Ini Jadinya Kalau Cowok Meniru Tingkah Laku Cewek..Ngakak!
Loading...

Cewek dan cowok itu ditakdrikan berbeda dari segala hal Pulkser.

 

Biasanya cewek itu lebih terlihat feminin, rapi dan sering berpose genit, sedangkan cowok lebih kelihatan macho dan sedikit berantakan saat mengunggah fotonya ke media sosial.  Tapi apa jadinya kalau para cowok menirukan tingkah laku cewek dengan berbagai pose yang nggak banget buat mereka?

 

Penasaran kan? Dirangkum dari facebook.com, berikut foto-foto cowok yang bakal bikin kamu ngakak guling-guling. Buat yang cowok, kelakuan mereka jangan ditiru ya!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Ini jadinya saat seorang cowok menirukan pose sexy Kim Kadarshian lengkap dengan cat yang menempel ditubuhnya. Kalau menurutmu lebih menggoda yang mana Pulsker?

Ini jadinya saat seorang cowok menirukan pose sexy Kim Kadarshian lengkap dengan cat yang menempel ditubuhnya. Kalau menurutmu lebih menggoda yang mana Pulsker?
Advertisements

2
Nah, kalau ini cowok gendut lagi menirukan cewek yang biasa jadi model motor gede. Kalau gini malah gedean modelnya daripada motornya..haha, jadi nggak menarik lagi deh!

Nah, kalau ini cowok gendut lagi menirukan cewek yang biasa jadi model motor gede. Kalau gini malah gedean modelnya daripada motornya..haha, jadi nggak menarik lagi deh!

3
Ini adalah pose yang biasa dipakai untuk maternity photoshot atau foto kehamilan. Kalau cowok (pura-pura) hamil yang bikin foto kaya gini jadi serem banget ya, badannya banyak bulunya..hihi

Ini adalah pose yang biasa dipakai untuk maternity photoshot atau foto kehamilan. Kalau cowok (pura-pura) hamil yang bikin foto kaya gini jadi serem banget ya, badannya banyak bulunya..hihi

4
Ini adalah ekspresi cewek-cewek yang kaget dan merasa bahagia saat sahabatnya dilamar. Harusnya biar lengkap mereka pakai gaun ya Pulsker.

Ini adalah ekspresi cewek-cewek yang kaget dan merasa bahagia saat sahabatnya dilamar. Harusnya biar lengkap mereka pakai gaun ya Pulsker.

5
Ini jadinya kalau cowok menirukan pose mirror selfie ala cewek. Lebih sexy yang mana menurutmu Pulsker?

Ini jadinya kalau cowok menirukan pose mirror selfie ala cewek. Lebih sexy yang mana menurutmu Pulsker?

6
Kelakuan cewek kalau lagi mandi yaitu berendam di busa sambil makan icecream, tapi kalau cowok yang menurukan, kakinya jadi nggak sexy lagi dan banyak bulunya..hii

Kelakuan cewek kalau lagi mandi yaitu berendam di busa sambil makan icecream, tapi kalau cowok yang menurukan, kakinya jadi nggak sexy lagi dan banyak bulunya..hii

7
Ciee..santai banget berendam sambil maskeran bro!

Ciee..santai banget berendam sambil maskeran bro!

8
Saat cowok menirukan tingkah aneh cewek yang sedang minum. Coba lihat ekspresi si cowok Pulsker, aneh banget.

Saat cowok menirukan tingkah aneh cewek yang sedang minum. Coba lihat ekspresi si cowok Pulsker, aneh banget.

9
Foto yang sering banget keliatan di IG cewek-cewek, pamer kaki, minuman, sepatu dan laptop. Tapi tetep, kalau cowok yang niru, banyak banget bulunya!

Foto yang sering banget keliatan di IG cewek-cewek, pamer kaki, minuman, sepatu dan laptop. Tapi tetep, kalau cowok yang niru, banyak banget bulunya!

10
Hai sexy, habis berenang ya? Hayo, siapa yang ngerasa kalau dia lebih cantik dari kamu Pulsker??

Hai sexy, habis berenang ya? Hayo, siapa yang ngerasa kalau dia lebih cantik dari kamu Pulsker??

11
Saat cowok ini menirukan pose yoga cewek. Lentur banget sih badannya.

Saat cowok ini menirukan pose yoga cewek. Lentur banget sih badannya.

12
Aww..kalau biasanya pemotretan cewek menghepaskan rambut panjangnya dari air, karena cowok ini rambutnya pendek, jenggotpun bisa jadi penggantinya. Tapi, keren banget ya Pulsker?!

Aww..kalau biasanya pemotretan cewek menghepaskan rambut panjangnya dari air, karena cowok ini rambutnya pendek, jenggotpun bisa jadi penggantinya. Tapi, keren banget ya Pulsker?!