Beginilah Tampak 9 Tokoh Kartun Ketika Mereka Beranjak Dewasa
Loading...

Pulsker suka nonton kartun ga waktu masih kecil? Jangan-jangan sampe sekarang masih suka nonton yaa? Sama dong! Saking seringnya nonton kartun, episodenya itu-itu aja, kita makin nambah usia, kartus favorit kita segitu-segitu aja hihihi kira-kira gimana ya kalo mereka jadi remaja? Pertanyaan itu terjawab juga oleh brightside.me, ini dia jawabannya.

1
Agnes (Despicable Me)

Dari Agnes yang lucu berubah jadi Agnes yang cantik ya Pulsker, boneka unicorn-nya masih tetep setia menemani.

Sesuai sama bayangan kamu ga nih Pulsker? Yuk share ke saudara dan temen kamu yang sampe sekarang tetep suka banget nonton kartun.

Agnes (Despicable Me) Dari Agnes yang lucu berubah jadi Agnes yang cantik ya Pulsker, boneka unicorn-nya masih tetep setia menemani. Sesuai sama bayangan kamu ga nih Pulsker? Yuk share ke saudara dan temen kamu yang sampe sekarang tetep suka banget nonton kartun.
Advertisements

2
Stewie Griffin (Family Guy)

Wah Stewie masih tetep botak nih Pulsker hihi.

Stewie Griffin (Family Guy) Wah Stewie masih tetep botak nih Pulsker hihi.

3
Jimmy Neutron (The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)

Jimmy yang pintar ini sepertinya bakal jadi Iron Man selanjutnya ya Pulsker.

Jimmy Neutron (The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius) Jimmy yang pintar ini sepertinya bakal jadi Iron Man selanjutnya ya Pulsker.

4
Arnold (Hey Arnold!)

Wah Arnold meninggalkan topi khasnya, rambutnya juga beda ya Pulsker, dan berkumis!

Arnold (Hey Arnold!) Wah Arnold meninggalkan topi khasnya, rambutnya juga beda ya Pulsker, dan berkumis!

5
Beavis and Butt-head (Beavis and Butt-head)

Mereka berdua tetep aja hahaha sampe tikusnya mati, mereka tetep sama, kecuali rambutnya yang mulai menipis hihihi.

Beavis and Butt-head (Beavis and Butt-head) Mereka berdua tetep aja hahaha sampe tikusnya mati, mereka tetep sama, kecuali rambutnya yang mulai menipis hihihi.

6
Russel (Up)

Anak pramuka ini masih tetep setia menjadi anggota pramuka, dan lebih kurus! Mungkin karna sering jalan jadi langsing ya Pulsker hehehe.

Russel (Up) Anak pramuka ini masih tetep setia menjadi anggota pramuka, dan lebih kurus! Mungkin karna sering jalan jadi langsing ya Pulsker hehehe.

7
Masha (Masha and the Bear)

Kira-kira Masha masih iseng ga ya Pulsker meskipun udah gede?

Masha (Masha and the Bear) Kira-kira Masha masih iseng ga ya Pulsker meskipun udah gede?

8
Lilo (Lilo and Stitch)

Lilo jadi cantik nih Pulsker, jadi mirip kakaknya yaa hehe kira-kira masih main bareng Stitch ga ya?

Lilo (Lilo and Stitch) Lilo jadi cantik nih Pulsker, jadi mirip kakaknya yaa hehe kira-kira masih main bareng Stitch ga ya?