Bak Virus! 15 Gaya Foto Ini Cepat Menyebar di Media Sosial
Loading...

Dizaman yang semakin modern ini tentunya banyak perkembangan yang terjadi contohnya sekarang lagi zamannya media sosial, zaman yang dibilang kekinian dengan adanya media sosial. Belum dikatakan anak kekinian kalau belum mempunyai beberapa aplikasi yang lagi booming dan meng-upload foto yang berpose ala-ala kekinian. Kalau sudah foto berpose ala kekinian dan banyak yang nge-like tentunya pulsker merasa puas dan menganggap diri pulsker kekinian banget.

 

Yuk simak beberapa pose yang lagi kekinian di sosial media yang telah dikutip dari berbagai sumber, pose kekinian pulsker yang mana?

1
Ini pose ala jualan HP kali ya?

Ini pose ala jualan HP kali ya?
Advertisements

2
Foto dizebra cross atau bahasa gaulnya sih Pegasus-an.

Foto dizebra cross atau bahasa gaulnya sih Pegasus-an.

3
Belanja ke minimarket dengan menggunakan baju tidur dan membawa barang-barang yang ada di rumah. Demi kekinian.

Belanja ke minimarket dengan menggunakan baju tidur dan membawa barang-barang yang ada di rumah. Demi kekinian.

4
Zaman super magic, terbang dengan sapu terbang.

Zaman super magic, terbang dengan sapu terbang.

5
Hanya anak yang kekinian tahu ini pose gaya apaan.

Hanya anak yang kekinian tahu ini pose gaya apaan.

6
Selfie didepan cermin.

Selfie didepan cermin.

7
Candid sambil minum kopi, lah yang nggak suka kopi gimana? Masih ada teh.

Candid sambil minum kopi, lah yang nggak suka kopi gimana? Masih ada teh.

8
Pegang tangan pacar, pacar sendiri ya jangan pacar orang.

Pegang tangan pacar, pacar sendiri ya jangan pacar orang.

9
Selfi mukanya dijelek-jelekin.

Selfi mukanya dijelek-jelekin.

10
Tukeran baju sama pasangan.

Tukeran baju sama pasangan.

11
Cium ketiak pasangan. Katanya sih sebagai tanda bukti sayang.

Cium ketiak pasangan. Katanya sih sebagai tanda bukti sayang.

12
Duck face, bibirnya dimanyun-manyunin entar malah nggak bisa balik hihi..

Duck face, bibirnya dimanyun-manyunin entar malah nggak bisa balik hihi..

13
Gaya Outfit. Ceritanya endorse.

Gaya Outfit. Ceritanya endorse.

14
Underwater.

Underwater.

15
Nggak kalah kekiniannya nih sama anak zaman sekarang, kucing dan anjing pun juga ikutan selfie.

Nggak kalah kekiniannya nih sama anak zaman sekarang, kucing dan anjing pun juga ikutan selfie.