Bikin Baper..7 Wanita Ini Punya Suami Artis Yang Super Romantis!
Loading...

Wanita mana sih yang nggak pengen dimanja, diperhatikan dan dipenuhi semua keinginannya oleh pasangannya? Rasanya itu semua adalah impian semua wanita ya Pulsker. Tapi sayangnya nggak semua wanita merasakan perhatian lebih dari pasangannya. 

 

Beruntung beberapa wanita dibawah ini ditakdirkan mendapatkan suami yang sangat menyayangi mereka, memanakan bahkan bersikap sangat romantis. Nggak cukup disitu Pulsker, suami mereka juga seorang aktor Indonesia yang berwajah super ganteng dan cool!

 

Daripada penasaran, dilansir dari palingseru.com, yuk simak daftarnya sampai akhir, tapi jangan baper ya Pulsker!

 

 

 

 

1
Glenn Alinskie

Diurutan pertama kita punya Glenn Alinskie dengan Chelsea Olivia. Keromantisan pasangan ini emang udah nggak diragukan lagi Pulsker. Dari pacaran yang waktunya cukup lama sampai mereka menikah dan akhirnya dikaruniai putri cantik, rasanya perhatian Glenn ke Chelsea setiap hari semakin bertambah. Bahkan pasangan ini juga dijuluki sebagai fairytalenya Indonesia. Setuju kan Pulsker?

Glenn Alinskie Diurutan pertama kita punya Glenn Alinskie dengan Chelsea Olivia. Keromantisan pasangan ini emang udah nggak diragukan lagi Pulsker. Dari pacaran yang waktunya cukup lama sampai mereka menikah dan akhirnya dikaruniai putri cantik, rasanya perhatian Glenn ke Chelsea setiap hari semakin bertambah. Bahkan pasangan ini juga dijuluki sebagai fairytalenya Indonesia. Setuju kan Pulsker?
Advertisements

2
Christian Sugiono

Kalau pasangan muda ada Glenn dan Chelsea, pasangan dewasa kita punya Christian Sugiono dan Titi Kamal. Sikap romantis yang selalu ditunjukkan Christian pada Titi sudah nggak diragukan lagi Pulsker, hal ini tampak dari banyak foto romantis yang mereka unggah saat traveling ke berbagai negara. Oiya, sebelum menikah, pasangan ini ternyata sudah berpacaran selama 10 tahun lho.

Christian Sugiono Kalau pasangan muda ada Glenn dan Chelsea, pasangan dewasa kita punya Christian Sugiono dan Titi Kamal. Sikap romantis yang selalu ditunjukkan Christian pada Titi sudah nggak diragukan lagi Pulsker, hal ini tampak dari banyak foto romantis yang mereka unggah saat traveling ke berbagai negara. Oiya, sebelum menikah, pasangan ini ternyata sudah berpacaran selama 10 tahun lho.

3
Darius Sinthrya

Pasangan satu ini membuktikan jika perbedaan usia tidak mengahalangi suatu hubungan. Seperti yang kita tahu jika Dona Agnesia usianya lebih tua dibanding Darius. Tapi rumah tangga mereka hingga kita terjalin sangat harmonis, romantis dan jauh dari kabar miring.

Darius Sinthrya Pasangan satu ini membuktikan jika perbedaan usia tidak mengahalangi suatu hubungan. Seperti yang kita tahu jika Dona Agnesia usianya lebih tua dibanding Darius. Tapi rumah tangga mereka hingga kita terjalin sangat harmonis, romantis dan jauh dari kabar miring.

4
Dude Herlino

Rasanya Alysa Soebandono manjadi wanita paling beruntung di dunia karena berhasil menaklukkan hati Dude Harlino yang tampan, romantis dan sangat religius.

Sebagai seorang imam, Dude selalu mengarahkan istrinya untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Hal ini terlihat dari sikap dan prilaku Alysa yang selalu sopan dan santun.

Dude Herlino Rasanya Alysa Soebandono manjadi wanita paling beruntung di dunia karena berhasil menaklukkan hati Dude Harlino yang tampan, romantis dan sangat religius. Sebagai seorang imam, Dude selalu mengarahkan istrinya untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Hal ini terlihat dari sikap dan prilaku Alysa yang selalu sopan dan santun.

5
Irwansyah

Meskipun belum dikaruniai momongan, tapi pasnagan ini tetap tampil mesra tanpa gosip miring yang menerpa hubungan mereka. Bahkan sangat sering keduanya melakukan traveling keliling dunia sembari bulan madu.

Irwansyah Meskipun belum dikaruniai momongan, tapi pasnagan ini tetap tampil mesra tanpa gosip miring yang menerpa hubungan mereka. Bahkan sangat sering keduanya melakukan traveling keliling dunia sembari bulan madu.

6
Fedi Nuril

Rasanya hampir semua wanita patah hati saat tahu Fedi Nuril menikah dengan jodohnya. Ternyata nggak cuma di film aja Fedi sangat romantis Pulsker, dalam dunia nyata pria ini juga perhatian dengan sang istri yang sedang hamil. Hal ini dibuktikan dengan foto-foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Tampak Fedi merupakan sosok suami siaga.

Fedi Nuril Rasanya hampir semua wanita patah hati saat tahu Fedi Nuril menikah dengan jodohnya. Ternyata nggak cuma di film aja Fedi sangat romantis Pulsker, dalam dunia nyata pria ini juga perhatian dengan sang istri yang sedang hamil. Hal ini dibuktikan dengan foto-foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Tampak Fedi merupakan sosok suami siaga.

7
Dimas Seto

Sama seperti Sazkia dan Irwansyah, pasangan ini juga belum dikarunia momongan. Tapi meskipun begitu pasangan satu ini selalu tampil kompak, seru dan romantis.

Hal ini terlihat dari beberapa foto yang mereka unggah saat ke Lombok. Selain romantis, liburan mereka juga seru banget lho!

Dimas Seto Sama seperti Sazkia dan Irwansyah, pasangan ini juga belum dikarunia momongan. Tapi meskipun begitu pasangan satu ini selalu tampil kompak, seru dan romantis. Hal ini terlihat dari beberapa foto yang mereka unggah saat ke Lombok. Selain romantis, liburan mereka juga seru banget lho!