Foto "Behind the Scene" Seorang Fotografer, Ternyata Nggak Mudah dan Butuh Perjuangan Banget
Loading...

Banyak sekali anak zaman sekarang menyebut dirinya fotografer. Padahal menjadi seorang fotografer bukan hal yang mudah lo pulsker, butuh perjuangan banget agar mendapatkan hasil yang bagus dan memuaskan. Seorang fotografer juga harus memiliki kreatifitas yang tinggi. Nggak cuma asal jepret saja lo yaa.

 

Seorang fotografer yang baik, juga harus bisa memanfaatkan moment. Terkadang, alam yang tidak sesuai dengan dugaan yang menjadi hambatannya. Ia juga harus mampu membaca suasana di sekitar lokasi pemotretan untuk mendapatkan angle yang pas. Sebuah trik dari fotografer sangat dibutuhkan untuk memastikan hasil foto akan jadi lebih baik.

 

Ini nih kumpulan “behind the scene” fotografer saat membidik objeknya.

1
Berani menanggung resiko, walaupun objek bidikannya lava yang sangat panas.

Berani menanggung resiko, walaupun objek bidikannya lava yang sangat panas.
Advertisements

2
gini nih totalitas dari seorang fotografer, biar dapat hasil yang keren.

gini nih totalitas dari seorang fotografer, biar dapat hasil yang keren.

3
demi mendapat angel yang bagus dan keren, fotografernya sampai naik dan nungging-nungging tuh pulsker.

demi mendapat angel yang bagus dan keren, fotografernya sampai naik dan nungging-nungging tuh pulsker.

4
dengan bermodalkan gaya dan barang-barang disekitar sudah dapat hasil yang keren.

dengan bermodalkan gaya dan barang-barang disekitar sudah dapat hasil yang keren.

5
pegangin yang bener bang, entar malah jatoh. hehe

pegangin yang bener bang, entar malah jatoh. hehe

6
mau gaya tiduran pun asal hasilnya bagus pasti dilakukan.

mau gaya tiduran pun asal hasilnya bagus pasti dilakukan.

7
harus selalu siap lari sekencang mungkin.

harus selalu siap lari sekencang mungkin.

8
tak ada hujan dari alam, buatanpun jadi.

tak ada hujan dari alam, buatanpun jadi.

9
demi mendapatkan efek percikan air.

demi mendapatkan efek percikan air.

10
nungging-nungging di tempat umum? Cuek aja. Yang penting hasilnya bagus.

nungging-nungging di tempat umum? Cuek aja. Yang penting hasilnya bagus.

11
harus bisa manjat.

harus bisa manjat.

12
harus tetep strong, walaupun ombak menghantam. hehe

harus tetep strong, walaupun ombak menghantam. hehe