks for view this pict Pulsker..