Nggak Percaya Jerawat Bisa Hilang Dalam 3 Hari? Kalian Perlu Baca Ini!
Loading...

Artikel ini dipersembahkan oleh Pond’s Acne Solution – wajah bersih, jerawat berkurang mulai dalam 3 hari

 

Hai Girls, bisa dibilang jerawat adalah musuh besar yang suka banget nempel di wajah kita. Udah melakukan perawatan mahal tapi jerawat masih muncul, kesel nggak sih? Sebenarnya bukan cuma perawatan aja yang harus kamu perhatikan Pulsker, kamu juga mesti tau kenapa jerawat betah banget muncul di wajahmu. Banyak faktor yang bikin jerawat muncul di wajah seperti, wajah berminyak, salah pemakaian kosmetik, hingga stres.

 

 

Beberapa pantangan yang harus kamu hindari adalah memegang wajah saat tanganmu nggak bersih, soalnya bakteri yang nempel di tangamu bisa bikin jerawat meradang. Selain itu makanan sembarangan yang kamu makan juga bisa bikin wajahmu berminyak terus bikin jerawat betah di wajahmu lho Pulsker.

 

Nggak pengen kan jerawat terus-terusan bikin kamu nggak pede? Nah, Hal yang mesti kamu lakukan adalah rajin membersihkan wajah dengan facial foam dan menggunakan pelembap yang dapat menghilangkan jerawat dan pas dengan kulit wajahmu. Pond's Acne Solution dengan formula terbarunya adalah pilihan tepat yang bisa bikin #JerawatTamat dalam 3hari!

 

Hadir dalam dua varian yaitu Pond's Acne Solution Facial Foam dan Pond's Acne Solution Daily Expert Gel Moisturizer adalah facial foam dan pelembab wajah pertama di dunia dengan inovasi Active Thymo-T Essence yang bisa mengunci bakteri dengan teknologi Lock + Clear untuk membantu menghilangkan jerawat mulai dari akarnya hanya dalam 3 hari aja.

 

Teknologi pertama dari Pond's; Pond's Acne Solution ini sudah teruji secara klinis Pulsker, jadi kamu nggak perlu ragu lagi untuk menggunakannya. Masih nggak percaya? Kamu bisa klik di sini untuk membuktikan dan mendapatkan sample Pond's Acne Solution gratis dari Pond's.