10 Nail Art Atau Seni Menghias Kuku Dengan Motif Dan Desain Yang Luar Biasa Aneh!
Loading...

nail art atau seni menghias kuku emang udah jadi barang yang biasa danudah gak asing lagi biat para ladies yang pingin tampil beda dengan kuku yang gak hanya diwarnai dengan kuteks tapi juga dihias dengan berbagai macam gambar dan motif. nail art yang umum biasanya memakai hiasan kuteks dengan warna lain dan digambar dengan gambar bunga, tokoh kartun, atau dengan bentuk abstrak yang lucu-lucu. tapi gimana kalo desain dan gambar serta motifnya menggunakan sesuatu yang aneh dan gak biasa? dan bentuknya pun udah melenceng abis dengan yang namanya nail art normal! kek gini nih..

1
mau tau gimana kalo kuku dilapisi dengan ratusan lapis kuteks? kek gini jadinya gaes...

mau tau gimana kalo kuku dilapisi dengan ratusan lapis kuteks? kek gini jadinya gaes...
Advertisements

2
punya kuku yang udah dipiara selama puluhan tahun tapi bingung mau dihias kek gimana? dipotong aja dengan bentuk kek gini,, dijamin bakalan aneh abis!!

punya kuku yang udah dipiara selama puluhan tahun tapi bingung mau dihias kek gimana? dipotong aja dengan bentuk kek gini,, dijamin bakalan aneh abis!!

3
buat para ladies yang doyan ngegame atau doyan ama yang namanya senjata, bisa kok kukunya dihias dengan nail art kek gini..

buat para ladies yang doyan ngegame atau doyan ama yang namanya senjata, bisa kok kukunya dihias dengan nail art kek gini..

4
go green! biar tangannyaadem macem rumput dipagi hari,,

go green! biar tangannyaadem macem rumput dipagi hari,,

5
nah klo ini berfungsi ganda, bisa dibuat ngemut permen dadakan sambil ngemut jari..

nah klo ini berfungsi ganda, bisa dibuat ngemut permen dadakan sambil ngemut jari..

6
kalo yang udah gatel dan gak mau kalah ama ladies lainnya yang nail artnya kece badai!

kalo yang udah gatel dan gak mau kalah ama ladies lainnya yang nail artnya kece badai!

7
motif studded yang lagi hits tidak hanya diaplikasikan ke tas atau sepatu, bisa di kuku juga

motif studded yang lagi hits tidak hanya diaplikasikan ke tas atau sepatu, bisa di kuku juga

8
duh kalo kukunya kek begini kan gak bisa makan nais padang.. ;D

duh kalo kukunya kek begini kan gak bisa makan nais padang.. ;D

9
idih,, apa gak berat ya tangannya, belum pegelnya, tapiyang namanya hobi ya apa daya

idih,, apa gak berat ya tangannya, belum pegelnya, tapiyang namanya hobi ya apa daya