25 Foto persfektif menggunakan HP yang hasilnya WOW punya
Loading...

Dilansir dari @Fordesigners, fotografer Francois Dourlen memiliki masterpiece mini hanya dengan menggunakan HP-nya.  Beberapa gambar karakter terkenal yang ada di HP digabungkan dengan dunia nyata, sehingga menghasilkan sebuah foto yang pas banget perspektifnya.

 

Simak gambar berikut ini!


#Perspekti 1

Romantisme Jack dan Rose versi perahu layar. Ost.nya bukan "My Heart Will Go On" tapi "Perahu Layar" (Angli ak numpak prahu layar.....)

1
Biar kerenan dikit, yang aslinya cuma pake sandal jepit jadi cool, kan. hahaha

Biar kerenan dikit, yang aslinya cuma pake sandal jepit jadi cool, kan. hahaha
Advertisements

2
Bayangin aja kalo orang yang di HP bener-bener nyata duduk di kursi. Kayaknya cincangannya makin kecil, ya.

Bayangin aja kalo orang yang di HP bener-bener nyata duduk di kursi. Kayaknya cincangannya makin kecil, ya.

3
Tokoh Up pun jadi penjual balon. Kreatif banget.

Tokoh Up pun jadi penjual balon. Kreatif banget.

4
Bayi Harry Potter udah bisa naek sapu terbang, guys.

Bayi Harry Potter udah bisa naek sapu terbang, guys.

5
Gajahnya jadi punya mahkota kan kalo gitu.

Gajahnya jadi punya mahkota kan kalo gitu.

6
Mimpi punya peliharaan unyu kaya tokoh animasi ini. Bisa kok, tuh buktinya.

Mimpi punya peliharaan unyu kaya tokoh animasi ini. Bisa kok, tuh buktinya.

7
Ada Patrick di jalanan NY. Kurang Spongebob sama Mr. Crabs.

Ada Patrick di jalanan NY. Kurang Spongebob sama Mr. Crabs.

8
Tuh ada patung Goku juga.

Tuh ada patung Goku juga.

9
Gimana kalo tokoh terminator itu ternyata pake sepeda roda tiga kayak gambar di atas. Keren apa 'keren'?

Gimana kalo tokoh terminator itu ternyata pake sepeda roda tiga kayak gambar di atas. Keren apa keren?

10
Ada minion di bawah jembatan. Kreatif kan?

Ada minion di bawah jembatan. Kreatif kan?

11
Bagaimana kalo di rumahmu tiba-tiba datang Secret Agent (SA) kaya di atas. Wow gak?

Bagaimana kalo di rumahmu tiba-tiba datang Secret Agent (SA) kaya di atas. Wow gak?

12
Bimsalabim, timba pun jadi minion.

Bimsalabim, timba pun jadi minion.

13
Perspektif yang ini keren juga guys. Asik belajar sambil minum tiba-tiba di depan kita ada seleb. wow

Perspektif yang ini keren juga guys. Asik belajar sambil minum tiba-tiba di depan kita ada seleb. wow

14
Ini nih yang gak kalah keren. Super Mario maen bom-bom car.

Ini nih yang gak kalah keren. Super Mario maen bom-bom car.

15
Kalo yang ini lucu. kekeke.

Pembawa acara tiba-tiba jadi pinokio.

Kalo yang ini lucu. kekeke. Pembawa acara tiba-tiba jadi pinokio.

16
Yang kayak gini nih bikin betah dan tenang naek pesawat. Ada Superman yang nemenin, guys.

Yang kayak gini nih bikin betah dan tenang naek pesawat. Ada Superman yang nemenin, guys.

17
Ini jika Rambo ganti senjata. Gimana guys?

Ini jika Rambo ganti senjata. Gimana guys?

18
Wuuzzzz.
Iron Man datang.

Wuuzzzz.
Iron Man datang.

19
Begini nih kalo Hulk udah marah. Ancur kan rumah lu.

Begini nih kalo Hulk udah marah. Ancur kan rumah lu.

20
Baby Jaustinnya imut gak, guys?

Pas banget perspetifnya.

Baby Jaustinnya imut gak, guys? Pas banget perspetifnya.

21
Pengen ada tokoh jurassic world di rumah. Tuh, gampang. COntoh aja gambar di atas.

Pengen ada tokoh jurassic world di rumah. Tuh, gampang. COntoh aja gambar di atas.

22
Lucu gak?
Dunia Nemo ada di sekitarmu loh guys.

Lucu gak?
Dunia Nemo ada di sekitarmu loh guys.

23
Kalo sipirnya bisa ngomong, mungkin udah ngomong gini dia.

"Gue udah gagah, ganteng, keren gini kenape muka gue lu hancurin gitu!"

Kalo sipirnya bisa ngomong, mungkin udah ngomong gini dia. Gue udah gagah, ganteng, keren gini kenape muka gue lu hancurin gitu!

24
Kalo kayak gitu ceritanya gak jadi serem lagi. Orang minumnya es teh gitu, bukan oli ato darah.

Kalo kayak gitu ceritanya gak jadi serem lagi. Orang minumnya es teh gitu, bukan oli ato darah.