Lucunya Wajah Atlet-Atlet Ini Saat Melakukan Pekerjaannya
Loading...

Jika kamu pecinta olah raga, sudah pasti kamu mempunyai atlet favorit dari cabang olah raga yang kamu suka. Apa aja sih yang kamu tahu tentang mereka? Udah pasti prestasinya kan? tapi bukan cuma itu aja Pulsker yang harus kamu tahu, ada sisi lucu yang harus kamu lihat.

 

Seorang atlet selalu menjadi inspirasi, mempunyai semangat dan dedikasi yang tinggi dari pekerjaan yang mereka geluti. Tapi dunia olah raga juga mempunyai momen lucu dan kocak. Sudah pasti ini ulah fotografer olah raga yang membidik gambar tepat pada ekspresi lucu para atlet pada saat mereka bekerja

 

Ini semua tentang waktu, mengambil tembakan di tempat yang tepat dan pada waktu yang tepat. Berikut adalah 10 ekspresi wajah lucu saat para atlet melakukan olahraga..Enjoy!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
pemain rugby ini tampak lelah, bingung dan jengkel - semua ditangkap di salah satu ekspresi wajah.

pemain rugby ini tampak lelah, bingung dan jengkel - semua ditangkap di salah satu ekspresi wajah.
Advertisements

2
Ini adalah Qin Kai, seorang penyelam profesional. Sepertinya dibutuhkan banyak konsentrasi, walaupun ekspresinya aneh, yang penting kan hasilnya.

Ini adalah Qin Kai, seorang penyelam profesional. Sepertinya dibutuhkan banyak konsentrasi, walaupun ekspresinya aneh, yang penting kan hasilnya.

3
Evgeni Plushenko Rusia sedang berlatih untuk kompetisi figure skating - divisi putra di Olimpiade Vancouver 2010.

Evgeni Plushenko Rusia sedang berlatih untuk kompetisi figure skating - divisi putra di Olimpiade Vancouver 2010.

4
Ini adalah Marcos Baghdatis mewakili Siprus, ini adalah wajah lucunya setelah kalah selama kuartal pertandingan final di Turnamen Tenis Internasional Sydney pada tahun 2007.

Ini adalah Marcos Baghdatis mewakili Siprus, ini adalah wajah lucunya setelah kalah selama kuartal pertandingan final di Turnamen Tenis Internasional Sydney pada tahun 2007.

5
Ekspresi lucu seorang binaraga.

Ekspresi lucu seorang binaraga.

6
"Ah..cuma Ronaldo" kata Peter Crouch dari tim Inggris pada Piala Dunia FIFA 2006.

Ah..cuma Ronaldo kata Peter Crouch dari tim Inggris pada Piala Dunia FIFA 2006.

7
Ini adalah gerakan wajah yang ditangkap pada waktu yang tepat. Kurt Roberts bersaing untuk tembakan menempatkan kompetisi pria untuk memenuhi syarat tim Olimpiade AS untuk 2012.

Ini adalah gerakan wajah yang ditangkap pada waktu yang tepat. Kurt Roberts bersaing untuk tembakan menempatkan kompetisi pria untuk memenuhi syarat tim Olimpiade AS untuk 2012.

8
Matthew Mitcham dari Australia membuat wajah lucu saat sesi latihan untuk bersaing di Olimpiade 2008 di Beijing.

Matthew Mitcham dari Australia membuat wajah lucu saat sesi latihan untuk bersaing di Olimpiade 2008 di Beijing.

9
"Aku nggak pegang kelleesss.."

Aku nggak pegang kelleesss..