Orang Dengan Dandanan Nyeleneh Di Tempat Umum Tapi Luar Biasa PD!
Loading...
Featured

Hola Pulsker! apa yang akan kalian lakukan ketika akan keluar rumah menuju ke tempat lain, tergantung ya tujuannya kemana dan apa yang akan dilakukan. kalo cuman ke warung dekat rumah ya mungkin gak usah dandan heboh ya, yang penting layak dan pantas dilihat lah. tapi gimana kalo ke tempat yang memerlukan kita untuk berpakaian sopan dan rapi? ya tentu kita harus mengikuti aturan dong.. tapi banyak juga loh orang yang salah kostum atau salah mengenakan pakaian yang tidak sesuai dengan tempat dan kondisi, biasanya orang-orang tersebut kebanyakan gak nyadar atau gak tau.. nah kalo orang-orang berikut ini termasuk yang percaya diri loh dengan dandanan yang super aneh..

1
tuh salah satu yang ketangkep kamera di salah satu stasiun, mas-mas dengan dress unyu warna pink!

tuh salah satu yang ketangkep kamera di salah satu stasiun, mas-mas dengan dress unyu warna pink!
Advertisements

2
kalo ini bapak-bapak yang dengan pd nya mengenakan sepatu heels, mungkin salah pake sepatu yak,,

kalo ini bapak-bapak yang dengan pd nya mengenakan sepatu heels, mungkin salah pake sepatu yak,,

3
entah ini maunya si bapak kek gimana, mungkin trend terbaru 2016..

entah ini maunya si bapak kek gimana, mungkin trend terbaru 2016..

4
mau tampil ngejreng pas ke toko buku? why not!

mau tampil ngejreng pas ke toko buku? why not!

5
tampil super pede dengan rambut yang kece badai gimbal maksimal

tampil super pede dengan rambut yang kece badai gimbal maksimal

6
pertanyaannya, itu ular asli apa boongan yak, keliatannya sih asli!

pertanyaannya, itu ular asli apa boongan yak, keliatannya sih asli!

7
yang punya bodi mini, tapi bingung mau pake baju apa, yang ada hanya kolor kegedhean, pake aja jadi dress!

yang punya bodi mini, tapi bingung mau pake baju apa, yang ada hanya kolor kegedhean, pake aja jadi dress!

8
mungkin doi nemu spanduk bekas baliho gak kepake lalu dibikin baju dress yak, nice idea!

mungkin doi nemu spanduk bekas baliho gak kepake lalu dibikin baju dress yak, nice idea!

9
jangan ngaku couple edan kalo gak pake baju couple kek gini tempat umum!

jangan ngaku couple edan kalo gak pake baju couple kek gini tempat umum!
Advertisements