Kocak! Pasangan Taiwan Ini Ikutan Tantangan Follow Me To Dengan Cara Gokil!
Loading...

pernah lihat dong gaes, foto pasangan yang lagi travelling, dengan pose sang cewek membelakangi kamera dan memegang tangan sang cowok dari belakang, foto dengan tema "follow me to" ini jadi terkenal dan menjadi viral di seluruh dunia karena terkesan sangat romantis dan hits abis deh. proyek ini menjadi barang umum di sosmed macem instagram gaes, dan menjadi ritual wajib bagi pasangan yang lagi travelling. tapi hal ini gak berlaku bagi pasangan dari taiwan ini gaes, mereka malah ikutan tantangan foto dengan gaya yang kocak!

1
pasangan ini jadi pasangan paling gokil bulan ini di instagram!

pasangan ini jadi pasangan paling gokil bulan ini di instagram!
Advertisements

2
kenalin, nyonya Chien dan Mr. Liu dari Taiwan. bahkan bukan hanya menjambak, tapi gaya menarik hidung pun mereka lakukan!

kenalin, nyonya Chien dan Mr. Liu dari Taiwan. bahkan bukan hanya menjambak, tapi gaya menarik hidung pun mereka lakukan!

3
nah ini nih kalo foto follow me to project yang bener... sosuit banget yak

nah ini nih kalo foto follow me to project yang bener... sosuit banget yak

4
karena keromantisan dan keunikannya, foto gaya kek gini banyak banget yang ngikutin, dan yang mengambil fotonya harus sang cowok..

karena keromantisan dan keunikannya, foto gaya kek gini banyak banget yang ngikutin, dan yang mengambil fotonya harus sang cowok..

5
tuh, foto yang beneran ama yang parodi.. bahkan ada yang gaya menjewer telinga!

tuh, foto yang beneran ama yang parodi.. bahkan ada yang gaya menjewer telinga!

6
kemanapun mereka lagi travelling, fotonya harus wajib kek gini!

kemanapun mereka lagi travelling, fotonya harus wajib kek gini!

7
mugkin karena mereka ingin tampil beda dan gak mau dianggap biasa yak.. atau sang cowok pingin eksis!

mugkin karena mereka ingin tampil beda dan gak mau dianggap biasa yak.. atau sang cowok pingin eksis!

8
tuh keren banget yak, kalo lagi di tempat terkenal dan fotonya kek gini, bagi yang jomblo gak usah khawatir gaes, bisa pinjem tangan orang lain kok..

tuh keren banget yak, kalo lagi di tempat terkenal dan fotonya kek gini, bagi yang jomblo gak usah khawatir gaes, bisa pinjem tangan orang lain kok..

9
hihi kek gimana pun bentuk gayanya, tapi kalo hasilnya bikin happy kenapa enggak.. ada yang mau nyobain?

hihi kek gimana pun bentuk gayanya, tapi kalo hasilnya bikin happy kenapa enggak.. ada yang mau nyobain?