Kumpulan Kesalahan Kecil Menyebalkan Yang Sering Kamu Alami..Bikin Gregetan!
Loading...

Kamu pasti pernah kan melakukan kesalahan trus kamu jadi jengkel banget sama dirimu sendiri? Bahasa gampangnya itu teledor Pulsker. Namanya juga manusia, nggak pernah luput dari kesalahan. Tapi yang lebih bikin gregetan apabila kamu melakukan kesalahan kecil yang harusnya nggak akan terjadi kalau kamu seidikit berhati-hati.

 

Seperti 15 kesalahan berikut ini, hal kecil sebenarnya, tapi jika merasakannya akan bikin kita sebel sampai pengen nangis. Apa aja sih? Dilansir dari facebook.com, mana yang sering kamu alami Pulsker?

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

1
Sebel itu pas kamu udah PEWE nonton film dengan segala camilannya. Eh..tiba-tiba kamu belet pipis.

Sebel itu pas kamu udah PEWE nonton film dengan segala camilannya. Eh..tiba-tiba kamu belet pipis.
Advertisements

2
Pas belanja sesuatu dan udah sampai rumah ternyata ada satu barang penting yang lupa kamu beli..sebel banget!

Pas belanja sesuatu dan udah sampai rumah ternyata ada satu barang penting yang lupa kamu beli..sebel banget!

3
Jengkel itu pas kamu lagi ngecharge hape trus udah nunggu sejam lebih, eh ternyata kabelnya lupa nggak dicolokin atau kabelnya nggak masuk ke hapemu..aarrgghh

Jengkel itu pas kamu lagi ngecharge hape trus udah nunggu sejam lebih, eh ternyata kabelnya lupa nggak dicolokin atau kabelnya nggak masuk ke hapemu..aarrgghh

4
Jengkel itu saat kamu habis masak dan udah selesai cuci piring tapi kamu lupa mau cuci piring atau wajan bekas kamu memasak tadi.

Jengkel itu saat kamu habis masak dan udah selesai cuci piring tapi kamu lupa mau cuci piring atau wajan bekas kamu memasak tadi.

5
Jengkel banget waktu pas mandi..eh..lupa bawa handuk..apes banget deh!

Jengkel banget waktu pas mandi..eh..lupa bawa handuk..apes banget deh!

6
Sebel itu ketika kamu udah cerita panjang lebar, tapi ternyata nggak ada satupun orang yang dengerin ceritamu. Semua pada sibuk dengan gadgetnya.

Sebel itu ketika kamu udah cerita panjang lebar, tapi ternyata nggak ada satupun orang yang dengerin ceritamu. Semua pada sibuk dengan gadgetnya.

7
Saat kamu chatingan sama temanmu pasti pernahkan lama menunggu balasan dari dia, padahal udah ada tulisan "sedang menulis pesan". Lama banget sih ngetiknya!

Saat kamu chatingan sama temanmu pasti pernahkan lama menunggu balasan dari dia, padahal udah ada tulisan sedang menulis pesan. Lama banget sih ngetiknya!

8
Hal yang bikin jengkel kalau pas kamu mau dengerin musik tapi kabel earphonemu kusut dan kamu susah merapikannya. Hal ini juga sering terjadi pada kabel laptop dan kabel-kabel yang lain. Bener nggak Pulsker?

Hal yang bikin jengkel kalau pas kamu mau dengerin musik tapi kabel earphonemu kusut dan kamu susah merapikannya. Hal ini juga sering terjadi pada kabel laptop dan kabel-kabel yang lain. Bener nggak Pulsker?

9
Nah, yang suka kepo pasti pernah mengalami hal ini. Lagi asik-asik stalkingin mantan, eh kepencet tombol like atau love. Jadi ketauan kan kalau lagi kepo.

Nah, yang suka kepo pasti pernah mengalami hal ini. Lagi asik-asik stalkingin mantan, eh kepencet tombol like atau love. Jadi ketauan kan kalau lagi kepo.

10
Jengkel deh, kalau lagi makan di restoran atau tempat makan pas kamu belum menghabiskan makanan atau minuman, eh piring atau gelasmu keburu diberesin sama pelayannya.

Jengkel deh, kalau lagi makan di restoran atau tempat makan pas kamu belum menghabiskan makanan atau minuman, eh piring atau gelasmu keburu diberesin sama pelayannya.

11
Jengkel banget deh kalau ada temenmu yang bilang dia punya rahasia tapi dia nggak mau bocorin rahasianya ke kamu. Lagian ngapain sih dia bilang kalau punya rahasia, kan kita jadi penasaran.

Jengkel banget deh kalau ada temenmu yang bilang dia punya rahasia tapi dia nggak mau bocorin rahasianya ke kamu. Lagian ngapain sih dia bilang kalau punya rahasia, kan kita jadi penasaran.

12
Sebel banget pas udah mau tidur ternyata pintu kamarmu belum tertutup rapat. Mau beranjak lagi, udah males banget!

Sebel banget pas udah mau tidur ternyata pintu kamarmu belum tertutup rapat. Mau beranjak lagi, udah males banget!

13
Paling sebel kalau kamu lagi asik nongkrong di toilet, eh tiba-tiba lampunya mati. Kan sereemm!

Paling sebel kalau kamu lagi asik nongkrong di toilet, eh tiba-tiba lampunya mati. Kan sereemm!

14
Sedih banget pas lagi jalan di hujan badai pakai payung dan payungmu hampir kebawa angin.

Sedih banget pas lagi jalan di hujan badai pakai payung dan payungmu hampir kebawa angin.

15
Sebel juga kalau lagi pas buka pemberitahuan baru di Facebook tapi isinya game request. Bener kan Pulsker?

Sebel juga kalau lagi pas buka pemberitahuan baru di Facebook tapi isinya game request. Bener kan Pulsker?