15 Kesalahan Tersembunyi Dalam Film Hollywood, Sadar Nggak?
Loading...

Hollywood adalah pusat dari film di dunia, segala film yang masuk dalam produksi ini bisa dijamin akan booming di pasaran dengan persaingan yang begitu ketat. Produksi film di Hollywood sendiri biasanya menghabiskan biaya sampai jutaan dolar dan melibatkan puluhan pemain dan ratusan crew untuk membuat film mereka sukses. Sampai-sampai agak sulit untuk menemukan kesalahan fatal dalam film yang mereka buat, tapi bukan tidak mungkin jika mereka membuat kesalahan. Ya, mereka juga manusia kan?

 

Berikut ini adalah beberapa kesalahan yang mungkin tidak kamu sadari saat melihat filmnya. Beberapa terlihat samar, tapi beberapa lagi begitu jelas. Kalau nggak percaya, coba deh kamu tonton lagi beberapa film berikut seperti yang dilansir dari justsomething.co.

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Troy
Film Troy ini menceritakan tentang kejadian pada jaman dulu atau film kolosal. Tapi ada satu scene yang yang ada pesawat lewat di langit. Film Troy yang sedikit modern.

Troy
Film Troy ini menceritakan tentang kejadian pada jaman dulu atau film kolosal. Tapi ada satu scene yang yang ada pesawat lewat di langit. Film Troy yang sedikit modern.
Advertisements

2
Pirate of The Caribian : Curse of the Black Pearl
Dalam film ini ada satu scene di atas kapal yang kelihatan ada crew yang kena shoot kamera. Crew itu terlihat memakai kaos berwarna putih dan topi coboy.

Pirate of The Caribian : Curse of the Black Pearl
Dalam film ini ada satu scene di atas kapal yang kelihatan ada crew yang kena shoot kamera. Crew itu terlihat memakai kaos berwarna putih dan topi coboy.

3
Star Wars
Hayoo..penggemar film Star Wars, kalian sadar nggak kalau ada satu scene saat salah satu Stromtrooper kepalanya kejedot pintu? Hehehe..

Star Wars
Hayoo..penggemar film Star Wars, kalian sadar nggak kalau ada satu scene saat salah satu Stromtrooper kepalanya kejedot pintu? Hehehe..

4
Commando
Kalau yang ini ada scene di mana mobil Porsche mengalami kerusakan di bagian pintu, tapi saat adegan selanjutnya pintu mobil itu mendadak kembali normal tanpa kerusakan.

Commando
Kalau yang ini ada scene di mana mobil Porsche mengalami kerusakan di bagian pintu, tapi saat adegan selanjutnya pintu mobil itu mendadak kembali normal tanpa kerusakan.

5
X-Men 2
Scene ini memperlihatkan kertas putih di meja berubah menjadi biru, padahal pemainnya nggak kemana-mana.

X-Men 2
Scene ini memperlihatkan kertas putih di meja berubah menjadi biru, padahal pemainnya nggak kemana-mana.

6
Ocean's Eleven
Saat adegan salah satu pemain memegang gelas, trus adegan selanjutnya gelas di tangannya berubah jadi piring terus berubah lagi jadi gelas.

Oceans Eleven
Saat adegan salah satu pemain memegang gelas, trus adegan selanjutnya gelas di tangannya berubah jadi piring terus berubah lagi jadi gelas.

7
Terminator 3 : Rise of the Machines
Kalau yang ini harus detail banget ngeliatnya, solanya tiba-tiba seri peswat berubah angkanya dari N3035C jadi N3973F, jauh banget ya bedanya?!

Terminator 3 : Rise of the Machines
Kalau yang ini harus detail banget ngeliatnya, solanya tiba-tiba seri peswat berubah angkanya dari N3035C jadi N3973F, jauh banget ya bedanya?!

8
Jaws
Film ini kebanyakan syutingnya di atas air, jadi emang harus ada cameraman yang mengambil gambar di atas boat. Tapi dalam scene ini kalau kalian jeli akan melihat salah satu boat yang dinaiki oleh cameraman dan crew.

Jaws
Film ini kebanyakan syutingnya di atas air, jadi emang harus ada cameraman yang mengambil gambar di atas boat. Tapi dalam scene ini kalau kalian jeli akan melihat salah satu boat yang dinaiki oleh cameraman dan crew.

9
Terminator 2 : Judgement Day Head
Ada salah scene yang memperlihatkan adegan tembak-tembakan, tapi belum di tembak kepala pemainnya udah tembus peluru duluan.

Terminator 2 : Judgement Day Head
Ada salah scene yang memperlihatkan adegan tembak-tembakan, tapi belum di tembak kepala pemainnya udah tembus peluru duluan.

10
Xena : Warrior Prince
Ini juga film kolosal, nah ada adegan di mana keliatan banget ada crew jongkok pas di bawah pemain.

Xena : Warrior Prince
Ini juga film kolosal, nah ada adegan di mana keliatan banget ada crew jongkok pas di bawah pemain.

11
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Pas adegan ini keliatan banget kalau ada cameramen yang mengambil gambar pas di balik badan anak-anak.

Harry Potter and the Chamber of Secrets
Pas adegan ini keliatan banget kalau ada cameramen yang mengambil gambar pas di balik badan anak-anak.

12
Spider-Man
Tiba-tiba setelah adegan perkelahian, jendela dan pemain yang tersungkur tiba-tiba jendelanya kembali seperti semula dan pemainnya menghilang begitu saja.

Spider-Man
Tiba-tiba setelah adegan perkelahian, jendela dan pemain yang tersungkur tiba-tiba jendelanya kembali seperti semula dan pemainnya menghilang begitu saja.

13
The Lord of The Rings : The Two Towers
Tiba-tiba darah yang ada di kapak menghilang pada adegan selanjutnya, mungkin masih sempet di bersihkan ya?

The Lord of The Rings : The Two Towers
Tiba-tiba darah yang ada di kapak menghilang pada adegan selanjutnya, mungkin masih sempet di bersihkan ya?

14
I Am Legend
Ada satu adegan di mana Will Smith bahunya terluka di sebelah kanan. Tapi tiba-tiba di adegan selanjutnya lukanya berpindah ke bahunya yang sebelah kiri.

I Am Legend
Ada satu adegan di mana Will Smith bahunya terluka di sebelah kanan. Tapi tiba-tiba di adegan selanjutnya lukanya berpindah ke bahunya yang sebelah kiri.

15
Forrest Gump
Tiba-tiba setrika di belakang pemain yang awalnya posisinya berdiri berubah posisinya. Kok bisa ya? padahal nggak ada orang lho di belakangnya.

Gimana nih, kalian niat untuk nonton filmnya lagi nggak untuk membuktikan kesalahan di atas?

Forrest Gump
Tiba-tiba setrika di belakang pemain yang awalnya posisinya berdiri berubah posisinya. Kok bisa ya? padahal nggak ada orang lho di belakangnya. Gimana nih, kalian niat untuk nonton filmnya lagi nggak untuk membuktikan kesalahan di atas?