9 Benda Ini Pernah Jadi Gadget Kerennya Anak 90an!!
Loading...

Buat kamu generasi 90an, pasti banyak kenangan manis yang masih segar diingatanmu tentang masa kecil yang indah, tanpa Facebook dan Instagram. Tapi jangan kira anak 90an nggak pernah gaul waktu kecil Pulsker, walaupun belum kenal dengan smartphone dan internet, mereka juga dulu gaul banget dengan gadget yang keren dijamannya. Apa aja sih? Masih ingat nggak Pulsker?

 

Dilansir dari Brilio, berikut ini adalah deretan gadget keren anak 90an yang bikin kamu terlihat trendi dimasa itu. Yuk, mengenang masa lalu Pulsker!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Nokia 5110

Ini adalah ponsel keren jaman dulu Pulsker, bentuknya udah mulai kekinian dengan berbagai pilihan warna. Walaupun dulu kamu belum punya sendiri, bisa jadi mama atau papa mu udah punya gadget keren ini. Bener nggak Pulsker?

Nokia 5110 Ini adalah ponsel keren jaman dulu Pulsker, bentuknya udah mulai kekinian dengan berbagai pilihan warna. Walaupun dulu kamu belum punya sendiri, bisa jadi mama atau papa mu udah punya gadget keren ini. Bener nggak Pulsker?
Advertisements

2
Super Nintendo

Jaman dulu sebelum ada PS, ya ini console gamenya Pulkser. Devicenya sih murah Pulsker, cuma harga kasetnya bikin kita rela nggak jajan sebulan penuh. Apa permainan favoritmu Pulsker?

Super Nintendo Jaman dulu sebelum ada PS, ya ini console gamenya Pulkser. Devicenya sih murah Pulsker, cuma harga kasetnya bikin kita rela nggak jajan sebulan penuh. Apa permainan favoritmu Pulsker?

3
Vintage Ericsson phones

Selain Nokia, merk Sony Ericsson juga menjadi incaran para pengguna ponsel pada saat itu. Gadget ini dulu diminati karena bentuknya yang imut dan pas dikantong.

Vintage Ericsson phones Selain Nokia, merk Sony Ericsson juga menjadi incaran para pengguna ponsel pada saat itu. Gadget ini dulu diminati karena bentuknya yang imut dan pas dikantong.

4
Sony CD Radio Cassette CFD-510

Sebenarnya nggak cuma merk dan seri ini aja sih yang diminati generasi 90an saat itu. Tapi jaman dulu kalau udah punya radio tape model kaya gini, udah gaul banget Pulsker. Apalagi saat dengerin radio dan kita bisa merekam lagu yang diputar dengan kaset pita. Duh..jadi kangen masa-masa itu deh!

Sony CD Radio Cassette CFD-510 Sebenarnya nggak cuma merk dan seri ini aja sih yang diminati generasi 90an saat itu. Tapi jaman dulu kalau udah punya radio tape model kaya gini, udah gaul banget Pulsker. Apalagi saat dengerin radio dan kita bisa merekam lagu yang diputar dengan kaset pita. Duh..jadi kangen masa-masa itu deh!

5
GameBot

Game favorite dalam Gamebot adalah Tetris, trus ada juga lho gamebot yang bisa ngomong, pas kamu salah langkah dia akan bilang gini "kok bodo"..punyamu yang model apa Pulsker??

GameBot Game favorite dalam Gamebot adalah Tetris, trus ada juga lho gamebot yang bisa ngomong, pas kamu salah langkah dia akan bilang gini kok bodo..punyamu yang model apa Pulsker??

6
Walkman

Jauh sebelum ada iPod, gadget inilah yang setia menemani anak gaul 90an. Selain bisa mendengarkan radio, dengan walkman kamu juga bisa mendengarkan musik band favorit di kaset pita.

Walkman Jauh sebelum ada iPod, gadget inilah yang setia menemani anak gaul 90an. Selain bisa mendengarkan radio, dengan walkman kamu juga bisa mendengarkan musik band favorit di kaset pita.

7
Pager

Ini adalah alat telekomunikasinya anak gaul dan kaya tahun 90an Pulsker, namanya Pager, cara menggunakannya kamu harus menelepon operator untuk menyampaikan pesan yang akan diterima di pager. Semacam SMS tapi caranya lebih riweuh dan repot Pulsker.

Pager Ini adalah alat telekomunikasinya anak gaul dan kaya tahun 90an Pulsker, namanya Pager, cara menggunakannya kamu harus menelepon operator untuk menyampaikan pesan yang akan diterima di pager. Semacam SMS tapi caranya lebih riweuh dan repot Pulsker.

8
Tamagotchi

Kalau kamu tahu game 'Pou' dismartphone, ini lho permainan awalnya, namanya Tamagochi.
Kamu bisa memelihara binatang virtual pada benda kecil ini.
Punya Tamagochi jaman dulu udah gaul banget lho Pulsker.

Tamagotchi Kalau kamu tahu game Pou dismartphone, ini lho permainan awalnya, namanya Tamagochi. Kamu bisa memelihara binatang virtual pada benda kecil ini. Punya Tamagochi jaman dulu udah gaul banget lho Pulsker.

9
Nintendo Game Boy

Selain gamebot, Nintendo Game Boy adalah gadget yang paling diinginkan anak 90an jaman dulu. Kalau udah punya game ini rasanya udah gaul banget Pulsker. Kamu pernah punya juga nggak yang kaya gini?

Nintendo Game Boy Selain gamebot, Nintendo Game Boy adalah gadget yang paling diinginkan anak 90an jaman dulu. Kalau udah punya game ini rasanya udah gaul banget Pulsker. Kamu pernah punya juga nggak yang kaya gini?